Мы с женой в 99% носим стринги. Мне и ей нравится. Исключения для нее определённые дни, а для меня пляж. На пляж стесняюсь, но очень хочется загар от стринговУ меня жена сама купила мне, сама попросила одеть, потом попросила снять и больше так не делать
Нет, шучу. Есть в наличии, но одеваю редко. В основном в определённые вечера, перед понятным исходом. На неё действует под настроение, иногда просит не снимать даже во время секса. Но признаюсь, я не особо от них в восторге, хотя определённо возбуждения мне тоже добавляют. Поэтому отношусь к ним не как к белью, а скорей как к аксессуару для секса.
Даже жена каждый день в стрингах не ходит)) А я тем более... Но как и сказала Caramelna - каждому своёМы с женой в 99% носим стринги. Мне и ей нравится. Исключения для нее определённые дни, а для меня пляж. На пляж стесняюсь, но очень хочется загар от стрингов
Признайтесь честно - в ближайший месяц нам стоит готовиться к лавине тем "Где берете стринги ?" , "Любимый материал стрингов?", "За что вы любите стринги?", "Поэмы о стрингах"?

Тоже об этом подумал))Ага и "тема стрингов как основополагающее явление в поэзии писателей золотого века русской литературы"Признайтесь честно - в ближайший месяц нам стоит готовиться к лавине тем "Где берете стринги ?" , "Любимый материал стрингов?", "За что вы любите стринги?", "Поэмы о стрингах"?
МужскиеА по теме поста- если стринги мужские - чего тут "палить"? Ну белье, не самое распространенное конечно среди мужского населения, но вполне себе обычное...Или Вы женское имеете ввиду , прозрачное и кружевное, где и хозяйство не помещается?
Сзади больше нравится как выглядит, чем спереди. Не фанат таких "клеток".Тоже ношу периодически, очень нравится
Постоянно. В бассейне, на медосмотре и в других местах. Последний раз позавчера медсестра увидела загар от стрингов и спросила, я в стрингах загорал? Всегда очень спокойная реакция у всех.Парни а вас палили в стрингах? Как ето было? Что говорили и какой была реакцыя?
Классная модель и цвет!
Забавная клиника с полным отсутствием профессиональной этики. Таких медсестер и медбратьев по разуму можно встретить на бразильском карнавале и в фантазиях.позавчера медсестра увидела загар от стрингов и спросила, я в стрингах загорал?
Даже соседи по даче.
Называется, если тебе нужен забор, спроси меня как. Лучший способ заставить обычных нормальных вменяемых соседей поставить большой, крепкий электрифицированный забор полностью за свой счет, со щедрыми чаевыми строителям. Еще и пятиметровыми туями в плотный ряд всё обнести, и собак служебных. Одно дело интернет, когда эти люди непонятно где, в милости крестика в правом верхнем углу, а вообще совсем другое - в ближайшем окружении, когда ты собираешься побарбекьючить у себя в красивом саду и покушать с детьми или друзьями на свежем воздухе, а на бекграунде у тебя не самый лучший в мире зоопарк - повернулся повиднее и маячит между грядками эткий человекожоп, сверкая как макака днищем просто потому, что его это тупо торкает... Я против, чтобы меня вовлекали в свой фетиш и секс какие-то рандомные индивиды. В сексе добровольность рулит.Клиника вовсе не забавная, а обычная городская поликлиника с кабинетом дневного стационара.Забавная клиника с полным отсутствием профессиональной этики. Таких медсестер и медбратьев по разуму можно встретить на бразильском карнавале и в фантазиях.
Называется, если тебе нужен забор, спроси меня как. Лучший способ заставить обычных нормальных вменяемых соседей поставить большой, крепкий электрифицированный забор полностью за свой счет, со щедрыми чаевыми строителям. Еще и пятиметровыми туями в плотный ряд всё обнести, и собак служебных. Одно дело интернет, когда эти люди непонятно где, в милости крестика в правом верхнем углу, а вообще совсем другое - в ближайшем окружении, когда ты собираешься побарбекьючить у себя в красивом саду и покушать с детьми или друзьями на свежем воздухе, а на бекграунде у тебя не самый лучший в мире зоопарк - повернулся повиднее и маячит между грядками эткий человекожоп, сверкая как макака днищем просто потому, что его это тупо торкает... Я против, чтобы меня вовлекали в свой фетиш и секс какие-то рандомные индивиды. В сексе добровольность рулит.
Очень удобноИ это удобно ?
52-й размер это L или XL?Так автор темы нашёл стринги? мужские или женские?
Я для своего 52-ого только женские нашёл. Простые хлопковые. Более менее причиндалы влезли. Есть проблема. Они с высокой посадкой и их видно из под штанов.
P.S.: А хочется красивого :Р
Так шалить круглый год можно)
Надеюсь, не с Алика брал? Там неудобные модели и качество не то.
Мне на любой фигуре они забавными кажутся)Мужские стринги хорошо смотрятся только на хорошей фигуре.
Иначе они выглядят совсем забавно.
Ну, непривычно, да.Мне на любой фигуре они забавными кажутся)
У меня тут вопрос,на волосатой попе волосы на ниточку не наматываются? Это же больно наверное, трусы снимать каждый раз.
Я знаю, что вопросы интимные. Но здесь я могу это спросить, а если мужик на пляже в таких будет и я спрошу , могут арестовать за домогательство.Liz , какие пикантные вопросы![]()
Просто попа не должна быть волосатая )У меня тут вопрос,на волосатой попе волосы на ниточку не наматываются? Это же больно наверное, трусы снимать каждый раз.
Без обид, но по мне голая попа куда привлекательнее , чем это подобие трусов.
Какие у вас законы суровыеЯ знаю, что вопросы интимные. Но здесь я могу это спросить, а если мужик на пляже в таких будет и я спрошу , могут арестовать за домогательство.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения