Как научить жену бриться?

Светульчик,

может поженимся? :))

Munky написал(а):
Если хочешь нравиться человеку нравься до конца!!!

если я человеку нравлюсь, то я ему нравлюсь... нравится до конца - это как? Может если ему нравится грудь больше или меньше мне еще и пластическую операцию сделать? По-моему наоборот "если я тебе нравлюсь, то нравлюсь такой, какая есть".

Munky написал(а):
От каких инфекций? На них только лишняя грязь скапливаеться!

Это если сколько дней не мыться, простите?...

Munky написал(а):
Да вообще категоричность в таких вопросах по крайней мере странно! Ей же никто не предлагает отрезать ногу! Побрила, попробовала, не понравилось, отрастёт!

меня как раз удивляет категоричность с другой стороны....

Samuel De Carston написал(а):
А губы не исколятся?
хм...
колятся как раз от щетины, которая простите уже через несколько часов колоться начинает, как будто с мужиком небритым целуешься, а потом раздражение на пол лица.

queerwoman написал(а):

хм...
колятся как раз от щетины, которая простите уже через несколько часов колоться начинает, как будто с мужиком небритым целуешься, а потом раздражение на пол лица.

Ну вот в этом то вся и беда бывает, ни в кайф совсем.

Ну вот в этом то вся и беда бывает, ни в кайф совсем.
а если волосы не брить а стричь, то они мягкие, даже когда короткие и в рот не лезут.

queerwoman написал(а):
а если волосы не брить а стричь, то они мягкие, даже когда короткие и в рот не лезут.

Пусть они в рот не лезут, но не сразу же они будут тебе пушистенькие после ножниц.

Samuel De Carston,
блин, ну они просто В ПРИНЦИПЕ не колятся.

Samuel De Carston,
))))
договорились))) :friend: :beer: :friend:

А если по теме... вот скажи, если бы Эльза отказалась бриться, неужели ты стал бы жалеть, что женился на ней?

queerwoman написал(а):
Samuel De Carston,
))))
договорились))) :friend: :beer: :friend:

А если по теме... вот скажи, если бы Эльза отказалась бриться, неужели ты стал бы жалеть, что женился на ней?

Конечно бы не стал жалеть! Такую не каждый день встретишь!
К тому же , в нашу первую ночь всё уже было в ажуре и мне очень понравилось. А уж потом я как-то упомянул, что это мне нравится.

kamero написал(а):
девчонки, пелотка должна быть бритайа!!!! это закон!
kamero, а мне мой парень напроч запретил даже стричь там... Он сказал,что ему нравится когда пушистенько... Я сама была в шоке... Это так не этсэтично... Что делать теперь - не представляю!

=Плюшевая зайка= написал(а):
kamero, а мне мой парень напроч запретил даже стричь там... Он сказал,что ему нравится когда пушистенько... Я сама была в шоке... Это так не этсэтично... Что делать теперь - не представляю!

Чего ты распереживалась то? Ну нравится человеку, что тут такого? А ты слишком, что ли, желаешь побрить? К тому же он сказал:"Пушистенько", а не как-нибудь ещё.

Светульчик написал(а):
queerwoman,
полностью согласна!!!

То есть если девушка там не бреет, то женится на ней нельзя?

Я бы так не сказал, к тому же я ведь женился. :love: И чувства нежные питаю до сих пор. Но дело том что в сексе все быстро приедается и тут может быть разница в моем и её либидо? Мне надо больше, а искать другую уже не хочу, хоть и не отрицаю её наличия. МНЕ НАДО ВСЕ ДЕЛАТЬ С ЖЕНОЙ. Только так отношения в семье могут быть гармоничными. А не так что не бреешь, ну и х.. с тобой, а я вот дрючу деффку из соседнего подъезда и у нее пилотка бритая, а я её делаю куни.
Если ты своему мужу, отрицающему минет (:dontknow: :xaxa: ) скажешь, что тебе хотелось отсосать и ты сделала это с соседом, думаю гармонии в семье у вас уже не будет:kill:
Светульчик написал(а):

2) Если бы кто-нибудь от меня добивался изменений - автоматически сбегал бы на Х**. Нужна другая внешность - ищи другую!

Это не выход. А нах.. чаще сам посылаю - не люблю твердолобых
Светульчик написал(а):

3) кстати, если девушке что-то в партнере не устраивает, она разок намекнет, если он не захотел менятся - его никто не заставляет что-то менять! Его любят таким, каким он есть!

И я её люблю такой как есть, только малость разнообразия не помешает. Хорошо, хоть насчет разнообразия поз все нормально.:kruto:

Audrey написал(а):
Может стоит "случайно" показать ей журнал с бритой киской на развороте и так аккуратненько восхититься: какая красота....
Меняб за это побрили, причем сбрили бы не только волосы. но и яйца обкорнали.
По теме, у девушки принципы, которые как известно ломаются очень долго, не советую давить т.к. может произойти обратное, думаю если аккуратно ее к этому подводить, она согласится, начните сначала просто со стрижки, предложи ей убрать длину.
Скажи что тебе натирают или еще что, придумай сам, начинай с малого, потом все будет как надо.
Только осторожно и медленны, торопиться в таких делах не стоит.

Реакции: Кики
Kiber_love написал(а):
Тема сама по себе столь же нова как и отношения полов :head:
Но все же как научить жену брить себе промежность? Она категорически этого не приемлет, а мне смотреть на этого "карла маркса" уже нет мочи. Не отсылайте по ссылкам в архив, а помогите дельным советом. К тому же она у меня очень стеснительная и мнительная.
Не стала читать тему полностью, и если такой совет уже был, не обессудьте. В общим фишка в следующем: если она наотрез отказывается, попроси сделать ее это на время. Ключевое слово - "на время"! Это не будет звучать так категорично, поэтому вполне возможно, что убедит ее. Если она согласится, то я больше чем уверена (особенно если она этого никогда не делала), что ей это самой понравится. Это как вот ноги первый раз побреешь, чувствуешь себя королевой просто, и "там"-то же самое! Когда она решится на этот "ответственный шаг" - первое время можно ее в известном смысле "поощрять". Например, чаще делать тот же куни, говоря после этого, что тебе безумно понравилось, особенно, потому что там все "гладко". НО и не культивировать этот момент. А упоминать как бы вскользь. Чтобы в подсознании ее уложилось, что ты тащишься от этого. Любая женщина хочет чувствовать себя идеальной, лучшей из всех, в чем ей помогает любовь к собственному телу, которую во многом поддерживает и развивает в нее ее мужчина! Это правда! Так что дерзай! Удачи! :kruto:

Реакции: kotik64
Audrey написал(а):
Может стоит "случайно" показать ей журнал с бритой киской на развороте и так аккуратненько восхититься: какая красота....
Ответ будет: вот и ищи себе такую :dontknow:

Kiber_love,
ты сделай ей куни жуя жевачку и вклей её намертво, скажи что случайно:xaxa: будет скандал но подействует однозначно:kruto:

Реакции: Samuel De Carston
Kiber_love написал(а):

По меньшей мере странно. Если мне нужен человек и я дорожу им, то мне ничего не стоит сделать ему приятно. Соответственно в таких случаях девушка не готова сделать приятно мужчине. Какой вывод??? Так зачем такая девушка? Может завтра она откажется брить подмышки, делать маникюр и т.д. Это не мужчина должен в ней такие вещи воспитывать, это её природное предназначение - быть самой красивой и желанной для любимого...

lys-0071 написал(а):
Kiber_love,
ты сделай ей куни жуя жевачку и вклей её намертво, скажи что случайно:xaxa: будет скандал но подействует однозначно:kruto:

Точно, жестко, но подействует, однозначно...:kruto:

Kiber_love написал(а):

А что так круто-то сразу? А ты ей что , говорил что ли что-то такое в этом роде?
Люди готовы ради друг друга порой на всякие безумства, а тут такой пустяк - побрить. Вообще, человек, который может хоть даже нехотя уронить подобную фразу, до конца надёжным считаться не может, это уж проверено не раз,поверь.Я бы над этим серьёзно задумался, слабинку давать нельзя ни в коем случае:upset: и стоит ли тратить время? И вообще, как говорится, волосы не зубы - вырастут.

lys-0071 написал(а):
Kiber_love,
это уж точно тут хочеш не хочеш побреешся. :super:

ну не знаю тут некоторые говорят про грубо говоря " ненравится иди нах" помоему это не тот случай он же не говорит ей похудеть или там проколоть кису а просто побрить........ чтож тут такого страшног разве что она боится поранится при этом (я когда начинал брить морду станком тоже поначалу боялся а шас......)??? а вот Malyshka, подала тоже неплохую идею главное грамотно построить предложение

Думаю, девушка стесняется- это раз.Во- вторых, у меня тоже после бритья все жутко чешется и если еще трусики кружевные синтетические одеть, то раздражение совсем кошмарное. И получается только один возможный вариант: побрила, надела что-нибудь обалденное, он это через 5 минут снял- все довольны. Но потом дня 2 только хлопковые на всю попу и никиких стрингов! Иначе невозможно!
Но у меня муж не столь категоричен. И если просто постричь, то и мне нравится и он доволен. Заростать и самой неприятно, хотя он не возражает, а про наголо я уже расписала.
Поэтому может стоит людям тоже серединку найти?

Audrey написал(а):

Неужели нормальная девушка может спокойно отреагировать на такое восхищение чужой бритой киской?! :head: Пардон,я этого просто не понимаю...если бы со мной провернули такой номер, то меня бы это очень задело и обидело. Сравнивать глупо, как мне кажется, и жестоко. Так и до комлекса полноценности девушку довести недолго. И уж тогда о раскованности в сексе даже говорить не придется...
Я думаю, что не нужно никого ни с кем сранивать. Это чертовски обидно. По крайней мере, для меня. Лучше без всяких примеров пробовать и пробовать объяснить девушке все плюсы прически под ноль. Может, это займет какое-то время, но рано или поздно она созреет и решится. Если любит, конечно.

Ламур написал(а):
Поэтому может стоит людям тоже серединку найти?
Я с тобой абсолютно согласна))) А потом, когда эта серединка будет достигнута, можно переходить к дальнейшему укорачиванию растительности)))

Вопрос автору темы: А почему собственно для тебя так принципиален этот вопрос? Куни, как я поняла, она не принимает, т.е. ее волосы в этом процессе тебе не машают. Так зачем брить наголо? Или это твой каприз?
Можно ведь придать эстетический вид - и вам обоим будет приятно и удобно!

Я ничего не понимаю.
Во первых какая связь между разнообразием и бритой киской? ИМХО на сексе никак не сказываеться.
Во вторых что у вас за отношения, если из-за такой мелоч она на* пошлет?* У мя жены еще нет, но с девушками обычно такие отношения, что я ради нее все что угодно сделаю, и она ради меня тоже. И думаю у большинства такие же отношения, если есть хоть малейшие чувства.

Лобковые страсти
221_0.jpg

Что делает женщина для того, чтобы почувствовать себя… женщиной – очаровательной, возбуждающей, соблазнительной? Как водится, идет к своему парикмахеру. А что делает женщина для того, чтобы очаровать, возбудить и соблазнить мужчину? Вновь идет к парикмахеру, и… выбривает эдакую розу страсти на самом деликатном месте своего холеного тела.
221_9.jpg

Женщины – создания таинственно-мистические. Наверное, Господь придумал их для того, чтобы человечество на протяжении всего своего существования не испытывало дефицит «неразгаданного». Подобно енотам, они готовы бесконечно часто умываться и натирать свои ангельские личики всяческими скрабами для того, чтобы вновь намазать их слоем дорогой «штукатурки». Они моют голову шампунем от «L`Oreal», чтобы потом, для фиксации художественного волосо-наворота, «сдобрить» свои кудри лаком. Они до изнеможения занимаются в спортзале, чтобы после этого от души побаловаться калорийными слоечками. Они выщипывают брови для того, чтобы тут же их нарисовать, и припудривают природный румянец для того, чтобы тут же, легким движением кисточки, создать искусственный.
221_1.jpg

А каким необъяснимо-загадочным манипуляциям подвергают женщины внешний вид своих гениталий! Порой дело доходит до того, что эдакая обладательница пышной растительности интимного треугольничка наголо сбривает в общем-то весьма лестную «вывеску» своего яркого сексуального темперамента. «Ничего себе лестная вывеска! Кому понравится заросшая волосами женщина?! В конце концов, это неприлично!» - возмутится иная красотка. Вы действительно так считаете? Тогда скажите на милость, откуда взялась народная частушка про девок, споривших на даче, «у кого … лохмаче»? Нет, не на пустом месте родилось это произведение устного народного творчества!
221_2.jpg

Ученые мужи в унисон гласу народа свидетельствуют: наличие волос на теле женщины ни что иное как результат присутствия в её организме андрогенов, мужских гормонов. Собственно говоря, эти гормоны определяют не только оволосение, но и сексуальный темперамент прелестницы. Речь, конечно же, идет не о жутких волосатых «ножках» и уж, тем паче, не об отвратительных подмышечных зарослях. Вопреки общепринятым представлениям и легендам, на теле человека существует лишь одна, одна-единственная, зона, волосяной покров которой напрямую связан с функцией половых желез. Это – лобок. Поэтому пышная растительность интимного места – яркое и выразительное свидетельство повышенной сексуальности человека.
221_3.jpg

Между прочим, многочисленные опросы мужчин на тему, должно ли деликатное дамское место быть прикрыто копной кудряшек или лучше ему быть лысым, говорят сами за себя: 88% мужчин высказались в пользу женских волосиков. Поверье о «лохматости» как признаке страстности практически единогласно разделяется представителями сильного пола. В процессе опроса выяснилось, что многих мужчин заводит созерцание мелких кудряшек, застенчиво выглядывающих из-под соблазнительных трусиков. Большинство Казанова находят весьма сексуальными и нехитрые игры-забавы с лобковыми кудряшками своей подружки. Причем если они темнее волос на голове (а зачастую так оно и бывает), это только усиливает эффект возбуждения.
221_4.jpg

«Так какого же черта дамочки выбривают интимные места? Что это – модное веяние?» Нет, на происки злодейки-моды это не похоже. Дамы делают это с незапамятных времен. Вспомните, ещё царственные египтянки полностью выбривали всю растительность, покрывающую дамское место; а божественная Мерлин Монро обесцвечивала лобковые волосы, дабы «чувствовать себя блондинкой с головы до…». Вероятно, стремление прекрасного пола выбривать интимные места восходит к древним восточным культурам, в которых удаление волос на лобке и в промежности считалось и считается нормой для женщины. Это, например, характерно для Индии, ряда азиатских и арабских стран. Очевидно, к тому есть гигиенические предпосылки: фактор недостатка воды при обилии песка и пыли. Понятно, что при соприкосновении с бритым лобком меньше шансов заразиться молочницей или лобковым педикулезом. В современной культуре полностью или частично выбритый женский лобок для многих сексуальных партнеров стал весьма возбуждающим символом.
221_5.jpg

Некоторые мужчины не на шутку заводятся при созерцании полностью бритого дамского лобка. Один только вид таких женских прелестей способен навести их ни игривые мысли и вызвать блудливо-похотливые желания.
221_6.jpg

Последователи дедушки Фрейда утверждают, что у таких мужчин есть бессознательная склонность к молоденьким девочкам, эдаким девственно-невинным лолиточкам. С другой стороны, мужчины, предпочитающие видеть в своей партнерше знающую толк в постельных играх женщину-вамп и не испытывающие влечения к неопытным девицам, могут достаточно негативно отреагировать на полностью выбритый лобок своей подружки.
221_7.jpg

В сексуальных субкультурах бритье промежности занимает особое место. Фетиш-приверженцы «шейвинга» находят особую пикантность в процессе взаимной депиляции. Нежные прикосновения к влажным от возбуждения прелестям, игры с лобковыми волосами, намыливание интимностей и последующее бритье оных, искусно перемежающееся с разнообразными орально-анальными проникновениями, заводят «шейвинг»-любителей «до отказа», погружая в чувственно-сладострастную эйфорию особого сексуального ритуала.
221_8.jpg

Но даже если вы не считаете себя приверженцем «шейвинг»-секса, бритье деликатного места в присутствии – или даже при участии! – возлюбленного может привнести своеобразную изюминку в ваши интимные отношения.

«Питер, уже порядком возбужденный, стянул с меня трусики и на секунду замер, изучая мою cunt. Он шарахнулся в сторону, а через пару минут возвратился с тазом, кисточкой для бритья и бритвой. Шепча на ушко всякие пошлости, он усадил меня на кровати, размешал крем для бритья, окунул туда кисточку и покрыл мою cunt белой пеной. Каждое движение кисточкой возбуждало меня настолько, что я готова была забиться в оргазме… Затем он начал сбривать волосы. Сначала обрил спереди, а потом аккуратно ввел два пальца в cunt, оттянул её сначала на одну сторону, потом на другую и осторожно сбрил волоски с губ. Я глядела вниз и в первый раз видела такое. Cunt была, как у маленькой девочки, только губы отличались выраженной припухлостью. Она выглядела опрятно и очень сексуально. Вид моей розовато-припухлой cunt стал для Питера последней каплей в чаши возбуждения. Одним движением он уложил меня на стол и fuck меня так, будто завтра должен был наступить конец света»

Ещё один весьма эротичный аспект бритого лобка – это так называемый боди-дизайн. Вероятно, многим мужчинам придутся по душе пикантные интимные причесочки, зазывно-возбуждающие, влекущие, вычурно сексапильные. Однако самостоятельно выбрить какой-нибудь выразительный «зачес с пробором», романтичное «сердечко» или волнующий «мотылек» в большинстве случаев оказывается не под силу.

Ещё бы! Это уже не простое бритье, а настоящее искусство! Искусство, в котором есть свои мастера, свои секреты, свои модели.

Профессионал есть профессионал. Он определит стиль своей клиентки, мастерски выполнит косметическую чистку интимного места, подберет индивидуальный рисунок в соответствии с цветом и густотой волос, даст советы по уходу за интимным сокровищем.

Модняцки выбритому лобку обычно сопутствуют тату и пирсинг. Такие художественные навороты выглядят супер-секси! Кажется, что мужчина, при виде этих необычных, опрятно-ухоженных и воинствующе сексапильных гениталий должен не просто возбудиться, но забиться в первобытном экстазе!

Понятно, что выполнение подобных ультраэротических лобковых стрижек по силам лишь дипломированным мастерам депиляции, прошедшим специальное обучение. Без сомнения, профессия эта уникальная - даже в двух столицах таких мастеров можно пересчитать по пальцам.

Порой мастера фасонных стрижек интимных мест просто напросто боятся клиентов «с улицы» - люди-то бывают разные. Как-то газета «Караван-Рос» рассказала о ярославском салоне по предоставлению пикантных парикмахерских услуг. Ярославские парикмахеры-новаторы, Катя и Оля, с ужасом поведали читателям о том, что им пришлось-таки отказаться от обслуживания мужской аудитории по причине полного непонимания сильной половиной разницы между предлагаемыми салоном услугами и эскорт-услугами, получение коих, собственно, и ожидали обращавшиеся к девушкам джентльмены.

Как признались Катя и Оля корреспонденту газеты, один из мужиков, заказавший интим-прическу, уже во время зачесывания начал хватать мастериц за груди и всячески демонстрировать свою озабоченность отнюдь не внешним видом новой стрижки ниже пояса. Чтобы утихомирить клиента, девочкам пришлось приставить к его возбужденному мужскому достоинству бритву. Посетитель салона так и пролежал весь сеанс «под ножом», пока парикмахерши не закончили свою нелегкую работу. Мужчина обиделся, наградил девушек парой обидных словечек и удалился в «некуда».

Другой клиент, повествуют парикмахерши-новаторы, оказался «настолько странным извращенцем, что не в сказке сказать – не пером описать». Расположившись поудобнее, мужчина настойчиво попросил, чтобы девушки по одной волосинке выдергивали ему растительность на лобке…

В другой раз в салон обратился мужчина, решивший, что девушки сооружают экзотичски-эротические прически… на голове. Посетитель чрезвычайно удивился, услышав неожиданную просьбу раздеться, и даже принял девчушек за сексуальных маньячек. Мужчина в ужасе сбежал, наградив напоследок парикмахеров смачным трехэтажным матом…

Разумеется, эротические стрижки – недешевое удовольствие. За такой услугой в основном обращаются женщины со средствами. Однако если вы-таки решитесь навести красоту на самом пикантном месте вашего тела – ожидайте невероятного взрыва основного инстинкта вашего бой-френда!

Кстати, а почему бы вам не обратиться в салон эротических причесок вместе? Бритый пенис имеет драматично скульптурный вид, и вы немало удивитесь, насколько ближе друг к другу вы будете себя чувствовать, занимаясь любовью, когда ваши аккуратно побритые половые губки соприкоснутся с голой кожицей вокруг пениса. Необычайно чувственные наслаждения и сладострастный секс в новом, ранее неизведанном амплуа, вам будет просто гарантирован!

(С) не мое :)))

Реакции: Касана и Эльза
kamero,
Приколь.
Куни делать в зарослях..... бе.
Заколебешься волосы выплевывать.
Поэтому девушки! Брейте там! Или коротко подстригайте!
Хотя это скорее не к девушкам этого форума, а вообще.

Принять вместе ванну ласкать целовать делать приятное после оргазма сказать ей"Дорогая а давай попробуем если не понравится больше не будем касаться этой темы "

kamero,
Ну ты даешь! Целый реферат на тему "Брить или не брить!"

А что так круто-то сразу? А ты ей что , говорил что ли что-то такое в этом роде?
Люди готовы ради друг друга порой на всякие безумства, а тут такой пустяк - побрить. Вообще, человек, который может хоть даже нехотя уронить подобную фразу, до конца надёжным считаться не может, это уж проверено не раз,поверь.Я бы над этим серьёзно задумался, слабинку давать нельзя ни в коем случае:upset: и стоит ли тратить время? И вообще, как говорится, волосы не зубы - вырастут.
Это одна из версий ответа на вопрос зачем люди женятся и где были твои глаза :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Леди Босс написал(а):
Принять вместе ванну ласкать целовать делать приятное после оргазма сказать ей"Дорогая а давай попробуем если не понравится больше не будем касаться этой темы "
Полностью согласен, так и сделаю. :flowers:
Это гораздо проще, чем куни со жвачкой (прикинь, жевать жвачку вместе с налипшими на неё волосами, а потом намертво приклеить)

Тут проблема еще в принципиальной позиции:
"Куни я хочу, но не дам, и ващще туда не лезь, там некрасиво!"
:dontknow: :dontknow: :dontknow:
А "красиво" делать не хочет:head:

Kiber_love написал(а):
Куни я хочу, но не дам, и ващще туда не лезь, там некрасиво!"

А "красиво" делать не хочет
Знаешь...тут в другом проблема-возможно у нее есть комплекс по поводу своей киски.Попробуй развести ее на откровенный разговор,или пораскинь мозгами,чего она может стеснятся.Выражение "хочу,но не дам" прямо говорит о том,что барышню что-то тревожит.Помоги ей.

Короче она не совсем ещё тебе доверяет! Скорее всего она тебя не любит а просто уважает! Иначе бы прислушивалась к тебе и не говорила бы что ищи другую! Может тебе на самом деле поискать другую??? Если любит заревнует и сделает для тебя всё что угодно!!

Kiber_love написал(а):
"Куни я хочу, но не дам, и ващще туда не лезь, там некрасиво!"
Ну так и скажи, что там красиво! Что тебе офигенно нравиться, только волосы немного мешают(подчеркни слово НЕМНОГО), что тебе ОЧЕНЬ нравиться, что волосы - это мелочь, что они не могут испортить впечатление.
В первую очередь нужно ей доказать, что так красиво и обалденно!
Что красиво, приятно на ощурь, вкус и запах.
А потом уже о бритье говорить.

Реакции: Арлетта
Ash написал(а):
Ну так и скажи, что там красиво! Что тебе офигенно нравиться, только волосы немного мешают(подчеркни слово НЕМНОГО), что тебе ОЧЕНЬ нравиться, что волосы - это мелочь, что они не могут испортить впечатление.
В первую очередь нужно ей доказать, что так красиво и обалденно!
Что красиво, приятно на ощурь, вкус и запах.
А потом уже о бритье говорить.
Я ей все время говорю, что она у меня красавица и умница во всех отношениях. Но тут видимо и есть комплекс. В детстве она была помпушкой и сейчас не тоненькая, хотя лишнего ничего нет.:love: А на мои комплименты отвечает, что я ей вру нагло и намеренно. Просто все подруги у неё - почти модели (зря ими так пренебрегал до свадьбы). И всегда оттвет один: а вот Инна красивее!
:love: Зажатость...:upset: Я бы не сказал. Потому какие она минеты делает :shy::shy: :shy: Как будто практиковалась лет 10. Хотя точно знаю что не практиковалась. А может заблуждаюсььььь.............
Может это комплекс вбитый с детства родителями? Теща и сейчас постоянно её критикует: то походка не та, то прическа, то ещё что-нть.:fuckoff: То грубишь, то не убираешь, то готовишь не так. Часто у меня спрашивает, мол, чё это она не так то-то и то-то делает.:kill:
Я уже тещё говорил, мол,чё доёб***ся? Как воспитала, так и делает.
Но жену-то это достает, да ещё как!

Kiber_love,
Во первых, если она девушка полная, то глупо ей говорить, что она стройная. А вот если обнимая ее сказать, что балдеешь от тела, эффект будет свосем другой.
Бороться с комплексами нужно не навязчиво ИМХО.
Пальчиками ласкаешь киску, шепчешь на ушко, что балдеешь от этого.
Целуя там, прерываешься на секунду, и опять же шепчешь, что тебе нравиться, вкус, ощущения, запах, что ты возбужден до предела из-за этого, ну и всякий остальной бред. Как обычно.
Удачи!

Не понимаю её принципиальной позиции: как это хочу, но не дам??? :upset: Понимаю только одно, что здесь видимо кардинальные меры нужны. Ты говоришь у неё подруги модели, так она в таком случае должна все понимать, стремиться к лучшему. И потом, что значит там некрасиво??? Может в таком случае и секс для неё целая жертва? Она удовольствие получает? Ты уверен в том, что ей вообще хорошо?

Может поробовать не нянчиться с ней, а заставить её поревновать, ну так чуть-чуть, для профилактики. Это будет неплохой толчок к её самосовершенствованию... если она этого хочет, конечно, ну а если не хочет - делай выводы...:dontknow:

Нууу... у меня всегда причёска была что надо))) но не "наголо". А вот мой любимый просто пупс какой-то))) И методично, уверенно, довольно часто он рассказывал мне, как это приятно, гладить себя, трогать, а там всё гладко и приятно... В общем, ходим на депилляцию вместе. Покажи ей пример, просто ходи по квартире голый и гладко выбритый, не стесняясь, не скрываясь (но не при детях, разумеется), говори ей, какая она притягательная, восхитительная, обольстительная, красивая, желанная... слова найти можно. Главное захотеть не чтобы он побрилась, а чтобы она захотела сделать это для ВАС...

lylani,
не всем можно там побрить. Я, например, весь волоастый... Если там побрить, то получаеться белое пятно, совсем не смотриться, :)))

Ash написал(а):
lylani,
не всем можно там побрить. Я, например, весь волоастый... Если там побрить, то получаеться белое пятно, совсем не смотриться, :)))

Ну в таком случае хотя подстричь, чтобы не мешало...

Ash написал(а):
lylani,
Прямо как мой муж. Зачем брить там, если грудь, живот, ноги обильно покрыты волосами?

Audrey написал(а):
Ну в таком случае хотя подстричь, чтобы не мешало...
И даже нисколько не мешает. Наоборот, нравится там руку запустить и перебирать растительность.

Анекдот в тему:
Приходит сотрудница на работу, рассказывает:
-Дочка, четыре года, увидела меня в ванной и спросила, зачем у меня волосики на писе. А я , вместо того, чтобы дать шлепка, чтоб не подсматривала, решила сумничать и объяснила всё по правде.
-Это как?
-Ну как-как... Сказала, что раньше, когда люди были дикие, они были все-все волосатые, потому что жили в лесу. И если бы они были бы без волос, то, когда бегали по лесу, их царапали ветки.
-Ну-ну?..
Что ну-ну? Сегодня весь детский сад выбежал посмотреть на тётю, у которой волосы на писе для того, чтобы она не поцарапалась, когда бегает по лесу...
:xaxa: :head: :naezd:

А у меня другой вопрос...У меня скоро будет первый сексуальный опыт, и я не знаю брить ТАМ или нет? ведь некоторым парням нравится,некоторым нет...Я обычно брею,так удобнее, но некоторым парням не нравится...Спросить прямо я не могу...что делать?:upset:

Deffushka написал(а):
А у меня другой вопрос...У меня скоро будет первый сексуальный опыт, и я не знаю брить ТАМ или нет? ведь некоторым парням нравится,некоторым нет...Я обычно брею,так удобнее, но некоторым парням не нравится...Спросить прямо я не могу...что делать?:upset:

Выскажу свое ИМХО:брить,брить,брить и еще раз брить!Чтобы все было красиво,аккуратно и эстетично:super:

я тоже так думаю...Если его не устроит это впринципе его проблемы.я сама распоряжаюсь своим телом....не правда ли?))