Самые маленькие сиськи и пиписьки

Вам нравится размер вашего члена или груди

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
zlyuka , да все яссна...
Только эти "Алени", с возрастом, становятся самым надежным плечом, так необходимым Женщине, которое она ищет, тыкаясь лицом между ног "Ненадежных"... И размер, тогда - О, чудо! - становится неважен.

Так. Погоди. Шаг назад)
Дурак с огромным болтом... не, ну огромный не нужно, сдуру пришибёт им же.
Смотря что значит дурак. Если неадекват умственно-отсталый это одно.
А вот наивный, предсказуемый, управляемый (некоторые женщины ещё называют таких «надёжными», вкладывая в это слово вышеупомянутые значения), тут можно подумать))
Zlyuka ну вот все в тебе прекрасно и в достатке: ум, логика, сарказм, юмор и сдается мне - красота...

Где ж ты таких дураков видела?)))
В сказках))))

AFDCFA78-9B83-4E9E-8961-FAF9D8D9DD46.webp Погружение в хирургию (не большое).
Выполняют мин две операции по увеличению члена, увеличить длинну - лигаментотомия

734F8BA0-F32F-4A39-97C3-BFFD77D745FA.webp 7C173002-F5AA-4B3F-AF0D-84AC040DEAF5.webp Увеличение обьема - липофилинг

Красотища какая)))

Последнее редактирование:
Реакции: unstable22
Макс47 так я че? Где б самой такого найти?)
Azazello72 говоришь в сказках, а сам меня тоже как мифическое существо охарактеризовал;)
Так и многие женщины в поисках такого дурачка, я не только про сайты знакомств. Есть подруги такие)
О себе могу сказать, что иногда находит, у Надьки вон какой муж, а мой...эх! Да только у соседа всегда трава зеленее))

Реакции: Nelli2000
Макс47 так я че? Где б самой такого найти?)
Azazello72 говоришь в сказках, а сам меня тоже как мифическое существо охарактеризовал;)
Так и многие женщины в поисках такого дурачка, я не только про сайты знакомств. Есть подруги такие)
О себе могу сказать, что иногда находит, у Надьки вон какой муж, а мой...эх! Да только у соседа всегда трава зеленее))
Я тебя обожаю, говорю же у м н и ц а!!!

Zlyuka ну вот все в тебе прекрасно и в достатке: ум, логика, сарказм, юмор и сдается мне - красота...

В сказках))))

AFDCFA78-9B83-4E9E-8961-FAF9D8D9DD46.webp Погружение в хирургию (не большое).
Выполняют мин две операции по увеличению члена, увеличить длинну - лигаментотомия

734F8BA0-F32F-4A39-97C3-BFFD77D745FA.webp 7C173002-F5AA-4B3F-AF0D-84AC040DEAF5.webp Увеличение обьема - липофилинг

Красотища какая)))
Даже не представляю как им фигово восстанавливаться после таких операций

А "чуть позже" ещё не наступило?
Вот теперь натупило.

Несмотря на то, что пластические хирурги называют лигаментотомию безопасной процедурой, она может повлечь за собой массу негативных последствий. Самая распространенная проблема, с которой сталкиваются пациенты, – воспалительные процессы под кожей в паху. Зачастую это случается из-за недостаточной стерилизации хирургического инструмента или неопытности медицинского персонала.
К другим минусам методики относится:

• болезненный половой акт;
  • долгий и неприятный период реабилитации;
  • высокая вероятность нагноения швов;
  • трудности при мочеиспускании;
  • ослабленная эрекция (первый месяц после операции).

Вот теперь натупило.

Несмотря на то, что пластические хирурги называют лигаментотомию безопасной процедурой, она может повлечь за собой массу негативных последствий. Самая распространенная проблема, с которой сталкиваются пациенты, – воспалительные процессы под кожей в паху. Зачастую это случается из-за недостаточной стерилизации хирургического инструмента или неопытности медицинского персонала.
К другим минусам методики относится:

• болезненный половой акт;
  • долгий и неприятный период реабилитации;
  • высокая вероятность нагноения швов;
  • трудности при мочеиспускании;
  • ослабленная эрекция (первый месяц после операции).
Чёт привыкла уже, что ты свои сообщения иллюстрациями наполняешь, не жалея чужие глаза)
А тут постеснялся?

Слушайте, был у меня один знакомый (третьим пару раз был))), у него член был меньше 10 см, где-то 8-9. Так у него от девушек отбоя не было (вроде писала уже где-то о нем). Они в очередь к нему в постель выстраивались. Я когда первый раз увидела, аж обалдела! Не думала, что такое бывает. Но уж очень хорош он был во всем остальном, чтобы обращать на такие мелочи, как размер, внимание. Поэтому лично я считаю, что все эти комплексы по поводу размеров сисек-писек, абсолютно надуманные.
Конечно, есть любители покрупнее, но есть и наоборот, и те, кому размер не имеет значения! Главное, чтоб человек был хороший ))))))
Кстати, с большим членом тоже куча проблем! И с глубоким минетом, и позы не все подходят (элементарно больно!). Так что, каждому своё )))))

И все будущие варианты развития отношений закладываются именно в букетно-цветочный период.
Мы с женой познакомились когда, рассматривали друг-друга как объект для секса. На первом свидании мои руки уже у неё под блузкой ползали))) призналась потом, что я хам, но напором и подкупил. А второе свидание мы провели в постели. Примерно, ммм, сутки. Я делал коктейли, смотрели кино и....
Короче, фигня это все, отношения строятся в течении совместной жизни))
Если бы они строились в конфетно-букетный, мы бы с женой не имели общих тем, кроме секса)

Вот такой вот мелкий

Вложения

• 20190720_013607.webp
    20190720_013607.webp
    109.5 КБ · Просмотры: 123
  • 20190720_013644.webp
    20190720_013644.webp
    110.8 КБ · Просмотры: 124
  • 20190720_013700.webp
    20190720_013700.webp
    89.8 КБ · Просмотры: 126
  • 20190720_013925.webp
    20190720_013925.webp
    137.9 КБ · Просмотры: 127
Реакции: unstable22 и Azazello72
Красивый и очень чувствительный, наверное.
Но мне кажется, у него есть резерв см 3 не меньше. Прости за прямоту, надо немного скинуть вес.

А вообще то он так смотрится обалденно, как огромный клитор!!!

Извините, может всю тему не перечитал, но всё же... Вопрос девушкам:"Если вы узнаете, что ваш муж ( парень) в тайне от вас увеличил член, какая будет ваша реакция? "

Почему спросил? У меня сложилась такая ситуация... Короче жена была беременна. Секса у нас практически не было. После второго месяца вобще не стало. Раньше она на мой размер не жаловалась её всё устраивало. Я, начитавшись "интернета", начал увеличивать с помощью подвешивания грузов. В течении месяца дощёл до веса 5 кг. За весь период удалось добавить 2см в длинна и около 1см в диаметре. Сейчас с половой ж. у нас всё оК. Но когда она его взяла в руки была приятно удивлена. Сказала, что он изменился и ей стал больше нравиться. Вот теперь думаю, рассказать ей всё или сказать, что он такой и был, просто раньше она не обращала так внимание.

Последнее редактирование:
Извините, может всю тему не перечитал, но всё же... Вопрос девушкам:"Если вы узнаете, что ваш муж ( парень) в тайне от вас увеличил член, какая будет ваша реакция? "

Почему спросил? У меня сложилась такая ситуация... Короче жена была беременна. Секса у нас практически не было. После второго месяца вобще не стало. Раньше она на мой размер не жаловалась её всё устраивало. Я, начитавшись "интернета", начал увеличивать с помощью подвешивания грузов. В течении месяца дощёл до веса 5 кг. За весь период удалось добавить 2см в длинна и около 1см в диаметре. Сейчас с половой ж. у нас всё оК. Но когда она его взяла в руки была приятно удивлена. Сказала, что он изменился и ей стал больше нравиться. Вот теперь думаю, рассказать ей всё или сказать, что он такой и был, просто раньше она не обращала так внимание.
Я считаю что тайн не должно быть в принципе в отношениях, и такие вопросы нужно всегда решать вместе.
И странно что жена не удивилась)

Реакции: Grau
Я считаю что тайн не должно быть в принципе в отношениях, и такие вопросы нужно всегда решать вместе.
И странно что жена не удивилась)
Почему же? Удивления немножко были. Ждём ещё ответов и советов, Вам спасибо.

А я считаю, что эта вот супер откровенность, правда-матка прямо в лоб всё и рушит. В любых отношениях нужно быть гибким и гибкой, т.е. действовать по обстоятельствам и прежде думать, а потом говорить, а не наоборот. Если спросит, как увеличил, то так и расскажешь, как это сделал. Скажешь, что хотел сделать ей приятный сюрприз. А если она просто приятно удивленна и ей не нужны подробности, то зачем всё это? Про грузики рассказывать?..

Реакции: Woolf и Любимка
Но не задавала вопросов?
Ну я бы тогда не стала наверное уже рассказывать.
Я тоже об этом думал. А вдруг спросит?

А я считаю, что эта вот супер откровенность, правда-матка прямо в лоб всё и рушит. В любых отношениях нужно быть гибким и гибкой, т.е. действовать по обстоятельствам и прежде думать, а потом говорить, а не наоборот. Если спросит, как увеличил, то так и расскажешь, как это сделал. Скажешь, что хотел сделать ей приятный сюрприз. А если она просто приятно удивленна и ей не нужны подробности, то зачем всё это? Про грузики рассказывать?..
Очень дельный совет. Наверное им и воспользуюсь. Спасибо.

Реакции: MySoul
Я тоже об этом думал. А вдруг спросит?
Ну надо было об этом подумать до того, как начали его увеличивать.
Если спросит, придётся рассказать.
Лично мне в данной ситуации хотелось бы, что бы партнёр мне сам все рассказал.