А потом... и денег у него оставаться не будет на развлекушки на стороне, и капитал в семье останется.
интересное выуживание заначек из кармана супруга и ещё более интересное ведение семейного бюджета....
он вроде сказал что одевает её.... ну и наверное кормит, деньги в дом приносит на семейно-бытовые радости... я бы поняла если бы они были в разводе но жили под одной крышей тогда да.....типа алименты маленькие хочш секаса плати, мне ребёнка растить нужно
Twisted, кому то из супругов за 12 лет, секс то приелся , и не просто приелся, а кошмар как приелся раз требует такие деньги за ночь... и видимо супруге, коли цена так высока, что особо мужу то и не разночуешся в постели у жены... на новый год и майские праздники
зато у супруга, с которого требуют втридорога есть отличный повод кадрить девушек на стороне, и жене объяснить, типа извини, не обижайся, я не мог иначе, секса хочется, он мне необходим как пища, а должной суммы сейчас в кошельке нет, а любовница обходится за две, .. остальные восемь ушли на продукты/на квартплату/на сиропы от кашля детям.... подожди в конце года дадут квартальную/годовую премию и мы с тобой обязательно покувыркаемся...:churnit::fellate::rider:
есть ещё вариант что олигархи они, у богатых свои причуды и выгоды, но это так версия, отложим пока....