Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Муж моей подруги, в которого я была тихо и безнадежно влюблена. Причём об этом откуда-то знали все, включая подругу и его самого. Все подсмеивались надо мной, а она когда звонила, всегда говорила- Это жена твоего любимого мужчины )))))
Эх, молодость! Вернее даже юность )))))
С несколькими Андреями встречалась, один из них даже сделал мне предложение. Я его бросила в этот же день )))
На форуме знакомый Андрей есть.
Ну и ещё один Андрей, который занимает очень важное место в моей жизни.
Ярослав
Мой дедушка... его к сожалению нет уже в
живых, но я очень часто его вспоминаю. Очень его люблю... такого мужчину хотела бы видеть рядом с собой... он для меня всегда был и остаётся примером...
Харизматичный, добрый, с чувством юмора и весь в наколках))) в детстве любила их разглядывать и обводить пальчиком))
Розалий не знаю) А Роза, сразу сериал вспоминаю, «Бедная Роза», ну а что? Из жиЗни же человек, пусть и с экрана. Ещё у бабули козу Розой звали, но это опустим)))
А вообще имя красивое, хоть и не популярное.
Парень, пытался за мной ухаживать когда я ещё в институте училась, а он в интернатуре был. Но так и не перешёл к решительным действиям. Да и я к тому времени с мужем своим будущим уже во всю любовь крутила ))))