Старики форума =))

Орхидея

Эксперт
14 Ноя 2005
1,017
144
90
38
Это, наверно, ностальгия angel)
Мы тут в Гостиной как-то вспомнили с lys-0071 о старых-престарых событиях на этом форуме, и выяснилось, что людей, которые эти события застали - раз-два и обчелся:xaxa: Вот я сегодня из любопытства и залезла в список пользователей, чтобы посмотреть, кто здесь сколько тусуется уже. Делюсь с вами статистикой.

Выяснилось, что из тех, кто до сих пор обитает на форуме, самый старые и древние форумчане это Орхидея))) и Norway ah) Мы тут с ноября :kruto:.

В декабре появились наши Malyshka и don-isidro - в один день! Так что они двойняшки). И Eddybee тоже декабрьский!

Январь был плодовитым. К форуму присоединились: lys-0071 - мы с ним тогда практически вдвоем тут и тусовались, Хрум со своим супер-динозавриком, Королевна, Lady07, Плохая девчонка, КиссаЛала, satinija, Азалия

Февраль - Кики, kamero, Sht, Samuel De Carston, Без комплексов, CWDoGG гангста)), Подопытный

Март - chin, восточная красавица, saint романтик, Mirrow, MARIKA очаровашка, Alfred Fournier главный айболит, Rizhaya, @Alex13, Ash, Koks

Такая вот ностальгия!))))

Реакции: lys-0071 и Кики
ух ты, какие мы всё-таки...февральсякие))))):super: :xaxa:
Спасибо за статистику, Орхидея!:flowers:

Не за что, Кики)))

Я как вспомню, как здесь было мало народу))) В списке приутствующих на форуме рееедко было больше 5-7 форумчан, а сейчааасс....))

Alfred Fournier написал(а):
Орхидея,
А я:dontknow: :confused:
опять мня забыли ХНЫК ХНЫК ХНЫК
Солнышко, ну не обижайся :angel: Мы без тебя вообще никуда! Ты у нас всем Альфредам Альфред и всем Фурнье Фурнье!!! Дай я тебя зацАлую :flowers: :flowers: :flowers: И добавлю в список наших почетных стариков :kruto: Я, между прочим, даже помню как ты появился))) и с какими фотками)))
Пойду посмотрю, может, еще кого-нибудь забыла :head: :head: :head:

Если вдруг забыла еще кого-то, то не судите строго =)))

Орхидея,пасибо,что про меня не забыла!:flowers:
Оказывается я уже старичек,вернее старушка!:xaxa:

Орхидея написал(а):
В декабре появились наши Malyshka и Don-isidro - в один день!Так что они двойняшки))))
Вот это точно!!! ))) Причем мы не только в этом двойняшки! Мы и по жизни ПОКА идем одинаково, и появились в один день! Бывает же такое.)))

Malyshka написал(а):
Вот это точно!!! ))) Причем мы не только в этом двойняшки! Мы и по жизни ПОКА идем одинаково, и появились в один день! Бывает же такое.)))
Дон Исидро:Давай ставь задницу на аватар бегом!! :)) :xaxa:
Я об этом тоже подумала)) У вас с ней много общего))

Ладно-ладно старики..) И мы новенькие тоже вас догоним...)))..*пошла в угол кушать шоколадку*)))

Касана написал(а):
Ладно-ладно старики..) И мы новенькие тоже вас догоним...)))..*пошла в угол кушать шоколадку*)))
Я с тобой. Правда на этом форуме присутствую с февраля, но зарегистрировалась вот только-только.

Эльза,
держи шоколадку.....Сейчас кофейку сварю...мороженное достану... открою хороший коньяк... и отметим это дело... ))))

Касана написал(а):
Эльза,
держи шоколадку.....Сейчас кофейку сварю...мороженное достану... открою хороший коньяк... и отметим это дело... ))))
О-о-о, обожаю кофе с мороженным. Да под коньячок...

Реакции: Alfred Fournier
Старички тут обычно к вечеру появляются))) Так что банкет не за горами))

А я появился намного раньше (в том году) чем зарегистрировался... только читал... и если бы не "преспичило", то так бы до сих пор и читал... но это не в счёт:shy:

А почему не присоединялся к нашей компании сразу? А только исподполья наблюдал? Признавайся))))

Орхидея написал(а):
А почему не присоединялся к нашей компании сразу? А только исподполья наблюдал? Признавайся))))
Штиснялся:shy:
Просто я не люблю регистрироваться на форумах (хотя и свой есть) если того не требуется для прочтения. Так и здесь получилось. Читал наверное с полгода. Но как понадобилась помощь знающих людей - пришлось регистрироваться...:) Ну, а так как Вы здесь все хорошие:kruto:, то всё-таки решил остаться.

Орхидея,
спасибо........а я даже догадываюсь,что вы с Лисом обсуждать могли....это аватарка девушки -мультяшки с сиськами навеяла воспоминания,да?;))))))))

Старики вы мои старики ..дайте я вас сейчас расцылую
дорогие мои старики... мы еще, мы еще поваюем...........

.........просто вспомнилось.....

... почти мхом покрылся от старости =), вот через год мы будем старики а пока мы черпаки !!!

:dontknow:
Орхидея написал(а):
Это даже не тема, наверно, а так ностальгия :angel:
Мы тут в курилке как-то вспомнили с LYS-0071 о старых-престарых событиях на этом форуме, и выяснилось, что людей, которые эти события застали - раз-два и обчелся:xaxa:
Вот я сегодня из любопытства и залезла в список пользователей, чтобы посмотреть, кто здесь сколько тусуется уже.
Ты ошиблась! Принимай просчет! Я не мартовская, хотя и родилась в марте. На форум я пришла 22 января: уже как 5 месяцев как, а не в Марте.

Malyshka написал(а):
Дон Исидро:Давай ставь задницу на аватар бегом!! :)) :xaxa:
что-то и правда мы таааак похожи)))))) классно)

Королевна написал(а):
Орхидея,
спасибо........а я даже догадываюсь,что вы с Лисом обсуждать могли....это аватарка девушки -мультяшки с сиськами навеяла воспоминания,да?;))))))))
Именно она)))) Неприятные ассоциации вызвали приятные воспомининия)))

Азалия написал(а):
Ты ошиблась! Принимай просчет! Я не мартовская, хотя и родилась в марте. На форум я пришла 22 января: уже как 5 месяцев как, а не в Марте.
Пардо, пардон, пардон)))) Уже исправила))) Все-таки я растяпа ужасная....

Королевна написал(а):
Орхидея,
да уж.....просто уши вяли....
Это точно))) Слава Богу сейчас все новенькие просто молодцы =))):flowers: :flowers: :flowers:

Cпасибо, Орхидея, что и про меня не забыла! Очень приятно, что я уже отношусь к старичкам этого замечательного форума!!! Всем-всем:flowers:

Орхидея, ты просто умничка девочка:love: :flowers: :flowers: :flowers: такую тему создала, действительно что то такое ностальгическое ... я тоже припоминаю время, когда можно было зайти на следующий день и обнаружить по всему форуму максимум 5-7 новых сообщений не больше. Помню нас действительно тусовалось одновременно если то не более 2-3 человек. Не то что сейчас, я со своим режимом работы в некоторые разделы уже и нос не успеваю сунуть, тока в основные успеваю, и то ели ели догоняю новые сообщения.

а что ж за пользователь была с этой аватаркой? и сейчас ее нет на форуме?

ммм... перечень закончили мартом... глянула... я тут появилась 9 апреля... т.е. через месяц меня тоже включат в список? (говорится опустив очи долу, ковыряя носком туфельки пол)

Blood_Master, нас наверное через месяцок в старичков зачислят... а пока можно смело зажигать :smile:) не страшась седин :smile:)

J_7,
Точно ! =))) Гуляйте, пока молодые))

lys-0071 написал(а):
Орхидея, ты просто умничка девочка:love: :flowers: :flowers: :flowers: такую тему создала, действительно что то такое ностальгическое ... я тоже припоминаю время, когда можно было зайти на следующий день и обнаружить по всему форуму максимум 5-7 новых сообщений не больше. Помню нас действительно тусовалось одновременно если то не более 2-3 человек. Не то что сейчас, я со своим режимом работы в некоторые разделы уже и нос не успеваю сунуть, тока в основные успеваю, и то ели ели догоняю новые сообщения.

Спасибо за оценку, Лис!:flowers: :love:
Я вот тоже за темпом не успеваю уже))):xaxa:

Орхидея,
хм я тут не долго но я не прост (см профиль).
J_7,
Мне старичков боятся?я думаю пострашнее буду хее)))

Blood_Master написал(а):
Орхидея,
хм я тут не долго но я не прост (см профиль).
J_7,
Мне старичков боятся?я думаю пострашнее буду хее)))
я не предлагала их бояться. я предлагала пользоваться статусом молодежи для более активного зажигания :smile: во загнула, жуть!