С пальчика всё и начинается)
А давай половину маленького пальчика попробуем?
А заканчивается...)
А заканчивается...)
особенно когда играют язычкомЯ очень люблю когда ласкают попу))) а потом с ней играются и шлёпают....
Может с первого раза не распробовал?Пальчик в попе особенно хорошо во время куни.
Жена даже просит по дольше не вставлять, потому что слишком быстро кончает.
Практиковали во время секса на спине, но мне неудобно под неё подлезать рукой, тоже кончала на раз.
Любые действия с попой вызывают у неё самый мощный отклик и оргазм, и пальчик, и язык, и игрушка. Причём даже без участия киски иногда.
В своей попе пальчик не пробовал, но мимолётное желание бывает.
Пробовал сам себе и пальчик и игрушку, но не смог совершенно и плюнул.
Мечты не всегда совпадают с реальностью.
Один раз жена в 69 полизала мне когда я сверху был, сама мгновенно кончила, а мне было очень-очень возбуждающе приятно.Может с первого раза не распробовал?
Я первый раз тоже был не в восторге, да и жена не знала куда нажимать, со временем я раскрепостился, любимая нашла ту волшебную точку и всё перевернулось)
Ласки самого себя значительно отличаются от ласк партнёра, ощущения от прикосновений очень сильно отличаются и воспринимаются совсем по другому, это как с щекоткой) сам себя пощекотать не сможешь, а вот кто-то другой запросто)
С пальчика всё и начинается)
А заканчивается...)
Мне нравится когда мужской палец в попе, а член в киске и наоборот.
Куни тоже гораздо жарче, если палец в попе.
Будь то секс вагинальный или оральный.Шарлиз Прям Леди мечта!!!при прелюдии, вагинальном и ОС, люблю два пальца в мужскую попку, в ритм самого секса
и при любом сексе сама трахаю мужчину пальцами в попку)

О боги, ты нужна мнепри прелюдии, вагинальном и ОС, люблю два пальца в мужскую попку, в ритм самого секса
и при любом сексе сама трахаю мужчину пальцами в попку)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения