Игра Имя

Есть одна знакомая Таня)) Эта девочка все время на позитиве.) Рассудительная, усидчивая, с тонким чувством юмора и творческая во всем. Артистичная, любит, чтобы ее ценили, замечали, т.к. ее самооценка слегка завышена. Не чает души в своей кошке, а та отвечает ей взаимностью и везде за ней следует хвостом. Немного нахальна, недавно стала переговариваться.)) Дочка моя. Люблю ее.))

Льва не встречал в жизни. Первое, что пришло на ум - Лев Яшин, лучший вратарь ХХ века.

Лида.

Реакции: Svoboda
Лидия Андреевна - гл.инженер на заводе (моя первая работа после техникума). Замечательный человек, душевный, отзывчивый, умная, подняла вместе с директором с нуля предприятие (винзавод))). В возрасте 80 лет прододжала работать. Меня очень поддержала, дала толчок и помощь в моей профес.деятельности. Где сейчас к сожалению не знаю. С нашим государством (Украина) развалили завод, ее выгнали на пенсию, со слезами уходила, и мы еле сдерживались...это было дело ее жизни, они вместе с директором садили тополь, который простоял больше 50 лет. На их глазах его спиливали...обидно до ужаса было. Потом уехала за границу с дочерью, жива ли, не знаю(( но очень ей благодарна.

Максим

Реакции: Svoboda и mag6450slk
Человек, которого я никогда в жизни не видела, но каждое утро, на протяжении уже многих месяцев, приношу ему кофе. Человек, который меня никогда не видел, но знает, как облупленную. Человек, вероятность встречи с которым стремится к нулю, который может делать со мной что угодно.
Странная получилась ассоциация ))))

Евгений

Друг детсва, с которым с трех лет играли, гуляли и росли, мечтали что когда вырастем, поженимся и купим компьютер)))) И вот лет так в 14 он предлагает мне встречаться и через буквально 5 минут направляет к минету. С той минуты наша связь разорвалась и по сей день не общаемся (около 17 лет) я пережила, выросла, поняла, а он так и не пошел на контакт...замкнулся.

Алиса

У бывших соседей дочку так зовут)

Володя

Одноклассник мой Илюха))) портфелями дрались, так симпатию выражали!)))

Ирина

Реакции: Koshka Helen
Подружка, одногруппница в двух вузах подряд учились вместе, хохотушка, вечно всем подымала настроение, на свадьбе у нас зажигала))) а сейчас уехала и связи оборвались...

Антонина (Тоня)

Только фильм Девчата вспомнился))

Яна

...задумалась))) Ян как то и не встречала по жизни , одна только была - были девчушками 3-5 лет, жили в общежитии на одном этаже, дружили. Время пролетело мигом, теперь живем в разных местах, свои семьи и у обеих уже такие же кнопки-малышки, какими мы дружили, по 4 годика)

Вячеслав

Из знакомых никого с таким именем, но вспомнилась одноклассница Яна. И вспомнить про нее нечего, так как учились до 5 класса. Хм...Получается имя Яна, наверное, самое редкое в моем окружении:donkknow:

Вероника

Я ее не помню, но рассказывали мне, что была у меня в ясельках лучшая подружка Вероника, мы с ней вдвоем только играли)))) больше не встречала с таким именем)

Тимофей

Кот у меня такой был в детстве))

Абрам Моисеевич

Нет, таких людей не встречал. Ну, может быть только в анекдоте:

В мужской бане:
- Абрам Моисеевич, вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте..

Кирилл.

Был знакомый Кирилл, весельчак, шутка за шуткой, улыбка заразительная, высокий, стройный. Запомнился тем, что в шутку посмеялся с меня, когда я вместо слова "заканчивают тренировку" , сказала "кончают"))))

Маргарита

О_о, это такая стерва из Департамента, весь мозг выносит при приемке работ

Степан

Знаю только одну одноклассницу свою с таким именем, был даже влюблен до дрожи, но не судьба))

Элеонора

Тоже не часто встречается... Милочка, соседская доченька, девчушка вредненькая и капризненькая)))

Иван

Суперисполнительный товарищ, приятный, вежливый...

Наталья

Знаю много Наташ, одна точно здесь есть: она симпатичная, обаятельная, с тонким чувством юмора, любит к себе внимание, но не любит находится в центре него. Вредненькая (впрочем, как все Наташи), но справедливая, в меру скромная.

Настя.

Реакции: Svoboda
Лучшая подруга моей дочери, называет меня мамой)

Шура

Бабушка. Причем, дедушка - Александр и бабушка Александра)) Ммм, а какие у неё были пироги.. Ммммм :yummy:

Василий.

Мой дедушка. Изобретатель и рационализатор. 1 золотая и 2 серебряные медали ВДНХ СССР и 2 золотые медали ВДНХ УССР. В поездах, под столиками, были открывашки для бутылок, помнит кто-то? Это, например, одно из его изобретений

Руслан

Был такой менеджер в ресторане, в котором подрабатывал. Не особо знакомы были.

Людмила

Доктор акушер- гинеколог, которая принимала моих детей. Низкий ей поклон

Вася

Реакции: ДиВальд
Веселый паренек одноклассник. Всех веселил, не мог ни одной девушке отказать.

Даздраперма!

Да здравствует первое мая! Таких знакомых нет )))))

Владлен

Веселый паренек одноклассник. Всех веселил, не мог ни одной девушке отказать.

Даздраперма!

Вот взял и похоронил тему)

Да здравствует первое мая! Таких знакомых нет )))))

Владлен

Странный тип, фанат странных стилей музыки.

Юрик

Георгий Константинович Жуков. Маршал победы. А в моем окружении Георгии не попадались.:donkknow:

Лера.

Лерочка, доченька кумы, общительная и жизнерадостная кнопочка 3х летняя))

Антон

Реакции: Sht
Эх, Антон, Антон, был друг детства, спился и умер, сожалению...

Алёна

Анюта, красивое имя, была подружка в детстве, напарница в спорте, и вспомнился цветочек - анютины глазки))

Ростислав

Люси не знаю. Вроде песня у Газманова-младшего была про пропавшую собаку.

Сергей.

Бывшая одноклассница. Веселая безбашенная троечница. Но бегала лучше всех, даже пацанов обгоняла, в своей конечно возрастной категории.

Виктор

Сотрудник, самоуверенный, ничего толком не знающий, но зато всем раздающий советы. Противный паренек.

Михаил

Сотрудник на прошлой работе. Очень хороший спец. Но пьёт. Банально и грустно.

Светлана.

Тоже сотрудница))) Такая замечательная, добродушная, отзывчивая женщина. Недавно бабушкой стала, светится от счастья)))

Елена

Ленка-пенка-колбаса на веревочке оса. Девчушка из соседнего подъезда. Конопушки по лицу, рукам. Мы с ней и ее братом яблоки на дачах тыбзили. Но она нас сдала при первом же допросе родителей))

Леонид.

Реакции: Svoboda и Koshka Helen
Близкий и родной человек)

Жанна