Как девушки готовятся к порке

• Автор темы Автор темы ozon
  • Дата начала Дата начала
Ну да, подготовка к порке - это своего рода прелюдия...

Например, поставив в ванной тазик с замоченными розгами, "нижняя" девушка как бы сообщает своему "верхнему" о том, что сегодня, через несколько часов, будет порка...
Мне обычно верх мой сообщает что будет порка. Причём чаще всего непосредственно перед поркой)

Но у нас всё проще пока. Детей, которых куда-то деть надо пока нет, а с девайсами он сам возиться любит. Я, если честно, в это особо и не вникаю

Дашка я , чаще всего так и бывает...

Но гораздо прикольнее, когда "верхний" очень ленивый, и вся забота по организации порки ложится на плечи "нижней"...

При этом "нижняя" должна:
1. заранее позаботиться о девайсах для порки - нарвать крапивы, приобрести/заготовить/замочить розги, найти подходящий ремень и т.д., подготовить лавку или станок для порки, верёвки для привязывания
2. выбрать время, когда дома нет детей и других посторонних
3. сообщить "верхнему", что сегодня порка, и ему придётся выполнить обязанности "верхнего" - чтобы был морально готов
4. перед поркой сходить в туалет мыть попу

Дашка я , чаще всего так и бывает...

Но гораздо прикольнее, когда "верхний" очень ленивый, и вся забота по организации порки ложится на плечи "нижней"...

При этом "нижняя" должна:
1. заранее позаботиться о девайсах для порки - нарвать крапивы, приобрести/заготовить/замочить розги, найти подходящий ремень и т.д., подготовить лавку или станок для порки, верёвки для привязывания
2. выбрать время, когда дома нет детей и других посторонних
3. сообщить "верхнему", что сегодня порка, и ему придётся выполнить обязанности "верхнего" - чтобы был морально готов
4. перед поркой сходить в туалет мыть попу
Ну, у каждого свои вкусы и предпочтения. Лично меня третий пункт позабавил)

Дашка я , если не секрет фирмы, расскажите, как вас обычно порют...
Например, как вы предпочитаете раздеваться - обнажать только попу, до пояса снизу или полностью?

Так странно... И НИКТО не сказал хотя бы про перекись или хлоргексидин на полочке под рукой... Мдэээ... Однако...

Так странно... И НИКТО не сказал хотя бы про перекись или хлоргексидин на полочке под рукой... Мдэээ... Однако...
Ой, ну вы же не вспоминаете про то, что утром надо умываться

Дашка я , если не секрет фирмы, расскажите, как вас обычно порют...
Например, как вы предпочитаете раздеваться - обнажать только попу, до пояса снизу или полностью?
Обычно полностью, т.к. в принципе одежда не одобряется без необходимости

Дашка я, если девушка полностью голая, то её попа как бы "теряется" на фоне остальных частей тела...

Поэтому топ или футболка иногда могут дополнительно подчёркивать эротичность женской попы. Кроме того, обычно когда девушка раздевается ниже пояса, это означает только одно - она будет делать некие процедуры со своей попой или писей. Например, она будет свою попу мыть... Или её будут пороть...

img003.webp

img004.webp

pic06-е.webp

Дашка я, если девушка полностью голая, то её попа как бы "теряется" на фоне остальных частей тела...

Поэтому топ или футболка иногда могут дополнительно подчёркивать эротичность женской попы. Кроме того, обычно когда девушка раздевается ниже пояса, это означает только одно - она будет делать некие процедуры со своей попой или писей. Например, она будет свою попу мыть... Или её будут пороть...

img003.webp

img004.webp

pic06-е.webp
Ещё раз повторю, у каждого свои вкусы и предпочтения

Дашка я , а как понять "одежда не одобряется без необходимости"? А какая может быть необходимость? Типа, дома очень холодно?

Холод не критичен в моём случае, я почти никогда не мерзну) Обычно это когда ждём кого-то, кто не в курсе наших увлечений. И мы хотим чтобы и дальше был не в курсе

Integrity , да я уже и не помню, что это вообще такое... И вспоминать не хочу...

Mer3abka , и какую одежду/косметику перед поркой вы предпочитаете использовать?

И вообще каково это - порка без подготовки?

Типа, сидит мужик в кресле перед теликом с бутылкой пива и пакетом сухой воблы, футбик смотрит... В комнату заходит его жёнушка (в застиранной домашней футболке и домашних штанах из эластики), молча даёт в руки мужику ремень, спускает штаны и трусы до колен (при этом из трусов выпадывает на пол прокладка) и ложится животом на стол... Мужик встаёт с кресла, и продолжая смотреть на экран телика, чисто механически отвешивает ей по попе 100 ударов ремнём... Потом она так же молча надевает штаны и уходит на кухню продолжать варить суп, а он садится обратно в кресло и дальше пьёт своё пиво и смотрит футбик...
Романтик))

Хрен с Горы, это почему?

Почему-то все уверены, что порка (которая эротическая) - это всё просто, всё элементарно, всё естественно... А вот на вопрос, так всё-таки как конкретно - ничего сказать не могут...

И с подготовкой - не так...
И без подготовки - тоже не так...

Хрен с Горы, это почему?

Почему-то все уверены, что порка (которая эротическая) - это всё просто, всё элементарно, всё естественно... А вот на вопрос, так всё-таки как конкретно - ничего сказать не могут...

И с подготовкой - не так...
И без подготовки - тоже не так...
А я и не говорю, что все просто, у каждого свой фетишь. Кто-то любит готовиться и показывать как это происходит, кто-то наблюдать, кому-то пофиг, а есть те кто любит глядя в телек и попивая пиво, вялиным лещем по ягодицам хлестать пока вчерашняя прокладка не вывалится)))))

Порка девушек привлекательна даже тем, что можно посмотреть на:
1. девушку в трусах
2. девушку без трусов
3. как девушка снимает трусы

a-bare-bottom-spanking-for-the-teen-girl-6x.webp

Реакции: Tommios и Дима8765
Скажите, первая порка, - как оно? Сразу понравилось, или сначала нет, а потом за уши не оттянешь?:girlwink:
Каждому своё. Кому-то сразу нравится, кто-то потом понимает что нравится, кому-то вообще никак не нравится. Ещё бывает так, что каким-то девайсом в кайф, а другим плохо.

Каждому своё. Кому-то сразу нравится, кто-то потом понимает что нравится, кому-то вообще никак не нравится. Ещё бывает так, что каким-то девайсом в кайф, а другим плохо.
Спасибо за ответ)

Наверное, чтобы первая порка не вызвала шок и неприязнь, удары должны быть очень слабыми - чисто, чтобы были ощутимы...

Лично мне порка девушек привлекательна не тем, что девушку забивают до полусмерти или делают калекой, а возможностью посмотреть на её голую попку...

Наверное, чтобы первая порка не вызвала шок и неприязнь, удары должны быть очень слабыми - чисто, чтобы были ощутимы...

Лично мне порка девушек привлекательна не тем, что девушку забивают до полусмерти или делают калекой, а возможностью посмотреть на её голую попку...
Для девушки, которую порят по голой попке это тоже важный момент

А после того, как она легла на станок, её нужно привязать ремнями - за руки, талию и бёдра... Такой кайф - в процессе можно её помять, погладить, даже помастурбировать...

Чем хороша такая поза при порке - у девушки хорошо видно письку... Поэтому очень интересно - будут у неё во время порки половые губы двигаться, или нет...

Я к порке особо не готовлюсь так как меня в основном ремнём порют когда провинюсь)

Реакции: Proffcom
Леночка1975 , ну как это сразу ремень в дело? Типа, прямо на улице, посреди города? Рядом с прогулочной площадкой детского сада? У входа в здание местного РОВД?

Леночка1975 , ну вот - надо для начала до квартиры/дома добраться... Так что всё-таки не совсем сразу...

Ремнём тоже можно пороть по-разному - на станке, на столе, на кровати, на лавке, стоя прямо, стоя на четвереньках и т.д. Каковы ваши предпочтения?

Леночка1975 , ну вот - надо для начала до квартиры/дома добраться... Так что всё-таки не совсем сразу...

Ремнём тоже можно пороть по-разному - на станке, на столе, на кровати, на лавке, стоя прямо, стоя на четвереньках и т.д. Каковы ваши предпочтения?
Как мужчинам будет угодно)

И каковы обычно предпочтения мужчин (по предыдущему опыту)?

Как это "где захотят"? В квартире же в основном!