gregt,
у нее только подкатывает, а ты уже кончаешь...эххх...и меня так же![]()

Нет не нравится,гораздо приятнее когда поглаживание вдоль низа живота, или язычком в том же месте и спускаясь потом чуть ниже и ниже...Когда вас кусают,нравиццца?

Ёпэрстэ , нафика пальцы в попу ? ему???вот мне интересно, чтобы доставить наибольшее удовольствие, что можно еще пробывать? пальцы в попу? как далеко?
уж если так хочется доставить ему удовольствие лучше самой разрешить себя в попу , даже когда у тебя настроения нет, и так далеко как он хочет, а самой расслабится и совмещать "приятное с полезным";
; 
неее , такой своего рода страпон , я не нахожу вариантом , во всяком случае, мне такие мужчины не попадались...
да как бы обозначить ещё "кулюторно" всё сие...
))

- у Al1na, много психологических моментов - и я поддерживаю всё предложенное в целом.
Dekabrka,- у Al1na, много психологических моментов - и я поддерживаю всё предложенное в целом.
Но, поскольку, как я понял (если правильно) твой вопрос заключался - в конкретике ласк, и каких именно, то и написал, что написал...
Может и примитивно, но как есть![]()
наверное, я на такое не способна 

Цитата:
Сообщение от Королевна
А я б мороженым ткнула в морду)))))) Для эротизму.......
Лучче не в рот....а ниже....Для того, чтобы вернулся в мир реальности....

.
Чет скучновато)))))))))))))))))))Люблю когда сначала минет а потом и секс......
Значит с неумехами встречался...Я тоже не все знаю, но бревном лежать не умею...Я наоборот своего мужа в покое оставить не могунадо научить этих неумех как надо обращатся
с нами. а то они привыкли : легла раслабилась
а ты в это время пыхтишь над ее телом ласкаешь гладишь
целуешь . а ведь мы премся от этого ничуть не меньше...
Правда поскольку мне сейчас после родов пока многое запрещено, он иногда..эм...маструбирует...
А для моего это больная тема....притом ему реально больно, когда я хотела так сделать..мне нравиться когда мне по соскам водят, аж заводит

Чёт не врублюсь, как это больно?! Ты не бритвой случаем водишь?Цитата:
мне нравиться когда мне по соскам водят, аж заводит
А для моего это больная тема....притом ему реально больно, когда я хотела так сделать.

Dekabrka, а что рассказать-то?
Ну...например: во время минета, одной рукой девушка помогает оральной стимуляции, а второй - поглаживает (легонько проводит подушечками пальцев, щекочет, поглаживает) промежность... Собственно и всё)))
P.S. Уточняю - промежность - область между мошонкой и анусом. Кстати - место весьма чувствительное, и сочетаемое с оральными ласками - добавляет приятных ощущений![]()
А не щекотно, ведь там у многих волосы? Это не мешает наслаждению?
ammonit,
Нет, не бритвой..языком...
Но ему очень больно...Ему даже рубашки когда об соски трутся больно...![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения