Перлы на форуме

Сегодня посмотрел на новую тему Марсика. Вернее не тему, а очередной опрос. Встречайте! На арене цирка Марсик и его недрессированные буквы!

Были ли вы когданибудь заразившись половым путем, например, такими болезнями как сифель, гонорея, хломедиоза и другими? Голосуйте только имевшие секс.
вы когданибудь были заразившись половым путем?
-да, был
-нет, не был
-да, была
-нет, не была

Я даже для поднятия духа Марсику проголосовал гы-гы-гы

Ну тогда ещё один опрос, созданный всё тем же Марсиком. Третий и вроде последний на данный момент (правда не получивший откликофф):

вагинальный, клиторный или вообще не испытоваете? Голосуйте только женщины.
Женщины, какой оргазм вы испытываете?
-вагинальный и клиторный
-только клиторный
-только вагинальный
-вообще оргазма ниразу не испытала
-не знаю так как не пробовала мастурбироваться и не занималась сексом ниразу

Как вам варианты ответов?;)

Реакции: EspinoZa
mnemonic,
Я думаю пришло время Золотой Малины имени ЭРОГЕН !!!! первый номинант уже есть, я думаю он собирет призы во всех номинациях !

EDDYBEE,
Он этого приза заслужил вполне! Вот бы на фотку его посмотреть...

Выдержка из нашего "разговора" в теме Обожаю женщин с большими задницами

Сообщение от mnemonic
Блин, я тебя прошу, пиши пограмотнее, а! Нихрена не разберёшь как всегда! Где написано то?! В рекламе крема что ли? Я уже сказал, что целлюлит - серьёзная болезнь, не так уж часто встречаемая.
отвечает Марсик
что тибе то непонятно? все ясно написано. вообще то меня та апельсиная кожа не тревожит очень уж, а что очень жирнеют женщины - вот где беда, хотя это может и связано...

Ещё "на закуску" так сказать. Тема про анальный секс:
Сообщение от marsik
как слышел на старость анальный секс любят, когда начинает угасать истиная красота и молодость
+ такие бешаные нивношка, представляю, любят АС

P.P.S Только щас заметил. Тема "Мальчики, а ВЫ мастурбируете, живя с подругой?"

fantazia:
Да я також маструбую!
Я вже одружений майже 1,5 року

Извиняюсь, но не мог пройти мимо и не поместить сей шедевр от Марсика. Расшифровываем:
а ты свою голову имееш? как я понял тут ктото хочет сам вного поиметь а девушки, чтоб все были почти девственицы... Но наверно есть таких же и женщин и такие с такими само часто наверно и делают это, интересно может ктонибудь бы раскрыл свае сердце и сказал бы о гонореях, сифилях и так подобно?

Отжог Rufus. Реакция на душещипательный и актуальный вопрос, когда же Плохая девчонка займется сексом.

"Вобще конечно дефка красивая, но уж очень она торопится..."

Пять баллов.

Реакции: Yamsha
Re: Мальчики,а как вы это делаете ?

занимаюсь минетом очень давно и не собираюсь останавливаться ибо только моя права рука знает как сделать все правильно: быстрее, медренее, остановиться на секунду и тд. и тп.
xa)xa)xa)

Дорогие мои Форумчане!
Предлагаю писать тут все что Вы думаете о ФЛУДЕ.
(Да/Нет и почему)
Это пишет чемпион мира по флуду госпожа Шустрая, видимо собирает материал для защиты научной десертаци!

Kro написал(а):
Если тот ОН, которого ты найдешь, или он тебя найдет, так вот, если он будет тебя любить, то он к этому отнесется со всей серьезностью и пониманием (я бы так отнесся), бояться имхо этого не стоит. Хотя про себя с другой стороны могу сказать, что ДА, я боюсь девственниц, поскольку ни разу не имел с ними близких отношений. Но я не стал бы думать, что с ней что то не так, просто я не знаю, что делать с девственницей))
Первая часть поста - просто головоломка какая то))

Вот неуспел Loverboy освоится а первый пост и тот сразу комом.....

Здравствуйте все!
Случайно попал сюда и немогу оторваться...

Не скажите такую вот вещь - а что - он классно трахается?
Вот именно так - не любовью занимется, а именно классно трахается.
Спасибо,
С уважением,
Lb

EDDYBEE,
вот ему никто и не отвечает))) я хотела спросить - а кто ОН то?))))

Тут вот SLIMKA отжигает:
А, чуть не забыла: не очень хорошего качества моющие средства (мыло, гели, бальзамы....)
Что за дибильное выражение "моющие средства"? Эх, бедный русский языГ

Королевна, на вскидку: средства для душа/ванны. Можно просто: мыло, гели, бальзамы... Моющие средства - это устоявщееся словосочетание, которое в 99% процентах применяется для обозначения товаров для мытья стёкол, посуды, и другой кухонной и не только утвари.

Sayce,
ну может быть...но если бы при мне кто-то назвал мыло-гели моющими средствами, я б ни по чем внимания не обратила.

Королевна,
Ну в моём понимание мыло и гели это именно средства для уборки, а никак не для ухода за телом. Вот, можно было сказать: средства для ухода за телом, имхо и звучит лучше и сразу понятно о чём разговор. А то у меня только Мистер Пропер какой-нибудь в уме возникает=)

Sayce,
Ты чего такой бубнилка сегодня? Не с той ноги встал? :)

Sayce,
И сразу в "перлы форума" эту фигню?)))) Да ушшш

Chip, наверное. А, вообще, я уже подобрел. Это я раньше злой был, когда любимая не рядом была, а теперь сразу добреть начну.mnemonic, знаешь, перлы - это не только смех, но и попусту глупость, так, что не обессудь.

EDDYBEE написал(а):
... а по моему ты загнул!!!
Может, просто я не люблю когда коверкают русский язык, а тут сиё творение на глаза попалось. А, наверное, просто не с той ноги встал=)

Chip, ну, тут есть некая грань. Одно дело очепятки, пусть даже ошибки в словах, тем более на форуме (поверь, в работе я их не допускаю), а другое, когда искажается смысл. А, вообще, это уже оффтоп, если хочешь продолжить диспут, то можно это сделать в icq.

Ну всё, теперь закидают тухлыми помидорами и назначат главным клоуном(( Блин, пойду убьюсибяапстену...

Да тут и дискутировать не из-за чего особо...Опечатка - значит опечатка.)

падскажите
я делал нескоко раз девушке внимание приделял клитору,он ей немного неприятние осчусчение через неторорие время,и я перехажу на самое влагалище,
вопрос
как луче делать ето
Sayce,
... а что ты этот перл пропустил!? ты еще и отвечал этому бедняге!? он видимо так делал куни что у него язык свело.....

Реакции: EspinoZa и Gertruda
EDDYBEE, я его не пропустил. Не заметил, только потому, что надоело. Тут каждая вторая тема так начинается и с таких постов. Ну, чего, мне теперь за всех ошибки исправлять? Да и флудом я бы делу там не помог. Хоть, сознаюсь, было желание отправить его за букварь.

Second Sun написал(а):
Мне пришлось напоить своего МЧ, чтобы-таки запечатлеть наши интимные возлияния:angel: кажется немного странным, что девушки стесняются. Я вот сама настояла, сама камеру поставила. Посмотрели, нам обоим понравилось. Ну разве что кадр подпортили предварительно не побритые части тела:rolleyes: И по сей день видео покоится на компе. Решили, что оставим потомкам! пусть пооткрывают рты когда увидят, как их бабушка с дедушкой зажигают:super:
Что это такое?

mnemonic,
гыг, это видео на память потомкам. склонность к эксгибиционизму налицо. ну инцестные связи тут сложно найти, хотя демонстрация своих гы-гы "интимных возлияний" потомкам чемто инцесту сродни. ну и заодно вуайеризм присутствует... тк типа потомки подглядывать будут.
пойти чтоль психологом поработать? :))

sonatos написал(а):
заметил(вспомнил) странную вещь вечером, в унитазе НЕ БЫЛО БУМАГИ, блин так чтож получается, она даже подтереться забыла или она подмывалась сразу в ванной и именно поэтому забыла подтереться,
вот еще тоже шедевр....

Значит 14см. для 17лет- тЫ гигант. А для того, чтоб это запомнилось, не пытайся лешить ее девственности с первого раза! Пробуй ласки играй с ее половым органом своим, пробуй входить, но очень плавно, когда ей станет неприятно Она сама тебе скажет! И так с каждым разом, - поверь в итоге она сама непоймет как лишилась девственности. И довольна она этим будет больше чем, даже ты, и поверь никогда не забудет! НЕВЗДУМАЙ ДАВАТЬ ЕЙ ВОДКУ! И ПУСТЬ ВО ВРЕМЯ ЭТОГО СТАРАЕТСЯ ЛЕЖАТЬ НА ЖИВОТЕ. С ув.Виталий
Тоже совет интересный!

EDDYBEE,
ЖЕСТЬ!!!! Сочувствую той девушке, которую лишат девственности таким способом!))))

Chip, ну если девушка мазохистка... то может и понравиться

Реакции: Chip
Samuel De Carston написал(а):
Пусть ездят, мне какая разница, но уважают город, в который приехали, как я уважал 2 недели назад каждую станицу и мелкий городок по пути, каждого прохожего и местных собак

Сэм..., сегодня утром мною была получена телефонограмма...от главы диаспоры собак центральной части России..., в которой группа собак активистов выражала тебе свое глубочайшее признание и взаимное уважение!!!
Короче жмут лапу и ждут в гости..., гав-гав:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Урфин Джюс написал(а):
Сэм..., сегодня утром мною была получена телефонограмма...от главы диаспоры собак центральной части России..., в которой группа собак активистов выражала тебе свое глубочайшее признание и взаимное уважение!!!
Короче жмут лапу и ждут в гости..., гав-гав:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Иду в отзыв)))

Блин, ну как можно писАть, что б тебя никто не понял? Типа написАл, а дальше "сами разберётесь"... Как так можно, не понимаю. И подобных постов на форуме - куча!

Blonda написал(а):
[...] прости но я думаю что это он тебе надо но не ты ему.[...]

Секс-машина написал(а):
Twisted,
говорит что никогда не мастурбировала,я вобще 3-й партнер в её жазни,
Second Sun права по поводу "простое чесание за ухом" :) и меня порой тоже нельзя оторват оттуда :) наверно она просто к этому привыкла, иногда шутя говорит "КАЖЕТСЯ ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ МНЕ"
SLIMKA,не переживай,я не совсем зелёный в этом деле... :) но о дутье я впервые слышу,я попробую.
Да,кстати она неразу В ЖИЗНИ не кончала, :( но оргазмы регулярны при каждом куни и акте

Вот..., если бы не наша Yamsha , мы бы это чудо века и не заметили....:xaxa: :xaxa: :xaxa:
капец....)))))))