Игра Имя

Sht насмешил, меня в детстве именно так и дразнили))))

Стюардесса по имени Жанна..
.обожаема ты и желанна...

Вениамин

Реакции: Sht
Да,есть знакомая Жанна.)) Правда, это её обрусевшее имя, на самом деле ее зовут Жайна. Она казашка. Очень позитивная, отзывчивая и гостеприимная.)

Венька - он же Веник. У нас в роте был курсант такой. Оглобля, уши большие, очень умный и очень хилый парень. На втором курсе его отчислили именно из-за физо.
Не, таких знакомых нет.:pardon:

Алексей.

Лёха. Один, близкий, помер, другой, на работе, дебил молодой, толстый и негодяй

Тимофей

Кота так звали у соседей на даче)

Татьяна

Вспомнился только фильм "Дело было в Пенькове". А знакомых нет с таким именем.

Ольга.

Мама близкой подруги, и по совместительству, учительница русского языка и литературы в школе. Классная тётка. Я ее на Ты называю. Матерится, как сапожник ))))

Плутон

Племянница у жены

Злата

Была знакомая девочка. Неплохая вроде. Последний раз видела ее лет 5 назад, она школу заканчивала.

Анатолий

Одноклассник, весной встретились по прошествии многих лет. Хороший дядька вырос!))

Ксения

Ксения это Оксана? Просто Ксений не было знакомых, а Оксана была. Соседка, девочка- даун. Младше меня на пару лет. Ее во дворе все обижали, а я за неё заступалась и со всеми дралась. Пытались жаловаться моим родителям, что я детей во дворе избиваю, а они стали на мою сторону. Так постепенно Оксанку обижать и перестали.

Галина

Реакции: sb16
Много лет на работе уборщица была, хорошая тётка.

Кристина

Лаборант такая была на прошлой работе. Неплохая девочка, но делала иногда очень странные ошибки в анализах, не знала норм...

Сергей

Что ни рожа, то Серёжа)))))
В классе человек пять было))

Майя

Тоже полно, да сосед хотя бы, лет 10 назад захомутала его предприимчивая особа, теперь не видно его и не слышно))

Вероника

Медсестричка моя! Первая помощница. Умничка девочка! И руки золотые, и мозги хорошие

Алёна

Племяшка моя, двух сорванцов растит

Анна

Анна Анатольевна, девушка лет 20ти временная воспитательница у доченьки в садике. Детки ее так полюбили, говорят она сними играет в "дочки-матери и "ку-ку" xa)

Надежда

Последнее редактирование:
Надежда Георгиевна, моя учительница по сольфеджио в музыкальной школе. Низкий ей поклон. Если бы не она, не играла бы сходу любое услышанное. Она научила

Ярослав

Мне как то Ярослав не встречался, а вот Ярослава - ветеринар, попали мы к ней с кроликом домашним. Какая замечательная и любящая животных доктор. Уехала заграницу...

Любовь

тетя Люба - техничка в нашей школе. добрейший человек, но если пройти по только что помытому - мгновенная казнь:gsmex:

Маргарита

Реакции: Koshka Helen
лев толстой, честно начина его читать (в школе задавали), но всегда бросала... такая я вот бестолковая))))

Константин

имя на бейдже распространителя карты совесть... высокий, симпатичный, обаятельный

Елена

Елена....подруга из детства, сейчас в соседнем доме живет. Помнится нам было лет по 13...играли нашей компанией в карты у подъезда... остались Лена и еще кто то(не помню)..они сидели на лавочке друг против друга , а мы стоя рядом.....и невольно заглядывали сверху в ее оттопыренную майку...))))Ну что же поделать, из девченок наших у нее первая грудь появилась)

Сашка

так много в моей жизни Сашек... мальчик из соседнего двора, вместе играли и один раз он предложил, давай я тебе покажу свою писюльку, а ты мне свою...

Евгений

Scromnaya , у меня то же самое с Женей))xa). Нам тогда было лет по 5)) правда мы жили рядом, дружили, жениться собирались, когда вырастем, нас мамы застукали, когда показывали, капец, стыдно вспоминать)))

Николай

Реакции: Scromnaya
Коля давал мне списывать математику и однажды я его за это даже поцеловала... не знаю где он сейчас

Ярослав

Ранее писала, что не знала, а вот вспомнила, был у нас в школе один Ярик, который любил девочкам по попкам шлёпать xa):spanking:

Владислав

с Владом мы познакомились на отдыхе, он очень много говорил, а в постели оказался не очень... скромный слишком, а может закомплексованный... пришлось самой научить его плохому:gsmex:

Юлия

Scromnaya ))))))

Юличка, кума моя, поружка еще с техникума, одна из близняшек, красавица, кучеряшка, заботливая, дружелюбная)

Вадим

первый муж моей подружки... даже если бы мы остались с ним двое на планете, то никогда не легла бы с ним в постель... постоянно ко мне приставал, руки распускал... мерзкий такой... хорошо, что она с ним развелась

Джон

Никогда не встречала, а ты Scromnaya?

Джон ;)
А у меня был такой интересный экземплярчик, как оказалось потом... на самом деле звали его Армен... у него был такой волнующий взгляд, чарующий голос и сильные руки... про то что у него было там, вообще вспоминаю с дрожью во всем теле...

Светлана

на самом деле звали его Армен... у него был такой волнующий взгляд, чарующий голос и сильные руки... про то что у него было там, вообще вспоминаю с дрожью во всем теле...

Светлана
На счет Армена посмешила, а на счет остального... заинтриговала ;)

Светлана одногруппница была, хорошая девченка, скромняшка, мы дружили с ней)

Вера

Валерий Леонтьев....больше ничего на ум не приходит....

Илона

Добрейшей души человек!!! Умница во всех смыслах этого слова! Очень рада, что судьба меня свела с ней)

Уля

соседка напротив, соседняя школа, на год старше... худенькая, милая и очень скромная

Глеб

На ум только Глеб Егорыч приходит из Места встречи изменить нельзя. Великий Высоцкий!

Владимир

он меня лишил девственности... приятные воспоминания, хотя я оргазма в тот раз не испытала

Татьяна

Одноклассница моя, Подруга в первом классе, потом лет 6 или 7 вообще не разговаривали, потом помирились. Невероятно умная, даже талантливая девочка из неблагополучной семьи. Сумела выбраться из болота и многого, абсолютно самостоятельно, без чьей-либо поддержки, достичь- высшее образование, английский язык, компьютер, престижная работа... Молодец, короче. Последний раз виделись лет 8-10 назад

Андрей

друг, хороший, хотя секс между нами был, но дружбу не испортил)))

Виталий

Брат мой троюродный. Очень странный парень. Не люблю я его

Роман

мы познакомились случайно, совсем недавно... я обещала ему позвонить, но не позвонила

Лида

Соседка у кума была. Классная баба. Пила водку в таких количествах, что далеко не каждый мужик выдержит. Потом пела песни. Давно ее не видела, хоть с ее сыновьями периодически общаюсь

Вячеслав