это мой Ник, что бы не выдавали за свои фотоЕсли они личные, то зачем там надпись на пол фото?(напоминающая какую-то интернет рекламу)
О фотошопе слышали?)это мой Ник, что бы не выдавали за свои фото
Ниче))
Тоже верноэто труд определённый, а труд облагораживает человека!

Да, на фото выше и не один зажженный огонек имеетсяа мне нравится смотреть как люди делятся своими самыми интимными сторонами жизни, зажигают огоньки

Повезло тебе с ней)

Это мне вопрос?А почему с женой так время не проводите? Она против?
нет, автору постаЭто мне вопрос?
С телефона почему-то не выкладываются фото

Вы используете другие девайсы, кроме прищепок? Стек, флоггер, хлопушку?
Я чет думал, что женщина выкладывает, ни разу профиль не смотрел))
Нет, мы пара из СимферополяЯ чет думал, что женщина выкладывает, ни разу профиль не смотрел))
Выкладывай больше,, мне нравится
Очень интересный девайс! Алиэкспресс?
Канцелярский нож на стуле смущает....

Не нравится? Проходи мимо, займись ванилью, что здесь делаешь?Все эти колхозные примочки и самопал весело конечно, но наносят вред здоровью, пусть и минимальный.
Ты мой пост наискосок читал?Не нравится?
На вкус и цвет товарищей - нетТы мой пост наискосок читал?
Я хорошо знаком с Темой, даже очень.
Для тематических игр существует множество разных примочек, но я впервые вижу Тему в стиле Колхоз *заветы Ильича* с бельевыми прищепками на груди.
Да причем тут твой вкус, даме здоровье портишь. Грудь сжимать бельевыми прищепками просто кощунство.На вкус и цвет товарищей - нет
Дак зажимы для сосков, а у тебя прищепки чисто за грудь цепляются, что вообще само по себе дичь.а зажимами нет? прищепки слабее зажимов
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения