Ваша эротическая фантазия

• Автор темы Автор темы Bishka
  • Дата начала Дата начала
Ролевые игры

В сексе вы больше всего цените эмоциональность и чувственность. Обладая большим сексуальным потенциалом и богатой фантазией, вы не раз ловили себя на том, что не прочь заняться любовью в кабинете сексапильного врача или прямо на школьной парте.

Реакции: sparrow
:bag:

Групповой секс

Вы обладаете достаточно сильным половым инстинктом и уверены в собственной привлекательности. Групповой секс станет для вас своеобразным испытанием на сексуальную изобретательность и выносливость. Кроме того, он позволит вашему телу расслабиться значительно эффективнее, чем во время сеансов традиционной любви. Ведь вам не придется из всех сил концентрироваться на том, чтобы возбудить своих партнеров, в то время как они будут дарить вам бесчисленное количество самых изощренных ласк.

Реакции: 2one и Вежливый
Ваша эротическая фантазия - Групповой секс

Вы обладаете достаточно сильным половым инстинктом и уверены в собственной привлекательности. Групповой секс станет для вас своеобразным испытанием на сексуальную изобретательность и выносливость. Кроме того, он позволит вашему телу расслабиться значительно эффективнее, чем во время сеансов традиционной любви. Ведь вам не придется из всех сил концентрироваться на том, чтобы возбудить своих партнеров, в то время как они будут дарить вам бесчисленное количество самых изощренных ласк.

Последнее редактирование модератором:
О, хоть что-то похожее xa)

ИНТИМ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ

У вас сильно развиты собственнические инстинкты, вы стремитесь к доминированию и обретению как можно большей власти над партнером. Чтобы ему понравилась идея о полном подчинении вам в постели, можно попытаться для начала реализовать вашу фантазию в мягкой форме. Привлеките своего партнера красочными игрушками из секс-шопа вроде кожаного белья и пушистых наручников, чтобы он не чувствовал себя реальной жертвой сковывания и истязания, и свободно чередуйте нежную ласку с садомазохистской поркой.

Реакции: 2one
ГРУППОВОЙ СЕКС - Вы обладаете достаточно сильным половым инстинктом и уверены в собственной привлекательности. Групповой секс станет для вас своеобразным испытанием на сексуальную изобретательность и выносливость. Кроме того, он позволит вашему телу расслабиться значительно эффективнее, чем во время сеансов традиционной любви. Ведь вам не придется из всех сил концентрироваться на том, чтобы возбудить своих партнеров, в то время как они будут дарить вам бесчисленное количество самых изощренных ласк.

неожиданно)

Когда дрочу, самое сильное желание, в последнее время, хочется придти к мало знакомому или знакомой, но чтобы не было общих знакомых. раздеться втихоря и выйти голым, без предупреждения, подрачивая, признаться, что онанист и пропосить разрешения кончить! естественно, чтобы я понимал, что она или он нормально к этому отнесется. У меня есть бывший одноклассник, никогда не был женат (думаю он должен дрочить). вот думаю с него начать.

Реакции: Coupuk и Афигенна
9Arti4 везёт)) у меня вон группенсекс выпал xa)
Группен секс мне почему-то не выпал, хотя люблю и практикую:yummy:
Тоже ролевые игры выпали)

В сексе вы больше всего цените эмоциональность и чувственность. Обладая большим сексуальным потенциалом и богатой фантазией, вы не раз ловили себя на том, что не прочь заняться любовью в кабинете сексапильного врача или прямо на школьной парте! Почему бы не наверстать упущенное с вашим постоянным партнером? Ролевые игры в постели не только раскроют ваши артистические таланты, но и позволят без стеснения проделать с вашей второй половиной то, на что вы оба раньше не решались. Чтобы во время сексуальных игр не возникало заминок, заранее обговорите сценарий и ключевые моменты ваших утех. После очередного эротического экспромта рекомендуется сделать некоторый перерыв, чтобы роль не приедалась. Не стоит зацикливаться на распространенных сценариях а-ля полицейский и нарушитель или массажистка и клиент. Пусть сама жизнь вдохновляет вас!

По результатам теста, моя фантазия - интим по принуждению, где я доминирую. Интересненько! xa)

У вас сильно развиты собственнические инстинкты, вы стремитесь к доминированию и обретению как можно большей власти над партнером. Чтобы ему понравилась идея о полном подчинении вам в постели, можно попытаться для начала реализовать вашу фантазию в мягкой форме. Привлеките своего партнера красочными игрушками из секс-шопа вроде кожаного белья и пушистых наручников, чтобы он не чувствовал себя реальной жертвой сковывания и истязания, и свободно чередуйте нежную ласку с садомазохистской поркой.

Ну, все точно. Его и практикую.)))

Групповой секс

ВАША ЭРОТИЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ – ИНТИМ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ У вас сильно развиты собственнические инстинкты, вы стремитесь к доминированию и обретению как можно большей власти над партнером. Чтобы ему понравилась идея о полном подчинении вам в постели, можно попытаться для начала реализовать вашу фантазию в мягкой форме. Привлеките своего партнера красочными игрушками из секс-шопа вроде кожаного белья и пушистых наручников, чтобы он не чувствовал себя реальной жертвой сковывания и истязания, и свободно чередуйте нежную ласку с садомазохистской поркой.

По результатам теста, моя фантазия - интим по принуждению, где я доминирую. Интересненько! xa)

Ты всё-таки созрела подчинить мужа? xa)

• Haha
Реакции: Стелла
Ваша эротическая фантазия – ролевые игры

В сексе вы больше всего цените эмоциональность и чувственность. Обладая большим сексуальным потенциалом и богатой фантазией, вы не раз ловили себя на том, что не прочь заняться любовью в кабинете сексапильного врача или прямо на школьной парте! Почему бы не наверстать упущенное с вашим постоянным партнером? Ролевые игры в постели не только раскроют ваши артистические таланты, но и позволят без стеснения проделать с вашей второй половиной то, на что вы оба раньше не решались. Чтобы во время сексуальных игр не возникало заминок, заранее обговорите сценарий и ключевые моменты ваших утех. После очередного эротического экспромта рекомендуется сделать некоторый перерыв, чтобы роль не приедалась. Не стоит зацикливаться на распространенных сценариях а-ля полицейский и нарушитель или массажистка и клиент. Пусть сама жизнь вдохновляет вас!