Да начать с простого-питание и сон 6-8 часов. И кардионагрузки хоть какие в день проводить. А то так и будут тут фантазёры поэмы писать.Не спорю, ЗОЖ тут нужен, как и занятия спортом...
Ясен пень, что вы будете утверждать о безопасности этого препарата.
Да только это не так, уважаемый
Не знаю, что вам ответить. Сообщение без моей цитаты. А своего я не нашел и оповещения не пришло.
Ясен пень, что вы будете утверждать о безопасности этого препарата.
Да только это не так, уважаемый.
Алкил-нитрилы действуют на сосуды. При этом сильно понижается давление и растёт сердечная аритмия.
А не так давно было проведено исследование, согласно которому было доказано — употребление поперсов на основе изопропилнитрита приводит к слепоте. Вначале появляются «мертвые пятна» на сетчатке, а в конечном итоге - полная слепота.
алкилнитриты что это?
Кроме красного и золотого корня ничего не мог посоветовать. Причем не вытяжки и что-то такое. покупал алтайские травы. В пакет с описанием реально корешки. использую не часто. когда приезжаешь с командировки , очень уставший, а хочется.
Ясень так а вы здесь при чем?
. А заодно поделиться своим рецептомБлин, ну цитируйте по-человечески, а.Уж и пошутить нельзя?. А заодно поделиться своим рецептом

Простите- не хотел вас обидеть. Приношу свои извинения. Но чем я их мог похерить?Блин, ну цитируйте по-человечески, а.
Все цитаты мои похерили![]()
Хотя нужна ли вообще эта химия. Хороший отдых, хороший сон, правильное питание, движение. И как правило - все в норме.Простите- не хотел вас обидеть. Приношу свои извинения. Но чем я их мог похерить?
Объясните пожалуйста, что такое Алкил-нитрилы? И что вообще за препарат?
И минус мозгоклюйство)Хотя нужна ли вообще эта химия. Хороший отдых, хороший сон, правильное питание, движение. И как правило - все в норме.
Что вы имеете ввиду? Очень обширная тема.И минус мозгоклюйство)
Это когда занимаются самоедством, разговаривают сами с собой внутри себя, мельтешение мыслей?...И минус мозгоклюйство)
А что ж тут непонятного. Когда отсутствует прессинг со стороны жОны. К примеруЧто вы имеете ввиду? Очень обширная тема.
Не, я другое имела в виду. Но вы правы, многое, если не все, идет с головы.Это когда занимаются самоедством, разговаривают сами с собой внутри себя, мельтешение мыслей?...
Да, согласен. Умные друг дружку поддерживают и одобряют, а глупые пилят и потопляют. Старая поговорка.А что ж тут непонятного. Когда отсутствует прессинг со стороны жОны. К примеру

И какой был секс после таблеткиЯ как то Сиданафил (ну или что то в этом роде) попробовал. Ниче, поднял моего коня. Просто так не встанет, нужно желание и дама, короче, секс.стимуляция, тогда встанет. Подействовало через 1,5 ч, а написано через 1 ч. Ну да ладно, главное, работает. Дозировку, правда не помню. Упаковку брал, в ней 4 табл., стоят порядка 300 р. Глотал целую таблетку. По моему, дозировка 100. Пил половинку в первый паз, не понял ничего. Целую прочувствовал. В аптеке прсоветовалии вместо виагры...
Блин, поправьте ошибочки, не увидел сразу..
Крышу сносит это если запах некоторых духов в сочетании с запахом женского тела. И у каждого всë это индивидуальено. И запахи и их восприятие.Попробуйте духи с феромонами. Их очень много. Некоторые реально сносят крышу.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения