Девчонки делайте так...

Alex 13
хорошо если своя царапается...
плохо если своя не царапается , а другая своя царапается ))))))
Хе-хе...:xaxa: :kruto: ну зато когда первая своя обнаружит царапины другой твоей, то есть маза, что первая добавит таких царапин, что второй ты уже будешь не нужен в таком виде. Нету худа без добра. Останется только одна, или вообще проблема разом отпадёт... вместе с обеими.

Обажаю когда девушка треться попкой об "дружка" когда я еще в одежде:rolleyes: , когда прикусывая губки начнет ласкать его рукой, еще очнь приятно когда царапает спину и все остальное тоже, да впринципе все нравится :kruto:

Здорово когда девочка обнимает,прижимается,кладёт голову мне на грудь и смотрит в глаза,слегка трётся щекой,водит своими роскошными волосами по телу.Когда проводит ногтями по телу,но только не оставляя следов.Когда гладит по голове или расчёсывает волосы.....Ну и ещё много чего.Просто когда девочка оЧЕЕнь приятна или возможно даже Любима,то тогда у меня всё тело становится эрогенной зоной:-)
Да чуть не забыл!Ещё люблю когда в пятку целуют:-)

за парня можно отписаться?он обожает, когда я ем бананы и на него так нагло смотрю при этом. причём неважно, какое между нами расстояние.

А я ещё раньше любил, когда девки ходят по улицам и высунутым языком облизывают мороженое. И думал: вот так бы сейчас по дружку!:kruto:

Ох...сложно это, однако...есть бананы...облизывать одновременно мороженное...да еще тереться попкой....о его брюки....извазюкаюся вся.... А вот мне достаточно....только захотеть.... вам, мужчины...ВСЕ нравится.....куда бы мои шаловливые ручки-пальчики-язычек на лез...::shy:

Samuel De Carston написал(а):
А я ещё раньше любил, когда девки ходят по улицам и высунутым языком облизывают мороженое. И думал: вот так бы сейчас по дружку
По-моему, все мч так думают )
Мой еще до начала наших отношений, как-то гуляли с ним, и я ела свой любимый рожок. Так от него только и было слышно: "Ой, как ты его облизываешь....мм.м.м.." или "И вытираешь краешки губ прекрасно..." или "а как рот открываешь широко"... :xaxa:

Malyshka написал(а):
"Ой, как ты его облизываешь....мм.м.м.." или "И вытираешь краешки губ прекрасно..." или "а как рот открываешь широко"...
А я б мороженым ткнула в морду)))))) Для эротизму.......

Samuel De Carston написал(а):
Нет, так не стоит делать, его можно простудить.:xaxa:
Да? А мой очень любил...чтобы я держала за щечкой маленькую льдинку...делая...минет..Так сладко..горячо влажно и вдруг из-за щечки.... на секунду....Сладко всхлипывал....

Пимай,
Идея со льдинкой во рту - просто супер!!! Буду пробовать.

Пимай,
ну так это маленькую льдинку! А я то подумал, что прямо куском мороженого ты туда лэзэшь!)))

Malyshka написал(а):
По-моему, все мч так думают )
Мой еще до начала наших отношений, как-то гуляли с ним, и я ела свой любимый рожок. Так от него только и было слышно: "Ой, как ты его облизываешь....мм.м.м.." или "И вытираешь краешки губ прекрасно..." или "а как рот открываешь широко"... :xaxa:

Ну вот, вот. Школьницы вон чупы изо рта не выпускают, преобретают навык на будущее.:xaxa: Просто приятно посмотреть и порадоваться за их будущих чуваков.:kruto:

Королевна,
Королевна написал(а):
А я б мороженым ткнула в морду)))))) Для эротизму.......
Это конец света :)))))))))))))))))))))))))) . Умираю. Ты прям меня сегодня со смеху сживешь. Не могу еще один + поставить за юмор - уже ставил недавно. Преклоняюсь :mol: :flowers: :flowers:

Аленка77,
Просто супер! мне вообще любой массаж нравиться

Я ведь почему спрашиваю... массаж это понятно, а что касается эромассажа ног (с поцелуями, полизываниями и посасываниями :love: ) первый раз мой то ли в шоке (я так и не поняла) то ли в глубоком трансе был, от моих таких действий. Зато не ожидала какое это действие произведет. Потом правда он мне признался что первое время немного не уютно было, от такого "массажа", шокирован был.

Аленка77 написал(а):
Я ведь почему спрашиваю... массаж это понятно, а что касается эромассажа ног (с поцелуями, полизываниями и посасываниями :love: ) ...

Забавно это:-)
Ощущения немного необычные!
А ещё прикольно когда целуешь,массируешь,поглаживаешь кисти запястия предплечия!Почему то всем Девочкам это очень нравится!!!

Пимай написал(а):
Причем ткнуть...измазать....и прошептать на ушко..."ты супперрр"....

А потом парень будет идти с гордым видом "что так хотел так хотел что обкончался аж весь" сверкая бело-липкими пятнами на брюках:xaxa: :xaxa: :xaxa:

А я скажу уж очень вам нравится когда во время ПА мы сжимаем ваш Член(прошу отныне обращаться к нему с большой буквы) своими натренированными мышцами,сжимаем,отпускаем и так до достижения нужного эффекта!А эффект надо сказать имеется:некоторые называют это экстазом.В общем,не встречала того,кто остался равнодушен!:love:

Ну как?Я ответила на вопрос?Че вспомню еще, напишу,темочка то ничего.

только зря вы партнерш обижаете-все мы знаем про вас,только был бы интерес!заинтересуйте!

Реакции: Алекс 13 и lys-0071
эврика написал(а):
А я скажу уж очень вам нравится когда во время ПА мы сжимаем ваш Член(прошу отныне обращаться к нему с большой буквы) своими натренированными мышцами,сжимаем,отпускаем и так до достижения нужного эффекта!А эффект надо сказать имеется:некоторые называют это экстазом.В общем,не встречала того,кто остался равнодушен!:love:
... Ооооооо, разве останешься после такого равнодушным , если девушка умело пользуется мышцами влагалища это просто супер :super:

Когда я вижу эту тему,сразу вспоминаю дурацкий стишок:
Это делается так:
Х*й кладется на верстак......

эта попка как орех, так и просится на грех
и расколоть её поможет киножурнал "мой х*й всё может" (порнушка)
перед вами попкой повертишь и агаааааааа .... ;)
так что , девчёнки, делай те и так тоже)))))))

Кики написал(а):
перед вами попкой повертишь и агаааааааа .... ;)
так что , девчёнки, делай те и так тоже)))))))

...попкой , сиськой и пиписькой , побольше и , особенно , когда он занят!!!!

Реакции: lys-0071
В точку

эврика, вот вы как с нами)))

для меня главное что бы барышня стонала, кричала, пищала, мурчала, задыхалась от удавольствия. Страсть, а не робость в интиме заставляет меня вернуца ещё разочек к ней

Девчёнки делайте так... как он хочет! А он пусть делает так... как хотите вы!

Со льдинкой неплохой вариант ;) Неплохо также с кусочком мороженого или после мятной жевательной резинки

глупой вопрос,но т.к неопытна ещё,то спрошу...а как можно приласкать член ,рукой я имею ввиду ,какими движениями ?(не считая вверх,вниз)

koketka,
сжимай его у основания.

koketka написал(а):
глупой вопрос,но т.к неопытна ещё,то спрошу...а как можно приласкать член ,рукой я имею ввиду ,какими движениями ?(не считая вверх,вниз)
Вопрос и вправду несколько наивен, но тем не менее стремление необходимо вознаграждать:xaxa: Ласкай его так, как будто это самое ценное и приятное то, что ты держала в своих руках...

lys-0071 написал(а):
Ласкай его так, как будто это самое ценное и приятное то, что ты держала в своих руках...
Главное не оторвать, а то у моя иногда так потяяянет... что в глазах темнеет...

koketka, можешь еще круговыми движениями по головке только со смазкой