Девочки, если у мальчиков есть похожая тема, почему бы и нам немножечко не побаловаться и не поделиться друг с другом красивыми частями наших любимых...
Ого...вот так размеры)))не думаю что они могут подойти реальным девушкам)
Фотошоп и похоже Лариса стебается с темы или просто озвучивает свои фантазии.Ого...вот так размеры)))не думаю что они могут подойти реальным девушкам)
Ну я прекрасно понимаю что это или стеб или желание)просто я в любом случает в шоке)хоть фотошоп хоть нет)Фотошоп и похоже Лариса стебается с темы или просто озвучивает свои фантазии.
у этих темных ребят и так генетически куи не малые))Ну я прекрасно понимаю что это или стеб или желание)просто я в любом случает в шоке)хоть фотошоп хоть нет)
Ну вот они и предназначены для темнокожих девушек...генетикой не зря все продумано)у этих темных ребят и так генетически куи не малые))
Раз я завела эту тему, то скину первая фото своего мужа... буду рада, если кому то он понравится тоже)
..вот бы еще к этому и вами похвастался на этом форуме)Он не догадывается... Но думаю, как узнает - возгордится.

Было, было......вот бы еще к этому и вами похвастался на этом форуме)![]()
МерсиДействительно, Шерлок Холмс из Вас никудышный.....
Вот, для затравки... https://erogen.club/attachments/100434/
Но дальше - сам
И муж и Вы соблазнительно)Действительно, Шерлок Холмс из Вас никудышный.....
Вот, для затравки... https://erogen.club/attachments/100434/
Но дальше - сам
Спасибо,И муж и Вы соблазнительно)
Но в такой юбочке особенно Вы) фантазия начинает играть, даже у девушки)

Он сам для этой темы фртографировал себя?)Раз я завела эту тему, то скину первая фото своего мужа... буду рада, если кому то он понравится тоже)
Мне нра) Крепенький такойРаз я завела эту тему, то скину первая фото своего мужа... буду рада, если кому то он понравится тоже)

Фото, которые он мне присылал) Мы часто бываем в разлуках, приходится обходиться телефонами.Он сам для этой темы фртографировал себя?)
Да, я именно так и назвала бы сама)Мне нра) Крепенький такой![]()
Хорош!! Очень даже

Как вы гармонично подходите друг другу
Вы др другу под стать, даже удивительно)

Главное чтобы от хохота не забыть чем занимались))))Любимка Лепесточек Девчонки, это он пытался пробочку примостить, так возбудился, не смогла не запечатлеть![]()
А пробочку кому?Любимка Лепесточек Девчонки, это он пытался пробочку примостить, так возбудился, не смогла не запечатлеть![]()

Примостил?)Любимка Лепесточек Девчонки, это он пытался пробочку примостить, так возбудился, не смогла не запечатлеть![]()
Как же здорово, что вы вместе. Очень рада за вас ребята
.Это магия Эрогена нас познакомила)) СпасибоКак же здорово, что вы вместе. Очень рада за вас ребята.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения