Мужские стринги (именно мужские) Фото. Ваши ощущения

• Автор темы Автор темы aksex
  • Дата начала Дата начала

Часто носите стринги?

• Всего проголосовало
    22
borat , понятно что кому-то нравится. Я чисто о своём восприятии говорю.

Реакции: borat
У меня жена сама купила мне, сама попросила одеть, потом попросила снять и больше так не делать xa)xa)xa)

Нет, шучу. Есть в наличии, но одеваю редко. В основном в определённые вечера, перед понятным исходом. На неё действует под настроение, иногда просит не снимать даже во время секса. Но признаюсь, я не особо от них в восторге, хотя определённо возбуждения мне тоже добавляют. Поэтому отношусь к ним не как к белью, а скорей как к аксессуару для секса.
Мы с женой в 99% носим стринги. Мне и ей нравится. Исключения для нее определённые дни, а для меня пляж. На пляж стесняюсь, но очень хочется загар от стрингов

Мы с женой в 99% носим стринги. Мне и ей нравится. Исключения для нее определённые дни, а для меня пляж. На пляж стесняюсь, но очень хочется загар от стрингов
Даже жена каждый день в стрингах не ходит)) А я тем более... Но как и сказала Caramelna - каждому своё

Реакции: Caramelna
Однозначно, стринги это белье не на каждый день, есть варианты поудобнее, на мой взгляд, и более сексуальные.

Признайтесь честно - в ближайший месяц нам стоит готовиться к лавине тем "Где берете стринги ?" , "Любимый материал стрингов?", "За что вы любите стринги?", "Поэмы о стрингах"?

Признайтесь честно - в ближайший месяц нам стоит готовиться к лавине тем "Где берете стринги ?" , "Любимый материал стрингов?", "За что вы любите стринги?", "Поэмы о стрингах"?
:xaxa:xi)xi) Тоже об этом подумал))

Реакции: Caramelna
Ага и "тема стрингов как основополагающее явление в поэзии писателей золотого века русской литературы"

Реакции: Михай и Grozya
А по теме поста- если стринги мужские - чего тут "палить"? Ну белье, не самое распространенное конечно среди мужского населения, но вполне себе обычное...Или Вы женское имеете ввиду , прозрачное и кружевное, где и хозяйство не помещается?

А по теме поста- если стринги мужские - чего тут "палить"? Ну белье, не самое распространенное конечно среди мужского населения, но вполне себе обычное...Или Вы женское имеете ввиду , прозрачное и кружевное, где и хозяйство не помещается?
Мужские

Ношу женские, один раз спалила дама продавщица в магазине, когда джинсы покупал. Размер не подошёл, она другие принесла и штору открыла, а я стою в стрингах розовых. Было стыдно, но она отнеслась вроде нормально)) спрашивала, может трусов тоже купишь))

Так автор темы нашёл стринги? мужские или женские?
Я для своего 52-ого только женские нашёл. Простые хлопковые. Более менее причиндалы влезли. Есть проблема. Они с высокой посадкой и их видно из под штанов.
P.S.: А хочется красивого :Р

Вчера пошел на масаж в стрингах, масажыстка улыбалась но ничего не сказала

Реакции: Вежливый
1000006151.webp

1000006150.webp

Обновка!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Safindafin
Блин, на европейцев смахивают, но Трамп их образумит!

• Haha
Реакции: ManEst
DSC_0038 (erogen).webp

DSC_0041 (erogen).webp DSC_0043 (erogen).webp
Люблю стринги и на девушках, и на парнях, если фигура позволяет. А вот переодевание в женское как-то не понимаю.
Это от DressToUndress? У меня такие же, только с маленьким треугольничком сзади!

Парни а вас палили в стрингах? Как ето было? Что говорили и какой была реакцыя?
Постоянно. В бассейне, на медосмотре и в других местах. Последний раз позавчера медсестра увидела загар от стрингов и спросила, я в стрингах загорал? Всегда очень спокойная реакция у всех.
Кстати, мои родственники, некоторые коллеги и друзья знают, что я ношу только такое бельё. И все нормально к этому относятся. Абсолютно спокойно. Даже соседи по даче.

Реакции: Safindafin и Wadim90
позавчера медсестра увидела загар от стрингов и спросила, я в стрингах загорал?
Забавная клиника с полным отсутствием профессиональной этики. Таких медсестер и медбратьев по разуму можно встретить на бразильском карнавале и в фантазиях.
Даже соседи по даче.
facepalm Называется, если тебе нужен забор, спроси меня как. Лучший способ заставить обычных нормальных вменяемых соседей поставить большой, крепкий электрифицированный забор полностью за свой счет, со щедрыми чаевыми строителям. Еще и пятиметровыми туями в плотный ряд всё обнести, и собак служебных. Одно дело интернет, когда эти люди непонятно где, в милости крестика в правом верхнем углу, а вообще совсем другое - в ближайшем окружении, когда ты собираешься побарбекьючить у себя в красивом саду и покушать с детьми или друзьями на свежем воздухе, а на бекграунде у тебя не самый лучший в мире зоопарк - повернулся повиднее и маячит между грядками эткий человекожоп, сверкая как макака днищем просто потому, что его это тупо торкает... Я против, чтобы меня вовлекали в свой фетиш и секс какие-то рандомные индивиды. В сексе добровольность рулит.

Забавная клиника с полным отсутствием профессиональной этики. Таких медсестер и медбратьев по разуму можно встретить на бразильском карнавале и в фантазиях.

facepalm Называется, если тебе нужен забор, спроси меня как. Лучший способ заставить обычных нормальных вменяемых соседей поставить большой, крепкий электрифицированный забор полностью за свой счет, со щедрыми чаевыми строителям. Еще и пятиметровыми туями в плотный ряд всё обнести, и собак служебных. Одно дело интернет, когда эти люди непонятно где, в милости крестика в правом верхнем углу, а вообще совсем другое - в ближайшем окружении, когда ты собираешься побарбекьючить у себя в красивом саду и покушать с детьми или друзьями на свежем воздухе, а на бекграунде у тебя не самый лучший в мире зоопарк - повернулся повиднее и маячит между грядками эткий человекожоп, сверкая как макака днищем просто потому, что его это тупо торкает... Я против, чтобы меня вовлекали в свой фетиш и секс какие-то рандомные индивиды. В сексе добровольность рулит.
Клиника вовсе не забавная, а обычная городская поликлиника с кабинетом дневного стационара.

Ношу мужские стринги уже почти 20 лет. Очень удобно

Так автор темы нашёл стринги? мужские или женские?
Я для своего 52-ого только женские нашёл. Простые хлопковые. Более менее причиндалы влезли. Есть проблема. Они с высокой посадкой и их видно из под штанов.
P.S.: А хочется красивого :Р
52-й размер это L или XL?
В любом магазине есть такие размеры

Мужские стринги хорошо смотрятся только на хорошей фигуре.
Иначе они выглядят совсем забавно.

И вот лето) Снова можно шалить:)

20240802_081128(1).webp
У меня тут вопрос,на волосатой попе волосы на ниточку не наматываются? Это же больно наверное, трусы снимать каждый раз.
Без обид, но по мне голая попа куда привлекательнее , чем это подобие трусов.

Liz , какие пикантные вопросы xa)
Я знаю, что вопросы интимные. Но здесь я могу это спросить, а если мужик на пляже в таких будет и я спрошу , могут арестовать за домогательство.

У меня тут вопрос,на волосатой попе волосы на ниточку не наматываются? Это же больно наверное, трусы снимать каждый раз.
Без обид, но по мне голая попа куда привлекательнее , чем это подобие трусов.
Просто попа не должна быть волосатая )

Я знаю, что вопросы интимные. Но здесь я могу это спросить, а если мужик на пляже в таких будет и я спрошу , могут арестовать за домогательство.
Какие у вас законы суровые

• Haha
Реакции: Liz
Когда был молодой и тонкий, даже на пляже в стрингах мог загорать

1000102934.jpg

1000102933.jpg

Реакции: zashibisyatut и Wadim90