Самые маленькие сиськи и пиписьки

Вам нравится размер вашего члена или груди

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Azazello72

Активист
4 Апр 2018
126
190
890
У всех есть варианты размеров и форм, сроков формирования и функционирования половых органов. Многие сильно комплексуют из-за своей не схожести с установившимися стереотипами.
Хочу, что бы эта тема, на наших с вами примерах, показала молодым людям, что форма вторична, главное во что она оформлена.
Выставляем фото свои и по возможности короткий рассказ о своих личных достижениях.

888C028C-72ED-4888-AB5D-203C7EE94935.webp Начну с себя. У меня вот такой. Семья и трое дитей. Любимая, любимая работа. Обожаю секс би секс.

У всех есть варианты размеров и форм, сроков формирования и функционирования половых органов. Многие сильно комплексуют из-за своей не схожести с установившимися чтереотипами.
Хочу, что бы эта тема, на наших с вами примерах, показала молодым людям, что форма вторична, главное во что она оформлена.
Выставляем фото свои и по возможности короткий рассказ о своих личных достижениях.

888C028C-72ED-4888-AB5D-203C7EE94935.webp Начну с себя. У меня вот такой. Семья и трое дитей. Любима, любимая работа. Обожаю секс би секс.
А чем вас не устроили отдельные темы с фотками частей тела?)

А чем вас не устроили отдельные темы с фотками частей
Bishka Отдельная тема, маленькая и узкая нужна для людей с комплексами, что бы, допустим на моем примере, они смогли поверить в себя.
Иллюзия, сказка, но вдруг это сработает.
Попробуем?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Timumba
Не думаю что тема будет пользоваться популярностью

Не думаю что тема будет пользоваться популярностью
Я в начале думал об этом, но когда меня это останавливало?!
Подскажи лучше, что можно улучшить, добавить, изменить?
Мы же сами создаем свое окружение!!!

Размер понятие относительное, главное как пользоваться

Реакции: Azazello72
Размер понятие относительное, главное как пользоваться
Все правильно, полностью поддерживаю!!
Лично мне, сложно представить ситуацию, когда м и ж знакомятся и сразу же переходят к оценке гениталий. Ведь процесс сближения людей более деликатная и интеллектуальная процедура. И все будущие варианты развития отношений закладываются именно в букетно-цветочный период.

Реакции: basket и razval
Лично мне, сложно представить ситуацию, когда м и ж знакомятся и сразу же переходят к оценке гениталий.
Не не сразу.... День на второй это случается..

И все будущие варианты развития отношений закладываются именно в букетно-цветочный период.
Утопия. ..

Реакции: erf888 и Azazello72
Не не сразу.... День на второй это случается..

Утопия. ..
Так я и не отрицаю быстрого развития отношений, а говорю лишь о том, что прежде чем достать свое достоинство, нужно проявить некие способности, которые смогут расположить даму к продолжению отношений уже в горизонтальноц плоскости. ))

Так я и не отрицаю быстрого развития отношений, а говорю лишь о том, что прежде чем достать свое достоинство, нужно проявить некие способности, которые смогут расположить даму к продолжению отношений уже в горизонтальноц плоскости. ))
И если углубиться в вопрос, то дам сильно напрягает длительная прелюдия, без продолжения))

Мою подругу маленький член не вдохновил. Два раза выдержала и перестали встречаться. Ну, хотелось ей внутри себя чувствовать член...
А так, парень хороший был

Реакции: erf888 и Azazello72
Леди, вынужден признать вашу правоту, размер имеет значение, даже не смотря на женскую физиологию, в которой предусмотрен любой вариант событий!!
Но!!!!!
Если женщине нравится большой член, с маленьким она даже дружить не станет))

C1FD8082-6A6B-44BD-9409-8620DB20BF48.webp BD72A647-F61C-4A39-ABC4-74757A77ABD8.webp

Последнее редактирование:
кукорачя вам в см? Так я не уточняла. Если вспоминать как она руками показывала, то см 10, не более

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

:smile:

Реакции: prorok и Azazello72
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

:smile:

Что выросло, то выросло..))

B739348B-28E2-4A7D-85BD-FEA78D0F20DB.webp F41ABB26-30A4-42D4-B8BC-2F97CA14C059.webp Много можно говорить об этом, но честно признаемся, оценить тот или не тот рамер могут только девочки..) Или не только...?))

Реакции: erf888
Что выросло, то выросло..))

B739348B-28E2-4A7D-85BD-FEA78D0F20DB.webp F41ABB26-30A4-42D4-B8BC-2F97CA14C059.webp Много можно говорить об этом, но честно признаемся, оценить тот или не тот рамер могут только девочки..) Или не только...?))
На последней фотке все трое с особенностями. У джентльмена справа пипюндрик маловат, слева лысый, а у леди сиськи меньше чем у лысого))

На последней фотке все трое с особенностями. У джентльмена справа пипюндрик маловат, слева лысый, а у леди сиськи меньше чем у лысого))
У каждого свои не достатки

Все должно быть в меру, просто каждый сам решает где его мера

Молодец, все заметила, я старался))

AC847088-C6EF-4C8C-9E35-8CA92A10C0A6.webp 1DFEE574-9B42-4393-9884-1055CDBAA09F.webp E5541A37-FD87-4E9D-B4A8-332AF184940B.webp 5C5D855B-95AA-4672-9CC8-DE819B14C881.webp Когда речь заходит о маленьких сиськах, большинство представляет себе еще не рожавшую девушку, с потрясающе чувствительными сосками. А как вы относитесть к дамам за 30 с маленькой грудью, только эстетическая сторона вопроса?

9BD8666C-0009-4B82-9696-EB00FB58F2DE.webp ED28774C-C4D8-4AD1-9B36-2FEECA8A0105.webp C27F9BF7-585A-4924-BF1E-F49DF9AF12A8.webp Или лучше не греться подсказать вставить силикон?

Реакции: unstable22 и Дима8765
Молодец, все заметила, я старался))

AC847088-C6EF-4C8C-9E35-8CA92A10C0A6.webp 1DFEE574-9B42-4393-9884-1055CDBAA09F.webp E5541A37-FD87-4E9D-B4A8-332AF184940B.webp 5C5D855B-95AA-4672-9CC8-DE819B14C881.webp Когда речь заходит о маленьких сиськах, большинство представляет себе еще не рожавшую девушку, с потрясающе чувствительными сосками. А как вы относитесть к дамам за 30 с маленькой грудью, только эстетическая сторона вопроса?

9BD8666C-0009-4B82-9696-EB00FB58F2DE.webp ED28774C-C4D8-4AD1-9B36-2FEECA8A0105.webp C27F9BF7-585A-4924-BF1E-F49DF9AF12A8.webp Или лучше не греться подсказать вставить силикон?
Где ты таких стремных находишь?
Они явно не 30+, 40+ как минимум.
Первая серия ваще трындец. Дрищеватые, со следами сильного износа, охарактеризовала бы их одним словом «нездоровые». А у первой явные признаки анорексии, вследствие которой ранний климакс. Какие уж тут сиськи, скоро внутренние органы отказывать начнут)
А у второй серии очень неудачно сделаны операции, кмк
Извиняйте, шо всех засрала xa)

Где ты таких стремных находишь?
Они явно не 30+, 40+ как минимум.
Первая серия ваще трындец. Дрищеватые, со следами сильного износа, охарактеризовала бы их одним словом «нездоровые». А у первой явные признаки анорексии, вследствие которой ранний климакс. Какие уж тут сиськи, скоро внутренние органы отказывать начнут)
А у второй серии очень неудачно сделаны операции, кмк
Извиняйте, шо всех засрала xa)
Да нормальная у тебя реакция, красивых и без изьянов зачем обсуждать то...

Многие сильно комплексуют из-за своей не схожести с установившимися чтереотипами.
К огромному сожалению, так и есть.
Очень много девушек и парней, насмотревшись глянцевых журналов и порнухи, начинаю мерять свои половые признаки и очень часто, сами себе, занижают самооценку.

К огромному сожалению, так и есть.
Очень много девушек и парней, насмотревшись глянцевых журналов и порнухи, начинаю мерять свои половые признаки и очень часто, сами себе, занижают самооценку.
Самое удивительное начинает происходить, когда обращаешь их внимание на их прекрасный силует, нежные чувствительные соски, изгиб шеи или очень красивый с гладкой кожей лобок, развитые грудные мышцы и гладко выбритые яички.
Ребята и девчата начинают расцветать и потихоньку забывают про свои комплексы.

F4458C36-7604-4989-9939-FAA52957503A.webp EE8C2BDA-4AF3-45CC-9484-81C1B16BC6D1.webp D2A2268B-7A63-4810-9022-53813F19B64F.webp И вот совсем другая ситуация, здесь совсем нет комплексов, более того полное равнодушие к окружающим и себе...

Реакции: unstable22

Ну тоже мне, недостаток.)
Хорошо, что я по этому поводу не комплексую, а горжусь только xa)

Ну тоже мне, недостаток.)
Хорошо, что я по этому поводу не комплексую, а горжусь только xa)
Хоспаде) где я пишу, что недостаток? А? Особенность.
Сам три раза жирным процитировал, незакомплексованный)

Реакции: AntonyS1 и Макс47
А вот интересно, если бы операции по увеличению груди и пениса, стали бесплатными, сколько народу ринулось бы "отрастить" эти органы?

Сам три раза жирным процитировал
Черт, и правда xa)

Просто меня так часто в жизни называют, что расцениваю это практически как обращение xa)

А вот интересно, если бы операции по увеличению груди и пениса, стали бесплатными, сколько народу ринулось бы "отрастить" эти органы?
Насчет груди не берусь ответить, но наверное много. Меня даже моя жена замучила вопросами, когда я ей буду копить на увеличение ее трешки.)
А вот по поводу пинусов - ну тут очередь, боюсь, надо было бы занимать за несколько лет вперед) И по итогу был бы блат, взятки - они бы все равно были бы платными.)

Намного, намного больше, чем за бесплатными мозгами....

Есть и третий вариант: оба стебемся. Но ты открылась раньше))
Так. Погоди. Шаг назад)
Дурак с огромным болтом... не, ну огромный не нужно, сдуру пришибёт им же.
Смотря что значит дурак. Если неадекват умственно-отсталый это одно.
А вот наивный, предсказуемый, управляемый (некоторые женщины ещё называют таких «надёжными», вкладывая в это слово вышеупомянутые значения), тут можно подумать))