Изнасилование с извращением

• Автор темы Автор темы ozon
  • Дата начала Дата начала

ozon

Активист
19 Мар 2017
961
758
1,140
Вот недавно слышал в полиции такую фразу - "изнасилование с извращением".

По-моему, это какой-то некорректный термин... Ведь вроде как изнасилование - это уже само по себе извращение... Получается какое-то "масло масляное"...

Если есть "изнасилование с извращением", то тогда что такое "нормальное изнасилование"? Это, типа, когда чел девушке при встрече цветы подарил, в ресторан сводил, стихи Пушкина прочитал и т.д., но потом как-то нечаянно, ненароком, изнасиловал?

ну в полиции ещё и не такое услышать можно, я думаю
у нас сейчас дикторы по ТВ такое лепят что уши вянут, и ничего)

вообще стандартная формулировка - в обычной и извращённой форме, как-то так...т.е. в анальное отверстие
ну или ещё в какое-нибудь.....смысл такой, в-общем

Я думаю просто изнасилование это как классический секс, а если с извращением то возможно и попа пострадала, привязывао может, что то в таком роде...

Изнасилование с извращениями - так правоохранители не говорят. Есть устоявшиеся выражения: "в извращённой форме" и "в особо извращённой форме".

Изнасилование с извращениями - так правоохранители не говорят. Есть устоявшиеся выражения: "в извращённой форме" и "в особо извращённой форме".
Это например когда насилуют труп. Одновременно насилие, и тут же извращение. Два в одном...

Вот недавно слышал в полиции такую фразу - "изнасилование с извращением".

По-моему, это какой-то некорректный термин...
Это означает, что был анально - генитальный контакт. В судмедэкспертизе анальный секс считается извращенным.

Реакции: Света Мишина
Секс с трупом и есть некрофилия.
Можно, самая что ни на есть 244 УК.
При этом за некрофилию УК наказывает штрафом или исправработами, а за изнасилование: до 6 лет турма сидеть.
Поэтому некрофилом быть выгоднее, чем насильником ))).

Реакции: Dancing on the water
Ох уж интересное русло приняла тема!)
Поправьте если я на прав.
244 УК применить можно!

Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения

Надругательство-Грубое издевательство, соединенное с оскорблением.

А труп выходит, негодный объект.
Ни личность и не собственность.

Таким образом, если дословно трактовать вышеизложенное, можно ли считать что нет состава преступления в том, что к примеру муж, занялся сексом с только что почившей супругой?)

Таким образом, если дословно трактовать вышеизложенное, можно ли считать что нет состава преступления в том, что к примеру муж, занялся сексом с только что почившей супругой?)
А если ещё он и сам убил ее перед этим, ещё и 105 сюда )))

ПерецСладкий не , ну че ты? Он может и не готовился вовсе? Осерчал за пересоленный суп , ну и накрыло человека!
Нет, я скорее о части 3)
К примеру подсыпала жена мужу в утренний кофе йаду) а он и сам не проснулся)

Получается угрозы жизни и здоровью уже никакой нет)

Так точно!)
И по теме. Вы чтож это, начали с изнасилований, а потом полтемы про трупы. Нехорошо, товарищи, нехорошо.
Ну, просто пока что не разобрались тут немного... Не понятно, как так, что труп нельзя насиловать... Он просто не может ни высказать своё "фэ", ни дать отбой насильнику... Но это же не значит, что труп согласен на то, что бы его кто-то насиловал! Возьмите, к примеру, труп мужчины... Его насилует насильник - гей (чисто для примера, а не для каких-то плохих намёков в сторону геев!)... Труп при жизни не был геем или би... То есть, он и в качестве трупа тоже наверняка будет против того, чтобы его насиловал другой мужчина. Вот если бы его изнасиловала женщина со страпоном! Это другое дело было для трупа! ...А так что? Против воли человека, это и есть изнасилование. Ну и что, что он труп!? Всё равно он когда-то был человеком... Ну, это я к тому, что это как-то звучит не хорошо, что "труп нельзя изнасиловать"... Как будто, можно подумать, что все трупы только и ждут, когда их кто-то изнасилует... Вот где извращения зарыты! )

Лариса22 ну у тебя прям черный троллинг пошел)
А если отойти от темы трупов..., то мне недавно один тип признался в том, что он как-то насиловал пожилую женщину, и при этом, принуждал её писять в то же время... Это наверное тоже из разряда изнасилований с извращениями...

Реакции: ПерецСладкий
А если отойти от темы трупов..., то мне недавно один тип признался в том, что он как-то насиловал пожилую женщину, и при этом, принуждал её писять в то же время... Это наверное тоже из разряда изнасилований с извращениями...
А если женщине это нравилось, но она виду не подавала?)) Какое же это изнасилование?

блин, сказал свое веское слово то))) Теперь тоже придется говорить про трупы. КОРОЧЕ, с точки зрения морали-нравственности и прочей лабуды, в которой я не сказать чтобы шибко разбираюсь, мы имеем кощунственное действие, которое оскорбляет, внимание, память о живом человеке. Который мертвый. Блин. Ну вы поняли. А с точки зрения, ну не знаю, логистики например, труп - это просто предмет. И насилие над предметом это странно. Итого, подведем итоги, некрофилия - это насилие над личностью с совершением акта извращения, читай совокупления с трупом. Ну как-то так я это понимаю.

Тем более извращение?))
Ну, тот извращенец мне так прямо и сказал: "а ей это дело оооооочень понравилось!" ) Поэтому, получается, что и не извращение уже... И не изнасилование... )

блин, сказал свое веское слово то))) Теперь тоже придется говорить про трупы. КОРОЧЕ, с точки зрения морали-нравственности и прочей лабуды, в которой я не сказать чтобы шибко разбираюсь, мы имеем кощунственное действие, которое оскорбляет, внимание, память о живом человеке. Который мертвый. Блин. Ну вы поняли. А с точки зрения, ну не знаю, логистики например, труп - это просто предмет. И насилие над предметом это странно. Итого, подведем итоги, некрофилия - это насилие над личностью с совершением акта извращения, читай совокупления с трупом. Ну как-то так я это понимаю.
Насилие над личностью? Так труп же уже больше не личность...

Реакции: Dancing on the water
Это наверное тоже из разряда изнасилований с извращениями...
Ну, справедливости ради, как кто-то уже здесь сказал, нет такого термина)
Это автор темы от себя городит.
Или копы в его деревне те ещё геронтофилы)

ПерецСладкий так в деревне это основной контингент- Бабки!)))
Ну, тот извращенец мне так прямо и сказал: "а ей это дело оооооочень понравилось!" ) Поэтому, получается, что и не извращение уже... И не изнасилование... )
Все. Дело закрыто!)
Обычный деревенский секас)

все, народ, хорош, завязывайте) Нахер-нахер)

тогда просто
СТАТЬЯ 244. НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД ТЕЛАМИ УМЕРШИХ И МЕСТАМИ ИХ ЗАХОРОНЕНИЯ

И НЕ ЕБ*Т:smile:
А вот кстати смотрите... Слово какое используется: надругательство. Как будто секс - это надругательство... Конечно же, у населения будут всякие искажения в телах и в психике, - если самое нужное и приятное занятие в мире называть надругательством! Не плохо бы хоть иногда пересматривать законы, и их переписывать в более правильном русле... (это я к законодателям)... А так, если исходить из этого термина, "надругательство"..., то получается, что муж надругался над женой..., и у них в следствие надругательства родился ребёнок... По-моему, вот кто-кто, а законы - это и есть самые что ни на есть извращения... )

А вот кстати смотрите... Слово какое используется: надругательство.

)

Лариса22 любые термины и законы можно трактовать по разному.
Вопрос в том, что не один суд не вникнет таким доказательствам от адвоката. Потому что некрофилия это в любом случае аморально и безнравственно, это в любом случае великое извращение.
И если такие прецедетны появятся в практике, то это будет значит что общество принимает некрофилию(хоть на малейшем уровне).

А вот кстати смотрите... Слово какое используется: надругательство. Как будто секс - это надругательство... Конечно же, у населения будут всякие искажения в телах и в психике, - если самое нужное и приятное занятие в мире называть надругательством! Не плохо бы хоть иногда пересматривать законы, и их переписывать в более правильном русле... (это я к законодателям)... А так, если исходить из этого термина, "надругательство"..., то получается, что муж надругался над женой..., и у них в следствие надругательства родился ребёнок... По-моему, вот кто-кто, а законы - это и есть самые что ни на есть извращения... )
Кстати.... Это якобы совет мужчинам из книги "Домоводство" 60-х годов)))IMG_20180608_130018.webp

Лариса22 любые термины и законы можно трактовать по разному.
Вопрос в том, что не один суд не вникнет таким доказательствам от адвоката. Потому что некрофилия это в любом случае аморально и безнравственно, это в любом случае великое извращение.
И если такие прецедетны появятся в практике, то это будет значит что общество принимает некрофилию(хоть на малейшем уровне).
Общество принимает олигархию, правление эгоистично-жадного меньшинства... Общество принимает войны ("ну началась война, ну что ж теперь! пусть будет...") Общество принимает рабство (работа - от слова раб)... Безнравственности полно в жизни, среди нас, пока ещё живых людей. А вот некрофилию общество ну никак не может принять... Мне кажется, что это явление временное и относительное... Кажется, в некоторых прошлых, древних обществах, можно было заниматься некрофилией, и это считалось нормой... Кто знает? Может быть через лет 50 это снова станет нормой! И на форуме того времени (через 50 лет), форумчане будут писать: "вот смех то! эти древние незнайки (то есть, мы) 50 - летней давности, думали себе, что некрофилия это извращение! вот идиоты!"... )

Лариса22 ну хз, не соглашусь)
История видела и педофилию(в некоторых кругах) и зоофилию. Про однополый секс и инцест знают все. Но про некрофилию никогда не слышал. И если честно, надеюсь до такого и не дойдет

Общество принимает олигархию, правление эгоистично-жадного меньшинства... Общество принимает войны ("ну началась война, ну что ж теперь! пусть будет...") Общество принимает рабство (работа - от слова раб)... Безнравственности полно в жизни, среди нас, пока ещё живых людей. А вот некрофилию общество ну никак не может принять... Мне кажется, что это явление временное и относительное... Кажется, в некоторых прошлых, древних обществах, можно было заниматься некрофилией, и это считалось нормой... Кто знает? Может быть через лет 50 это снова станет нормой! И на форуме того времени (через 50 лет), форумчане будут писать: "вот смех то! эти древние незнайки (то есть, мы) 50 - летней давности, думали себе, что некрофилия это извращение! вот идиоты!"... )
Надеюсь, человечество настолько не деградирует!
Ну а если что, надеюсь к тому времени стану совсем " непригодным объектом" для этого!

ребят, от вас прям отойти нельзя, опять тут наворотили) Что вам про что-нибудь живое то не говорится?