Умелый Язык это хорошее достоинство!)))Главное достоинство- русский язык знает!))
Умелый Язык это хорошее достоинство!)))Главное достоинство- русский язык знает!))
Он как раз сказал, что его зовут "Умелый язык"!)))Умелый Язык это хорошее достоинство!)))
Может Неустающий!?))))Dancing on the water боюсь спросить какое у него отчество))))
Ну... У нас была встреча "без галстуков". На короткой ноге, так сказать!)))Dancing on the water боюсь спросить какое у него отчество))))
Только не короткий! Но и длинный ни к чемуНу... У нас была встреча "без галстуков". На короткой ноге, так сказать!)))
Она о ногах, видать размер очень маленький, ходит плохо, сразу падает, на ходу срывая галстукТолько не короткий! Но и длинный ни к чему
Так встать то сам не может, а когда лежит, у него рефлекс-секс. В общем пока сама на ноги не поставишь, не успокоится. Тем и ценен. Подруга рассказывала))sb16 и за что такому платить?)) Только за язык?)
Йа мала говорьить паруски))Надо ещё кандидатов в агенство искать)) а то пока один иностранец тока нашёлся)))
Я вообще не считаю иностранцами всех жителей бывшего СССР... мы теперь типа соседи)))Интересно тема развивается. Чтож такой интерес к иностранцам? Я тоже родом с Узбекистана. Родился там, учился, женился и только недавно переехал в Росиию. И на узбекский манер меня зовут Худойбердиев Вахоб. Но я себя так не называю и не считаю себя иностранцем. Моё мнение, что иностранец иностранцу рознь. Хотя многие выложили фото иностранцев, которых им хочется.
Не кипятись, последние пару часов здесь происходит стёб и смехИнтересно тема развивается. Чтож такой интерес к иностранцам? Я тоже родом с Узбекистана. Родился там, учился, женился и только недавно переехал в Росиию. И на узбекский манер меня зовут Худойбердиев Вахоб. Но я себя так не называю и не считаю себя иностранцем. Моё мнение, что иностранец иностранцу рознь. Хотя многие выложили фото иностранцев, которых им хочется.
Ну привет иностранка!))))Вежливый так для меня россияне это иностранцы) все относительно
Так просто не покатит! С меня мартини, с тебя борщ!)))Ekaterina привет))) только давай без денег?! По любви!)))
Блин лоханулась!))) тогда с меня водка!)))Ekaterina ты итальянка?))) Чего это с меня национальная еда, а с тебя заморская?)))
Ходим в гости к соседям!))))Ekaterina что за повод?
Действительно, даёшь расстегаи и суточные щи!)Ekaterina ты итальянка?))) Чего это с меня национальная еда, а с тебя заморская?)))
Даже и не думал кипятиться.Не кипятись, последние пару часов здесь происходит стёб и смех
Просто комментарий по теме для поддержания разговора. Опять же реальная история. В армии был позывной ,,узбек,,. И сейчас многие сослуживцы называют меня ,,узбеком,,. И сам порой шучу на работе когда накосячу. Говорю ,,я узбек, мне простительно,,. Так что sb16 даже не думай по этому поводу. Не кипятился и не собираюсь. Всё окей, веселимся дальше.

Вежливый так для меня россияне это иностранцы) все относительно
Согласен полностью с Вами, с красавицами!Я вообще не считаю иностранцами всех жителей бывшего СССР... мы теперь типа соседи)))

Ключевое слово "бесплатных")Ekaterina сладких, эротичных и бесплатных снов!)))
Да уж, есть такое)sb16 пусть хоть что-нибудь будет по теме))) а то наболталиииии...
Решили дровишек подкинуть?)))Интересно, а кто сколько бы заплатил за одну ночь с импотентом?
А зачем ему платить???Интересно, а кто сколько бы заплатил за одну ночь с импотентом?
Ели бы это был какой-нибудь крутой философ, то можно было бы хоть поговорить приятно))Интересно, а кто сколько бы заплатил за одну ночь с импотентом?
А если член не стоит, то и танцевать не хочется!)Возможно, кому-то очень интересно поглядеть, каково это - как ни возбуждай мужика, а член у него всё равно не встаёт...
Ещё одна фишка - медленный танец без одежды... Это очень приятная штука, вот только вставший член создаёт дискомфорт - постоянно упирается партнёрше в живот... А если член не стоит, то ничего не мешает.
Мне норм. Ради этого и танцуювставший член создаёт дискомфорт - постоянно упирается партнёрше в живот
Преимущественное количество женщин в этой профессии , как раз говорит о том, что мужчин устраивает такая "механика". Это нам, женщинам, чуйства подавай!))
Интересное мнение. А вызвать девочек в сауну или подцепить на ночь выпившую это то?Хм. Вызывать парня чтобы трахал за деньги, это не интересно. Когда в дело вступают деньги это уже не то. Это самообман.
Лучше остаться одиноким чем обманывать себя
Интересное мнение. А вызвать девочек в сауну или подцепить на ночь выпившую это то?
с этого места, пожалуйста, поподробнее))Kamy неподходящая возрастная категория.
Это наверное от 18 и после 80?с этого места, пожалуйста, поподробнее))
,люди совершенно неподходящие (одни не трахаются)
.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения