Игра Имя

Мои коллеги) Одного зовём Николя, чтобы было сразу понятно))

Валентина

На работе моя сотрудница)

Надя

Муж моей подруги, в которого я была тихо и безнадежно влюблена. Причём об этом откуда-то знали все, включая подругу и его самого. Все подсмеивались надо мной, а она когда звонила, всегда говорила- Это жена твоего любимого мужчины )))))
Эх, молодость! Вернее даже юность )))))

Лена

Однополчанин... Позывной ,,Алиса,, как группа Кости Кинчева. Попали под миномётный обстрел. Получили осколочные ранения... Но выжили. :beer):

Ксения

Реакции: Эмели и Ekaterina
С несколькими Андреями встречалась, один из них даже сделал мне предложение. Я его бросила в этот же день )))
На форуме знакомый Андрей есть.
Ну и ещё один Андрей, который занимает очень важное место в моей жизни.
Ярослав

Реакции: Писатель
У моей знакомой сын Ярослав....Ярик....мальчику пять лет...но прикольный такой....смешной...

Оксана

Моя одноклассница по первой школе, я переехала в другой район и поменяла школу, а с ней ещё долго поддерживали связь)

Настя

Подруга с работы. Занимались только оральным сексом...

Кирилл

Мой одноклассник, бегал за мной и караулил в подъезде))))

Александр

Реакции: Вежливый
Мой дедушка... его к сожалению нет уже в
живых, но я очень часто его вспоминаю. Очень его люблю... такого мужчину хотела бы видеть рядом с собой... он для меня всегда был и остаётся примером...
Харизматичный, добрый, с чувством юмора и весь в наколках))) в детстве любила их разглядывать и обводить пальчиком))

Леонид

Моя лучшая из двух подруг, как родная сестра или даже больше)

Марина

Мой непосредственный начальник. Технолог производства. Очень серьёзная женщина, хотя и младше меня.

Розалия (Роза)

Розалий не знаю) А Роза, сразу сериал вспоминаю, «Бедная Роза», ну а что? Из жиЗни же человек, пусть и с экрана. Ещё у бабули козу Розой звали, но это опустим)))
А вообще имя красивое, хоть и не популярное.

Владимир (может был уже, конечно)

Алексей это тот кого мы нагадали себе на Новый год с Svoboda , но пока лично я не встретила)))))

Игорь

Реакции: Svoboda
Сотрудник нашей компании. Такой чудикасный и занудный)

Александра

Подруга моя близкая. За кума моего замуж вышла- я сводницей поработала )))). Через 2 месяца станет мамой )))))

Алёна

Своячница. Добрая и компанейская деваха. Душа компании и просто хорошая мать.

Рафаэль (Рафа)

Знакомый с кучей детей и патологически ревнивой супругой.

Петр

Еле вмпомнила... Муж одной знакомой. Зануда с писклявым голосом))

Егор

Реакции: Эмели
Был такой паренек в детском саду. У него была кепка с вентилятором на солнечной батарее, хотел себе такую же)

Анастасия

Хотел так дочку назвать, очень нравится это имя, но она так и не родилась...

Гена

Парень, пытался за мной ухаживать когда я ещё в институте училась, а он в интернатуре был. Но так и не перешёл к решительным действиям. Да и я к тому времени с мужем своим будущим уже во всю любовь крутила ))))

Наташа

Подруга, учившая меня кататься на лыжах

Никита

У меня одна только ассоциация....фильм "Никита" ....она там агент спецслужб....

Анжела

Девочка с соседнего подьезда Ева, девочке 14 лет, но поведение , мама не горюй....

Николь

Одноклассница моего сына. Хорошая, воспитанная девочка

Валентина

Очень близкая подруга, почти сестра. Дружим больше 20-лет)

Андрей

После выходных ассоциации только с этой песней))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Степан.

Мой дедушка, которого, к сожалению, не застала в живых.

Иван

О, тут много вариаций))
Остановимся на муже))

Таня

Мой парикмахер, придающая моим волосам рыжину))

Вадим