Капец ты гладенькийКогда был молодой и тонкий, даже на пляже в стрингах мог загорать
![]()
![]()

Капец ты гладенькийКогда был молодой и тонкий, даже на пляже в стрингах мог загорать
![]()
![]()

Да, не сильно волосатый.Капец ты гладенький![]()
И не лохматый вовсеДа, не сильно волосатый.
На ногах, руках и голове.
А где были "лишние" волосы, там убрал аккуратно.
Просто непривычно.Мне на любой фигуре они забавными кажутся)
Так я ничего против не имею, хочется носите. Но у меня кроме смеха ничего не вызываетПросто непривычно.
А так-обычное бельё.

Так я ничего против не имею, хочется носите. Но у меня кроме смеха ничего не вызывает![]()
Вот! А умные люди говорили, что нельзя женщинам брюки носить!Забыла ещё ассоциация с феминизацией.
Так нельзя, не потому что как мужик выглядит, а наоборот потому что выглядит сеасуальнее и облягает.Вот! А умные люди говорили, что нельзя женщинам брюки носить!
А стринги показывают красоту мужской жопы. Тебе не нравятся мужские жопы? Есть тут такая тема? Пойдём, покажу...Так нельзя, не потому что как мужик выглядит, а наоборот потому что выглядит сеасуальнее и облягает.
А стринги разве добавляют мужчине маскулинности ?
Я видела, но лучше мужская жопа голая, в шортах или в боксёрах. И я не навязываю, но мне и волосатая жопа и грудь больше нравится. У всех своё понятие красивого)А стринги показывают красоту мужской жопы. Тебе не нравятся мужские жопы? Есть тут такая тема? Пойдём, покажу...
Так что про стринги это просто стереотипы.Я видела, но лучше мужская жопа голая, в шортах или в боксёрах. И я не навязываю, но мне и волосатая жопа и грудь больше нравится. У всех своё понятие красивого)
Ну пусть так будет)Так что про стринги это просто стереотипы.
Если мы, конечно, ведём речь о повседневном белье, а не эротическом.
Как раньше и женщина в брюках считалась маскулинизацией и ужас-ужас.
Согласна с pupsik23 .Я видела, но лучше мужская жопа голая, в шортах или в боксёрах. И я не навязываю, но мне и волосатая жопа и грудь больше нравится. У всех своё понятие красивого)
Да, я тоже, за свободу попе на пляжном отдыхе, но тут можно конкретно столкнуться с серьёзным негативом, со стороны других отдыхающих. Так, что именно мужские стринги, пока являются компромиссом, между голой попой и боксёрами.Согласна с @pupsik23 .
Или попа или боксеры.
Ну да , ну да ....эти яйца в мешочке..долго мне будут снится..Да, я тоже, за свободу попе на пляжном отдыхе, но тут можно конкретно столкнуться с серьёзным негативом, со стороны других отдыхающих. Так, что именно мужские стринги, пока являются компромиссом, между голой попой и боксёрами.
Я сама в стрингах не загораю, ну не для пляжа это на мой взгляд. Хочется ровный загар иди на нудик.Да, я тоже, за свободу попе на пляжном отдыхе, но тут можно конкретно столкнуться с серьёзным негативом, со стороны других отдыхающих. Так, что именно мужские стринги, пока являются компромиссом, между голой попой и боксёрами.
Зря, зря. Женские жопки в стрингах на пляже - красота! )Я сама в стрингах не загораю, ну не для пляжа это на мой взгляд. Хочется ровный загар иди на нудик.
Далеко не всеЗря, зря. Женские жопки в стрингах на пляже - красота! )

Малярные работы они такие )))
Какой красивый рельеф...
Вот соглашусь! Покупал себе пару штук, я в них даже себе не нравлюсь, я даже боюсь представить что подумали бы со стороны. )Почему мужские задницы так не мужественно выглядят в этом нижнем белье?![]()
Да - да. Даже не представляю, что думают обо мне окружающие. ) Срамота )Вот соглашусь! Покупал себе пару штук, я в них даже себе не нравлюсь, я даже боюсь представить что подумали бы со стороны. )
Наверное потому что так и задумывалось ))Почему мужские задницы так не мужественно выглядят в этом нижнем белье?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения