Ozzy Osbourne

• Автор темы Автор темы Boor
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится его железный голос... ) И особенно его песня "Dreamer"

Реакции: Boor
Эти долгоиграющие звёзды рока до сих пор светят гораздо ярче, чем современные скоро-постижники. )

О да, мне бы себя так чувствовать в свои почти 30 как они на сцене )
Наверное как-то поддерживают себя в форме... ) Всякие там запрещённые вещества, вечеринки, девушки, оргии... ) Жизнь звёзд это что-то с чем-то! Любовь, Секс, Рок-н-рол! ) ...Жалко, что многие из них плохо оканчивают... Но Ози вроде пока что на высоте... )

Наверное как-то поддерживают себя в форме... ) Всякие там запрещённые вещества, вечеринки, девушки, оргии... ) Жизнь звёзд это что-то с чем-то! Любовь, Секс, Рок-н-рол! ) ...Жалко, что многие из них плохо оканчивают... Но Ози вроде пока что на высоте... )
Порой и губит, тот же самый первый вокалист ACDC, умер не самым приятным способом под алкоголем и наркотой )

Эти долгоиграющие звёзды рока до сих пор светят гораздо ярче, чем современные скоро-постижники. )
Потому что родились в нужное время, Сейчас намного лучше есть исполнители ИМХО, но из за современного перенасыщение рок сцены, все, буквально все теряются в массе и место стадионов собирают клубы. Когда был Оззи на вершине олимпа, условно рядом никого не было поэтому он и стал таким популярным за неимением конкуренции. Ну в Любом случае Великий и Ужасный Оззи красавчик и достоин уважения!!

Реакции: VovaM
Отмечусь и я в этой теме, как поклонник его творчества