Это почему же?)) чем не музыкант?))))Не прокатит, не надейтесь…
Это почему же?)) чем не музыкант?))))Не прокатит, не надейтесь…
А я умею просверлить дырку в стене перфоратором, могу установить унитаз и положить плитку или мозаику!))))))А меня еще привлекают девушки не банальных профессий.

Под Армавиром в прошлом году пробили колесо и заехали в первую попавшуюся СТО. Там и увидел. Девушка меняла колесо на другой машине и разговорившись с автомехаником, который нас обслуживал, мы узнали, что ее зовут Настя и что она работает тут уже третий год. Причем замужем, двое детей у нее. Прибалдели немного, т.к. и разу не встречали в этой профессии женский пол. Настя не имела модельной внешности, но как она лихо работала - просто притягивало взгляд. )) Впечатлило очень.)Sht это где ты таких встречал?))
Мне ток на заправках и автомойках попадались
Вот бы посмотреть!))А я умею просверлить дырку в стене перфоратором

Кать, да ты просто умница!))могу установить унитаз и положить плитку или мозаику!))))))![]()

Я тоже умею, но не буду...Вот бы посмотреть!))
Кать, да ты просто умница!))![]()
Да? Не, у меня таких ассоциаций не возникает. Уборщица, посудомойка - вот это действительно грустно..По моему это как то грустно, нет?
Женщина автомеханик, строитель и все прочее…
Ну, это тоже...Да? Не, у меня таких ассоциаций не возникает. Уборщица, посудомойка - вот это действительно грустно..

Еще один момент..вывод Застенчивая девственница основан на этой статье....просто скопирован
http://xexe.club/188088-trebovaniya-k-styuardessam-v-raznyh-stran-mira-i-ih-rezultaty.html
К счастью, я не знакома лично с требованиями, предъявляемыми к претендентам на эту профессию.katerina68
Заинтересовалась и полезла в нет.
Вот обобщенный портрет стюардесс на основе требований ведущих авиакомпаний мира при приеме на работу и собеседовании - сексуальным получается).
Итак, давайте составим список требований для ИДЕАЛЬНОЙ СТЮАРДЕССЫ........
Секретарь и мужик бывает. Порой толстый и вредный.Классика! Секретарь)

Стюард тоже мужик. А по поводу красоты стюардесс выше достаточно много написали. Всё относительноСекретарь и мужик бывает.
И только стюардессы у нас как на подбор!Секретарь и мужик бывает. Порой толстый и вредный.![]()

Американские - очень страшные, а наши ниче так.И только стюардессы у нас как на подбор!![]()
)))Ну скажу вам не все компьютерщики такие скромные и зажатые как нам их рисуют, и не все в очках) кто то ж и плохо учился в институте) был плохим мальчиком) с боооольшой судьбой троечника)Мне и мой домашний мастер нравится, он такой симпатичный со спины когда что то делает…
Хотя профессия компьютерщика… не сексуальна…
Была у меня такая фантазия в школе, пришла учительница английского языка молодая. А теперь мы при встрече общаемся на ты. Я часто вспоминаю те годы.
Бедняга. Всем то ты переболел....Бывает и так, но бывает и по другому. Например один раз я лежал в больнице и медсестра делала мне уколы не в ягодицу, а в бедро спереди. Несколько дней пришлось лежать только на спине без трусов под одеялом и при процедуре откидывал одеяло. Там же массажистка делала мне массаж ног, включая тазобедренные суставы. Там без снятия трусов вообще никак. Однажды мне в паховую вену вставляли катетер и через него медсёстры вводили лекарства. Врач (женщина) каждый день при обходе проверяла состояние катетера - нет ли кровотечений и гематом. Лечил 2 года назад седалищный нерв. Делали электрофорез на область ягодиц. Там тоже просили снимать трусы...
Может быть вы считаете не медицинские, а другие профессии самыми сексуальными. Пишите какие и почему.
Долго на наркоте сидел?Однажды мне в паховую вену вставляли катетер и через него медсёстры вводили лекарства.
Ну насчёт педагогов всё зависит только от самой девушки, а медсестра - да! Это очень сексуально!Доброго дня дорогие форумчане. Про врачей и медсестер поддержу, порой все выглядит весьма сексуально и пикантные случаи реально бывают. То анализ спермы нужно сдать, а тебе такая милая девушка баночку вручает и журнал в непрозрачной обложке и странно так улыбается. А в журнале сплошной анальный секс... вот и думаю кому интересно так этот журнал понравился. Учительницу тоже одну помню, сидел на первой парте, а она передо мной на возвышении и у ее стола не было передней стенки, а юбки всегда были короткие... как тут о математике думать, ведь даже ручку ронять не нужно было что б ей под юбку заглянуть.
Короче посмотрел я выступление Туктамышевой)
Совсем забыли мы о фигурном катании.
Отдельно хотелось задать вопрос, как вы относитесь к такому "шоу"?
Я тоже считаю профессии врача и медсестры самыми сексуальными.Про врачей и медсестер...
Медики ближе к телу, в сравнении с училками))
Да, путь к сердцу некоторых мужчин лежит через желудок.Грамотная повариха очень сексуальная, может найти путь к сердцу и потом этим воспользоваться не единожды.
p.s. борща бы сейчас, со сметанкой и перцем...
Не поверите...... И женщин тоже)Да, путь к сердцу некоторых мужчин лежит через желудок.
Не поверите...... И женщин тоже)
Любите пожрать, мадемуазель?)
или это из области фантазий о мужчине у плиты, когда он что-то готовит в пятницу вечером перед особой ночкой?))
Первое.
Для меня пятница вечер это обычный вечер перед выходными. Никак ни вечер перед особой ночкой)
Смотря какая массажистка. Я в больнице попал к одной - дама с комплекцией грузчика и такой же силой. Делала массаж поясничной области. Так было не до сексуального вожделения. Хотелось просто выжить.Я думаю самые сексуальные массажистки (массажисты).
Я инженер с высшим техническим образованием.Мне очень нравятся технари, инженеры. Опять же, умные
Инженер тоже подойдёт )), на даче поработает, травку на лужайке подстрижёт и порядок, загорелый на солнце и румяный от работы! ))Я инженер с высшим техническим образованием.
Прям унизила всех инженеровна даче поработает, травку на лужайке подстрижёт

Инженеру это полезно, у них сидячий образ жизни, он наоборот спасибо должен ещё сказать, тогда вкусный обед и может ещё чего получит. ))Прям унизила всех инженеров![]()
Смотря, что за инженер.Инженеру это полезно, у них сидячий образ жизни, он наоборот спасибо должен ещё сказать, тогда вкусный обед и может ещё чего получит. ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения