Игра Имя

Много близких и родных с этим именем. Выделю свою тетю. Прекрасный светлый человек, с очень сильным и красивым голосом, поёт в казачьем хоре.

Валерий

Ассоциаций много. Пусть будет - Чкалов
Ксения

Заведующая отделением на работе, такая попа у неё вау!))))

Лаура

Случайная знакомая, с которой мимолётная симпатия переросла в очень горячие отношения

София

Невский, Македонский, дед моей снохи))
Борис

Борис Борисович)) Весьма калоритный персонаж был) Директор организации, где я получила своё первое рабочее место после окончания вуза.

Алёна

Жена моего знакомого, обиженная на меня, по неизвестным мне причинам))
Евгения

Похоже на название шоколадной пасты. И правда есть такое имя?)

Станислав

Орбакайте) В детстве у одноклассницы подруга была с таким именем. Мне так нравилось оно) А потом как-то и разонравилось

Кузьма

Моя младшая внучка: бандитка 1.5 лет!xa)

Светлана

В юности соседка. Очень привлекательная девочка.

Любите больше кошек или собак?

Темы попутал )))

Георгий

Победоносец. Вот и правда нет среди знакомых и родных никого с таким именем.(

Яков

Если не ворошить прошлое, то сейчас коллега новый появился. Хороший перень, знала его заочно раньше, есть общие знакомые.

Марта

Не знаю почему, но ассоциация - Штирлиц

Глеб

У подруги сына так звать, хороший такой мальчишка, улыбчивый.

Демьян

Да вот как-то кроме рифмы никого и не вспоминается)

Августина

Последний месяц лета. Больше никаких ассоциаций )

Лев

О, что нашла!

Ерминингельд (Херменегильд, Эрменгильд) Готфский (Готский) [1] (+ 586), царевич, мученик

Память 1 ноября

Сын Леонгивильда, царя вестготов, арианина. Ерминингельд оставил арианскую ересь и был обращен в Православие святителем Леандром. Отец ни лаской, ни угрозами не мог заставить сына вернуться к прежней вере и приказал казнить его. Твердость царевича в вере и мужество его перед смертью заставили царя раскаяться в содеянном. Не решаясь сам принять Православие, он поручил епископу Леандру обратить в истинную веру своего наследника Рехарда. Став царем, Рехард утвердил Православие в своей стране.

Петрушка

Петрушка (мусью Подчинель, мусью Паршинель, а также Пётр Иванович Уксусов, Ванька Рататуй) — персонаж русского народного кукольного театра, главный герой одноимённого комического представления. Изображается в красной рубахе, холщовых штанах и остроконечном колпаке с кисточкой.

Ванька Рататуй - более чем.
С ним и продолжим.

Рататуй.

Юля-была девочка в классе с таким именем.

Анджела

Была такая знакомая, художница, встречались некоторое время.

Ксения