Платья же разные бывают) есть те что носятся частямиРостов ни разу не слышала о таком. Это ж трындец как неудобно. Я в туалет ходила с двумя подружками, чтобы платье придерживали. А тут чпокаться))
ну не знаю, не знаю... сомнительное удовольствие
У автора фетиш. Думаю, именно классические свадебные платья.Платья же разные бывают) есть те что носятся частями
и без фаты они как обычные белые платья
Я предположу - именно процесс снимания и неудобства от платья и доставляют удовольствиеУ автора фетиш. Думаю, именно классические свадебные платья.
У меня тоже было из трёх частей.
Все равно, нахрен эта дрочка с тряпками? В чулках белых можно остаться и белье, если уж так хочется. А! И фата завершит образ))
Ростов ни разу не слышала о таком. Это ж трындец как неудобно. Я в туалет ходила с двумя подружками, чтобы платье придерживали. А тут чпокаться))
ну не знаю, не знаю... сомнительное удовольствие

да да, в туалет была проблема сходитьСкорее всего это будет выглядеть так:Mpak не. Автор хочет в платье. Пишет про «приподнять». Процесс снимания и на платье его не интересует

А невеста там в юбках задыхается)Скорее всего это будет выглядеть так:
Невеста ставится на кровать в коленно-локтевую, куча слоев платья/юбки/подъюбники/кольца, задираются на переднюю часть невесты, довольный жених пристраивается сзади начинает исполнять свой тяжелый супружеский долг.![]()
И пусть, это же его фантазия и желание, а не ееА невеста там в юбках задыхается)

Когда бить тревогу? Когда тело обмякнет?))И пусть, это же его фантазия и желание, а не ее![]()
Когда бить тревогу? Когда тело обмякнет?))
Такая же фигня.Мне после женитьбы хотелось жрать и спать. О сексе мыслей даже не было, так оба удолбались. Его и не было.
Не) воскресенье. Да и второй день, по людски ж надо))… а утром встали на работу)
мы потрахались в процессе свадьбы, в машине, пока остались одни. И хорошо, потому что умотались на жаре в 35 граудсов, натанцевались, наелись, напились и понесли свои тушки спать))Слабаки какие-то. Мы и баблишко посчитали и супружеский долг исполнили) и даже чаю попили)
Голая женщина в платье тоже неплохо, загадочно и все такое... Я даже предполагаю все они голые тамДа какая разница на эти тряпки.
Платье не платье. Голая женщина без платья в тыщу раз лучше женщины в платье.

А ты голых женщин то видел ? Журналы и фото для дрочеров не в счет.Да какая разница на эти тряпки.
Платье не платье. Голая женщина без платья в тыщу раз лучше женщины в платье.
Проекции, товарищ?А ты голых женщин то видел ? Журналы и фото для дрочеров не в счет.
) А секс в платье таки был, но уже после медового месяца, по возвращению домой. Ну и потом ещё... В следующем году 10 лет со свадьбы, будет повод его опять одеть))) Благо, она в него до сих пор влазит)))Прям так романтично все описалМы за день тоже так выдохлись, что было не до секса, хотя целый день об этом шептались. И гостиничный номер к этому располагал, но усталость беспощадна... Зато утром она сделала шикарный минет через фату, обернув ею мой член. А на молодой супруге были только кружевные перчатки до локтей и белый пояс от чулок (но ни чулок, ни трусиков) А секс в платье таки был, но уже после медового месяца, по возвращению домой. Ну и потом ещё... В следующем году 10 лет со свадьбы, будет повод его опять одеть))) Благо, она в него до сих пор влазит)))

не говори, прям так всё вспомнилось)) Чувствую, что достану это платье раньше намеченного события теперьПрям так романтично все описал![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения