)Спасибо!!! Оч приятно именно от тебя первые поздравления получить!!!Эльза написал(а):Мои поздравления!
Не говориЭльза написал(а):Время как быстро бежит.

)Спасиииииииба!!! Йа теперь старыйОрхидея написал(а):пряздравляю!)))
)))))
)
)Я противоречивая личностьJ_7 написал(а):как на форуме, дк ты старый... А как женицца - дк ты еще маленький)
)))Молодись, старушкаРегистрация: 02.11.2006
))))
Да, да, да)))) Старее только горыEDDYBEE написал(а):Поздравлям, дедов прибыло!! а по аватару ты самый старый пердун форума и планета земля!!! ))))))))))
)))))Спасибки ,КатюшкОSonechkA написал(а):поздравляю, СтаричоГ!
))))) 
)mnemonic написал(а):поздравляю, Михаил!
) Спасибо, Дмитрий
))))) :konyak:Пасиб!Samuel De Carston написал(а):Мои поздравления!!! Никогда не исчезай, найду.)))
Вах! Ну да, на "Одн..л..с...ах" уже нашел
))))) Не пропаду, не дождетеся
))
)))И вот вопрос,а кто еще с тех времен здесь,кто и кого помнит из писавших в этой теме?
А разве она была мужчиной

У нас там скудно
"зачем Володька сбрил усы?" (с)а что ты ник сменила?

ну что там какой-то значок! Надо цивилизованно обозначаться "буквами Жо и М"Так всегда же был и есть сейчас значек

... так синий или розовый, вы меня сейчас в ступор введетеТак всегда же был и есть сейчас значек. Синий, или розовый, рядом с ником
Аватарка у Осколок счастья была такая женская да и сейчас явно не мужская ава. 
... так синий или розовый, вы меня сейчас в ступорвведете Аватарка у Осколок счастья была такая женская да и сейчас явно не мужская ава.

...как сама вселенная))) и такая же загадочная и головокружительная...))Ты прям мисс бесконечность
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения