Боюсь спросить... а какими конкретно волосами?Pokkko написал(а):а мне нравится когда волосами в паху водят и вообще по телу волосами
Боюсь спросить... а какими конкретно волосами?Pokkko написал(а):а мне нравится когда волосами в паху водят и вообще по телу волосами
mnemonic написал(а):Цитата:
Сообщение от Pokkko
а мне нравится когда волосами в паху водят и вообще по телу волосами
Боюсь спросить... а какими конкретно волосами?

Да я сразу понял, просто не мог мимо пройти что б не ковырнуть)))))Pokkko написал(а):Больше всего нравится теми воловами, которые на голове если они длинные -- обязательно должны быть не короткие -- тогда они скользят по телу что и создаёт спец. эфект![]()
Главное чтобы ухо помытое было!Алекс 13 написал(а):мне жутко нравится когда девчонка засовывает мне язык в ухо
по-очереди набирала в рот, то теплую, то прохладную воду.. надо было видеть его реакцию!! ему ОЧЕНЬ понравилось 
ему ОЧЕНЬ понравилось![]()

точнее моему очень нравится когда я делаю вид каг будто бы вообще не хочу секса, вся такая вырываюсь ну и прочее (ну вы поняли
) а он меня с силой берет)) это вообще суууупер!tfot, нравится, нравитсяТока не всегда. Каждый день с ума сойдёшь девку крутить/вертеть, чтобы овладеть))
кстати иногда довольно смешно получается . он худой очень и тяжелее меня всего кг на 6-7 и иногда я его перебарываю 
ВЫ меня порвали на покемоныАлекс 13 написал(а):где искать клитор
Посмотри фильм Джей и Мольчаливый Боб там все хорошо рассказано )) кто смотрел тото поймет ) о чем я ...... на самом деле шуткаGottin написал(а):Сообщение от Алекс 13
где искать клитор
и когда кончит он наверное сразу отворачивается и засыпает?)Анчута написал(а):А у моего мужа все его эрогенные зоны только между ног, всякие поцелуи по телу не возбуждают
Главное не оторвать, а то у моя иногда так потяяянет... что в глазах темнеет...
хм... а это не противоречит ВСЕМ правилам гигиены?.... ладно то же самое, но исключить ПопикSamuel De Carston написал(а):А кто из девушек любит попеременно садиться на МЧ сверху то киской , то попиком, а потом чтобы кончил в ротик?

обожаю так делать....KORVETTE написал(а):Обажаю когда девушка треться попкой об "дружка" когда я еще в одежде , когда прикусывая губки начнет ласкать его рукой, еще очнь приятно когда царапает спину и все остальное тоже, да впринципе все нравится
Зато мне ни один мужчина говорил, что мозг взрывает, если после попки девушка может в ротик взять...Фкодка,
зато приятно...пусть и с попиком. у кого как...можно и подготовиться
Школьницы вон чупы изо рта не выпускают, преобретают навык на будущее![]()

У меня таже ситуация. )) У моего, попа - это одно из самых эрогенных зон, поэтому люблю иногда впицца коготками, он просто звереет на глазах. ))Стоит вцепиться когтями в его попу или спину - такооой счастливый, победный рык у него из груди рвётся!
Иногда это переходило в секс, иногда так и заканчивали минетом. Признаюсь честно, в таких случаях кончать от минета мне было приятнее
А вам такое бы понравилось, парни?

хм... а это не противоречит ВСЕМ правилам гигиены?....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения