Я не знаю пр сейчас. Я не в теме светских новостёв, да и вообще не в теме никаких. Знаю что сейчас зима и снег идетты щас глянь кто титул мисс получает, особенно последний год.

Я не знаю пр сейчас. Я не в теме светских новостёв, да и вообще не в теме никаких. Знаю что сейчас зима и снег идетты щас глянь кто титул мисс получает, особенно последний год.

Это новая профессия?Девушка в "ботфортах"- класс!!!

Дорогие участники и участницы форума! Какая профессия на ваш взгляд является самой сексуальной? Моё мнение - самые сексуальные профессии это врач и медсестра. Наверное медсестра даже больше. Особенно тех специальностей, кто по роду работы заставляет пациентов раздеваться. Меня очень возбуждает снимать трусы перед симпатичной женщиной медсестрой или врачом когда меня осматривают или делают какие - то процедуры. Особенно если знаешь, что до тебя она видела сотни голых мужиков.
.Елизавета88 вот стюардессы сексуальные в обтягивающей форме и юбочке
Я убеждена, что самая развратная (не сексуальная) профессия это педагог.
Я сейчас ни в коем случае не пишу о сексе учитель-ученик.
На втором месте медики.
С ними тоже самое, речь не о связи врач-пациент.
Представители этих профессий более свободны в своих взглядах на секс и более открыты для нового.
. Врачи более спокойно относятся к сексу, но не значит, что они легко к нему относятся. Это от человека зависит ).Хорошо, что у Вас обошлось все шутками со стороны врача. У меня была очень неприятнейшая ситуация в жизни, когда врач стал домогаться. Вот и на практике показатель - в фантазиях все красиво, а в жизни бывает это все отвратительно до безобразия и очень неприятно. Когда в беспомощном состоянии доверяешь своё тело врачу, а в итоге... Как то так)Ох уж эти врачи! Мне как-то узи печени делал один врач. Уж не помню с чего, стал мне рассказывать как в советское время заставлял пациентов кобру глотать. И спрашивает - а ты, мол, умеешь глотать кобру?
Омг, что может быть ужаснее??
Нет, говорю, конечно.
А он мне: "ЗРЯ, глотать надо умеееть..."
Подтекст меня впечатлил... очень даже)) старый извращенец потом долго являлся предметом моих фантазий)) и глотать я таки заинтересовалась как
Грязные, брутальные строители в робах, гремящие своими доспехами - подвешанными на поясе инструментами. В касках. Ботинках. Хочу такого - не мытого, потного, пахнущего всякой хренью не парфюмированной (однако яйца должны блестеть! И зубы здоровые и чистые).
Хорошо, что у Вас обошлось все шутками со стороны врача. У меня была очень неприятнейшая ситуация в жизни, когда врач стал домогаться. Вот и на практике показатель - в фантазиях все красиво, а в жизни бывает это все отвратительно до безобразия и очень мерзко.
Говорила мама иди сынку в гинекологи и руки в тепле и жоп насмотришьсяМеня несколько раз массажисты домогались. Первый раз было неприятно и неожиданно, так как была девственницей и пуританкой. Второму массажисту я просто вежливо отказала. Но за попу он пытался продолжать лапать.
С врачами никогда не было домогательств, к счастью.
)Вам не нравятся эти специальности.Учитель
Врач
Пожарный
В смысле не нравятся?Вам не нравятся эти специальности.
А как вы относитесь к электрикам?
Значит мне показалось. там смайлик своеобразный наводит на мысль.В смысле не нравятся?
Наоборот нравятся. Безмерно уважаю эти профессии, ну конечно если работают люди добросовестно.
Любимка А к инженерам электронщикам?Вам не нравятся эти специальности.
А как вы относитесь к электрикам?
Говорила мама иди сынку в гинекологи и руки в тепле и жоп насмотришься)
Я с уважением отношусь к любой профессии, но мужчины учителя, врачи, пожарные, которые выполняют свою работу на совесть и любят свою работу, вызывают у меня восторг.Любимка А к инженерам электронщикам?
Я с уважением отношусь к любой профессии, но мужчины учителя, врачи, пожарные, которые выполняют свою работу на совесть и любят свою работу, вызывают у меня восторг.
.
Соглашусь что красит сексуальностью профессию человек)красит сексуальностью профессию только человек)))....
вот самая сексуальная профессия - смотритель маяка![]()
![]()
Ух ты, правда? Классно!!!!!!Голым у нас на полях не походишь, только для красивого фото) Но как бы помпезно не звучало - агроном кормит людей)
Правда-правдаУх ты, правда? Классно!!!!!!![]()

Ну я тут про сексуальность, а не манеру поведения и характер)девочки армии Израиля
В кафе сидели за соседним столом , с товарищем захотели просто пообщаться .Моментально после первой фразы
были посланы на абсолютно русском эсперанто вполне по конкретному адресу.
Врачи и медсестры, но женщины и девушки.Наверное не оригинально, но я за свою профессию- врачи и медсестры, а особенно мужчины-врачи!!!
Солидарен, но как мужчине - мне нравятся врачи женщины!Наверное не оригинально, но я за свою профессию- врачи и медсестры, а особенно мужчины-врачи!!!
Ох, как я в колледже любил преподавательницу информатики.. у нее было на пол лица родимое пятно, от нее многие шарахались, а я с ума сходил.. да я и сейчас бы не против..Все самое эротичное я наблюдал и наблюдаю в учебных и научных заведениях. Начиная от скромных и робких лаборанток и сотрудниц деканатов, заканчивая привлекательными зрелыми, но, увы, замужними преподавательницами.
Это не профессия, а состояние души)Самая сексуальная профессия - это человек с дрелью или перфоратором. Когда он начинает работать, он вызывает такие сексуальные фантазии в свой адрес...![]()
(перфорцианист)
А стюардессы и пилоты? ))) там такая красотища бывает, что возникает головокружение и дыхание захватывает ))))Из мужских: преподаватель, спортсмен, служащий (ну ооочень сильно некоторым идет форма) да и просто какой-то управленец в строгом костюме может быть огонь, если честно)
Из женских: спортсменки и тут будут, естественно, секретарши, ну и мой отдельный фетиш - девочки армии Израиля
Безусловно, думаю они даже не нуждаются в упоминании).А стюардессы и пилоты? ))) там такая красотища бывает, что возникает головокружение и дыхание захватывает ))))
Как таксист?Это не профессия, а состояние души)

Возбуждает когда мед сестра в брюках, и брюки впиваются в её промежность.Дорогие участники и участницы форума! Какая профессия на ваш взгляд является самой сексуальной? Моё мнение - самые сексуальные профессии это врач и медсестра. Наверное медсестра даже больше. Особенно тех специальностей, кто по роду работы заставляет пациентов раздеваться. Меня очень возбуждает снимать трусы перед симпатичной женщиной медсестрой или врачом когда меня осматривают или делают какие - то процедуры. Особенно если знаешь, что до тебя она видела сотни голых мужиков.
Одна из самых тяжёлых профессий, какой там быть сексуальной, когда они ишачат.Самые сексуальные - это стюардессы.
Стоматолог. Обожаю их посещать. Сидеть с широко-раскрытым ртом, а он там работает. В конце у меня красивая улыбка, и меня конкретно поимели на деньги))
Могу сразу сказать, что самая сексуальная профессия для парней - это учительница)Дорогие участники и участницы форума! Какая профессия на ваш взгляд является самой сексуальной? Моё мнение - самые сексуальные профессии это врач и медсестра. Наверное медсестра даже больше. Особенно тех специальностей, кто по роду работы заставляет пациентов раздеваться. Меня очень возбуждает снимать трусы перед симпатичной женщиной медсестрой или врачом когда меня осматривают или делают какие - то процедуры. Особенно если знаешь, что до тебя она видела сотни голых мужиков.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения