Возбудители для мужчин

Не спорю, ЗОЖ тут нужен, как и занятия спортом...
Да начать с простого-питание и сон 6-8 часов. И кардионагрузки хоть какие в день проводить. А то так и будут тут фантазёры поэмы писать.

Ясен пень, что вы будете утверждать о безопасности этого препарата.
Да только это не так, уважаемый

Не знаю, что вам ответить. Сообщение без моей цитаты. А своего я не нашел и оповещения не пришло.

Ясен пень, что вы будете утверждать о безопасности этого препарата.
Да только это не так, уважаемый.

Алкил-нитрилы действуют на сосуды. При этом сильно понижается давление и растёт сердечная аритмия.
А не так давно было проведено исследование, согласно которому было доказано — употребление поперсов на основе изопропилнитрита приводит к слепоте. Вначале появляются «мертвые пятна» на сетчатке, а в конечном итоге - полная слепота.

алкилнитриты что это?
Кроме красного и золотого корня ничего не мог посоветовать. Причем не вытяжки и что-то такое. покупал алтайские травы. В пакет с описанием реально корешки. использую не часто. когда приезжаешь с командировки , очень уставший, а хочется.

Ясень так а вы здесь при чем?

Уж и пошутить нельзя? xa). А заодно поделиться своим рецептом

Блин, ну цитируйте по-человечески, а.
Все цитаты мои похерилиao)
Простите- не хотел вас обидеть. Приношу свои извинения. Но чем я их мог похерить?
Объясните пожалуйста, что такое Алкил-нитрилы? И что вообще за препарат?

Простите- не хотел вас обидеть. Приношу свои извинения. Но чем я их мог похерить?
Объясните пожалуйста, что такое Алкил-нитрилы? И что вообще за препарат?
Хотя нужна ли вообще эта химия. Хороший отдых, хороший сон, правильное питание, движение. И как правило - все в норме.

И минус мозгоклюйство)
Что вы имеете ввиду? Очень обширная тема.

И минус мозгоклюйство)
Это когда занимаются самоедством, разговаривают сами с собой внутри себя, мельтешение мыслей?...

Что вы имеете ввиду? Очень обширная тема.
А что ж тут непонятного. Когда отсутствует прессинг со стороны жОны. К примеру

Это когда занимаются самоедством, разговаривают сами с собой внутри себя, мельтешение мыслей?...
Не, я другое имела в виду. Но вы правы, многое, если не все, идет с головы.

Реакции: Ясень
А что ж тут непонятного. Когда отсутствует прессинг со стороны жОны. К примеру
Да, согласен. Умные друг дружку поддерживают и одобряют, а глупые пилят и потопляют. Старая поговорка.
Но это уже культура. Впрочем и психология. И чувство меры. В общем самая малость :smile:

Реакции: VovaM и Холодок
необходимо понимать, что у всех у нас заложен инстинкт полового разнообразия, поэтому и мужчины и женщины смотрят налево. поэтому не надо от мужчины требовать, чтобы он каждый день смотрел на свою женщину как в первое время. возможно, если у него будет кто-то еще, то страсть вернется в ваши отношения. вы боитесь не того что он уйдет, вы боитесь того что вам без него будет сложно. дайте ему свободу, позвольте ему гулять, обговорите безопасность. а вы для него станьте близким человеком. так вы перейдете на другой уровень отношений. и вот тогда страсть заново проснется к вам, потому что мужчина по своей природе благодарен, он не забудет как вы не бросили его, когда им овладела страсть к другим женщинам.

Последнее редактирование модератором:
Я как то Сиданафил (ну или что то в этом роде) попробовал. Ниче, поднял моего коня. Просто так не встанет, нужно желание и дама, короче, секс.стимуляция, тогда встанет. Подействовало через 1,5 ч, а написано через 1 ч. Ну да ладно, главное, работает. Дозировку, правда не помню. Упаковку брал, в ней 4 табл., стоят порядка 300 р. Глотал целую таблетку. По моему, дозировка 100. Пил половинку в первый паз, не понял ничего. Целую прочувствовал. В аптеке прсоветовалии вместо виагры...

Блин, поправьте ошибочки, не увидел сразу..
И какой был секс после таблетки

Давно принимал LOVERON ,всю ночь стрелял спермой , надо купить наверно на свой д.р

Последнее редактирование:
А вот поймёт "корешочек мужской", что без таблеток ему самому вставать то и не хочется, вот и начнутся таблетки всякий раз за разом.

Да ничего необычного, стоит хорошо, а там уже как дело пойдет=)

Да, щас без них обхожусь, просто был период, когда помощь нужна была (вахта 1,5 месяца плюс застудил по ходу дела на морозе плюс неделю запоя, щас вахту бросил, все наладилось)

Попробуйте духи с феромонами. Их очень много. Некоторые реально сносят крышу.

Попробуйте духи с феромонами. Их очень много. Некоторые реально сносят крышу.
Крышу сносит это если запах некоторых духов в сочетании с запахом женского тела. И у каждого всë это индивидуальено. И запахи и их восприятие.

Именно так. Готовых рецептов нет. Все очень индивидуально. Надо пробовать.