Фото ваших мужей, парней, любовников...

Хлорис

Искательница
14 Июн 2017
643
4,416
1,140
Девочки, если у мальчиков есть похожая тема, почему бы и нам немножечко не побаловаться и не поделиться друг с другом красивыми частями наших любимых...

Раз я завела эту тему, то скину первая фото своего мужа... буду рада, если кому то он понравится тоже)

Вложения

• 2A20D52B-6715-4E6B-91F1-B42ADDB6F8B7.webp
    2A20D52B-6715-4E6B-91F1-B42ADDB6F8B7.webp
    81 КБ · Просмотры: 538
  • C66A36F0-0128-46AC-9B80-9B8D5C6315EE.webp
    C66A36F0-0128-46AC-9B80-9B8D5C6315EE.webp
    187.9 КБ · Просмотры: 534
Последнее редактирование:
А нужно фото только реальных любовников? Или можно тех, с которыми НЕ сложилось, тоже? Вот эти ребята, к примеру, хотели бы стать моими любовниками... Но у них не сложилось, потому что их яички атрофировались, из-за чрезмерного приёма анаболиков и стероидов... 06.webp

А нужно фото только реальных любовников? Или можно тех, с которыми НЕ сложилось, тоже? Вот эти ребята, к примеру, хотели бы стать моими любовниками... Но у них не сложилось, потому что их яички атрофировались, из-за чрезмерного приёма анаболиков и стероидов... 06.webp
Ого...вот так размеры)))не думаю что они могут подойти реальным девушкам)

Фотошоп и похоже Лариса стебается с темы или просто озвучивает свои фантазии.
Ну я прекрасно понимаю что это или стеб или желание)просто я в любом случает в шоке)хоть фотошоп хоть нет)

Реакции: Вежливый
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
Он сам для этой темы фртографировал себя?)
Фото, которые он мне присылал) Мы часто бываем в разлуках, приходится обходиться телефонами.
Но мне вот сейчас эти фото что то уже не очень нравятся в плане эстетичности, можно было лучше выбрать)

Мне нра) Крепенький такой:smile:
Да, я именно так и назвала бы сама)
Спасибо..)
Да тут каждый красавец) Девчата вон повыкладывали фото)

Реакции: Yamat и Juna
Реакции: Starla и Yamat
Реакции: ДиВальд