Мужские стринги (именно мужские) Фото. Ваши ощущения

• Автор темы Автор темы aksex
  • Дата начала Дата начала

Часто носите стринги?

• Всего проголосовало
    22
Когда был молодой и тонкий, даже на пляже в стрингах мог загорать

1000102934.jpg

1000102933.jpg
Капец ты гладенький:faint:

Вот! А умные люди говорили, что нельзя женщинам брюки носить!
Так нельзя, не потому что как мужик выглядит, а наоборот потому что выглядит сеасуальнее и облягает.
А стринги разве добавляют мужчине маскулинности ?

Так нельзя, не потому что как мужик выглядит, а наоборот потому что выглядит сеасуальнее и облягает.
А стринги разве добавляют мужчине маскулинности ?
А стринги показывают красоту мужской жопы. Тебе не нравятся мужские жопы? Есть тут такая тема? Пойдём, покажу...

Реакции: Iskariot
А стринги показывают красоту мужской жопы. Тебе не нравятся мужские жопы? Есть тут такая тема? Пойдём, покажу...
Я видела, но лучше мужская жопа голая, в шортах или в боксёрах. И я не навязываю, но мне и волосатая жопа и грудь больше нравится. У всех своё понятие красивого)

Реакции: Liz
Я видела, но лучше мужская жопа голая, в шортах или в боксёрах. И я не навязываю, но мне и волосатая жопа и грудь больше нравится. У всех своё понятие красивого)
Так что про стринги это просто стереотипы.
Если мы, конечно, ведём речь о повседневном белье, а не эротическом.
Как раньше и женщина в брюках считалась маскулинизацией и ужас-ужас.

Так что про стринги это просто стереотипы.
Если мы, конечно, ведём речь о повседневном белье, а не эротическом.
Как раньше и женщина в брюках считалась маскулинизацией и ужас-ужас.
Ну пусть так будет)

Согласна с pupsik23 .
Или попа или боксеры.

Реакции: Стелла
Согласна с @pupsik23 .
Или попа или боксеры.
Да, я тоже, за свободу попе на пляжном отдыхе, но тут можно конкретно столкнуться с серьёзным негативом, со стороны других отдыхающих. Так, что именно мужские стринги, пока являются компромиссом, между голой попой и боксёрами.

Да, я тоже, за свободу попе на пляжном отдыхе, но тут можно конкретно столкнуться с серьёзным негативом, со стороны других отдыхающих. Так, что именно мужские стринги, пока являются компромиссом, между голой попой и боксёрами.
Ну да , ну да ....эти яйца в мешочке..долго мне будут снится..

Я сама в стрингах не загораю, ну не для пляжа это на мой взгляд. Хочется ровный загар иди на нудик.

Так и я не про центральные пляжи. Только там, где и не нудик, но люди могут случайные появиться.

Реакции: Iskariot и zashibisyatut
Почему мужские задницы так не мужественно выглядят в этом нижнем белье? :nono:

Реакции: ManEst
Почему мужские задницы так не мужественно выглядят в этом нижнем белье? :nono:
Вот соглашусь! Покупал себе пару штук, я в них даже себе не нравлюсь, я даже боюсь представить что подумали бы со стороны. )

Реакции: Стелла
Вот соглашусь! Покупал себе пару штук, я в них даже себе не нравлюсь, я даже боюсь представить что подумали бы со стороны. )
Да - да. Даже не представляю, что думают обо мне окружающие. ) Срамота )

• Haha
Реакции: Iskariot и ManEst