Группен секс мне почему-то не выпал, хотя люблю и практикую9Arti4 везёт)) у меня вон группенсекс выпал![]()

Ты всё-таки созрела подчинить мужа?По результатам теста, моя фантазия - интим по принуждению, где я доминирую. Интересненько!
У вас сильно развиты собственнические инстинкты, вы стремитесь к доминированию и обретению как можно большей власти над партнером. Чтобы ему понравилась идея о полном подчинении вам в постели, можно попытаться для начала реализовать вашу фантазию в мягкой форме. Привлеките своего партнера красочными игрушками из секс-шопа вроде кожаного белья и пушистых наручников, чтобы он не чувствовал себя реальной жертвой сковывания и истязания, и свободно чередуйте нежную ласку с садомазохистской поркой.

Ваша эротическая фантазия – ролевые игры
В сексе вы больше всего цените эмоциональность и чувственность. Обладая большим сексуальным потенциалом и богатой фантазией, вы не раз ловили себя на том, что не прочь заняться любовью в кабинете сексапильного врача или прямо на школьной парте! Почему бы не наверстать упущенное с вашим постоянным партнером? Ролевые игры в постели не только раскроют ваши артистические таланты, но и позволят без стеснения проделать с вашей второй половиной то, на что вы оба раньше не решались. Чтобы во время сексуальных игр не возникало заминок, заранее обговорите сценарий и ключевые моменты ваших утех. После очередного эротического экспромта рекомендуется сделать некоторый перерыв, чтобы роль не приедалась. Не стоит зацикливаться на распространенных сценариях а-ля полицейский и нарушитель или массажистка и клиент. Пусть сама жизнь вдохновляет вас!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения