Кто первый должен получить оргазм?

• Автор темы Автор темы Magnit
  • Дата начала Дата начала

Кто, в вашем случае, чаще достигает оргазма первым?

• Всего проголосовало
    69
Mrs. Hudson я могу вам только искренне посочувствовать:no: Что попадались эгоистяры8o
Ну я просто не понимаю, как можно получить удовлетворение не почувствовав удовлетворения женщины? !!

Реакции: onalogist и ManEst
Mrs. Hudson я могу вам только искренне посочувствовать:no: Что попадались эгоистяры8o
Ну я просто не понимаю, как можно получить удовлетворение не почувствовав удовлетворения женщины? !!

Ооо! Никакого сочувствия! Мне просто надо научиться притормаживать в ответных ласках и не увлекаться удовлетворением партнера))

Реакции: Вежливый
У нас - сначала она, потом - я. Сделал дело - гуляй смело, как говорится)

Мне вообще повезло :пока я кончу, моя несколько оргазмов испытывает. В идеале одновременно, но не всегда получается.

Реакции: versus
Это уже после секса, что ли? Куни? Или имеется в виду, что в сексе сразу ща ним?
Имеется в в виду с помощью игрушки после секса.
Хотя одновременный оргазм мне тоже понравился, жаль, что был всего один раз.

Мне кажется, всё индивидуально и взависимости от ситуации. Но я всегда старался, чтобы женщина первая.
Хотя моя жена предпочитает, чтобы я первый. Так сама сильнее заводится.

Женщина первая начинает получать оргазм , у них продолжительный , любуюсь. Надо для своего окончания правильный момент определить , чтобы не устала , а вовремя, чтобы совсем улетела без сознания почти. Они чувствуют и наши сокращения и наполнение. И ждать не вынимая потом, обнимать... а то завтра не придет или не так приятно будет.