Женские кожаные сапоги на высокой шпильке

LeatherFetishGuy

Заблокирован
17 Ноя 2017
59
105
580
У меня с детства фетиш женских сапог. Особенно, когда они на тонкой и высокой шпильке. Когда осенью или весной девушки облачают свои ножки в эту прекрасную обувь, я теряю рассудок. Я готов припасть к их ногам, целовать их сапоги и облизывать каблуки, в идеале, просунуть член между сапог и кончить на них. В этой теме я ищу единомышленников, и есть ли у кого такие же престрастия или опыт?

Нашел сайт, где продаются сапоги большого размера, буду себе такие заказывать0001arolloanna2longoverkneeboots.webp anna2_lange-overknee_04.webp 0001anna2bootsspecial.webp anna2-specialedition_lange-overknee_04.webp

Последнее редактирование:
У меня тоже это фетиш) Особенно ботфорты, особенно на тончайшей высоченной шпильке... шикарно. Да и вообще обувь на острых шпильках обожаю. А себе ты их заказываешь чтобы самому носить? Это вот не мое, я такую обувь только на женских ножках люблю, сам носить точно не стал бы)

У меня с детства фетиш женских сапог. Особенно, когда они на тонкой и высокой шпильке. Когда осенью или весной девушки облачают свои ножки в эту прекрасную обувь, я теряю рассудок. Я готов припасть к их ногам, целовать их сапоги и облизывать каблуки, в идеале, просунуть член между сапог и кончить на них. В этой теме я ищу единомышленников, и есть ли у кого такие же престрастия или опыт?

Вау, это тоже один из самых моих любимых фетишей. Обожаю, когда девушка в таких сапогах и ботинках, моя бывшая носила каучуковые, летексные сапоги.

Конечно не достаточно высокие, но вживую у моей подруги. Очень сексуально выглядят сапожки.
AWILw-XN4l2f-C8-Z-ojeyh-G2-MGQf15-U5-q0-Cfl-Dqi-OULBlkuhtz-B4-GZT5tn-X8m9-S49hn-OD-qz-G.jpg

Реакции: GreatSex и VovaM