Старики форума =))

LADY IN RED,
епт!!! А я уж спросонья подумал о другом, название темы не уловил.)))

Блин, как вспомню... когдато год на форуме казался недостижимым, а сейчас вот както... привыкла чтоли :)) ну затягивает эроген, наркотик блин :))

Посмотрела...14.04 будет год...офигеть во время летит

Мдаа....:love: :love: Хотя сейчас мне кажется, что я, как настоящая ищейка, просто пришла на запах МОЕГО мужчины.....

Пимай написал(а):
Хотя сейчас мне кажется, что я, как настоящая ищейка, просто пришла на запах МОЕГО мужчины.....
Во, блин, до чего техника дошла : интернет благоухает ))))

Пимай,
да, точно! А сколько событий произошло у наших пользователей! И не сосчитаешь: то браки, то разводы-расходы, то не лезет, то не даёт кто-то кому-то!))))) Атас полный!

Samuel De Carston написал(а):
Пимай,
да, точно! А сколько событий произошло у наших пользователей! И не сосчитаешь: то браки, то разводы-расходы, то не лезет, то не даёт кто-то кому-то!))))) Атас полный!
Ага :) иногда кажется что мы все живем в одном большом доме, и тем сложнее переживать что нет возможности приехать за много-много километров, чтобы всех увидеть, ведь так хочется!!!

Скоро и у меня годик будет. Эх-х, быстро время летит, быстро...

О! Решил посмотреть когда я зарегистрировался)) Послезавтра 11-го числа у меня будет год!

mnemonic,
Много среди нас апрельских. Не находите? Видно весна так действовала...

mnemonic,

С годом тя!

А мне вроде 5 апреля год был)))

точно 5-го апреля)))
проверила, блин))))

Samuel De Carston,
queerwoman,
MARIKA,
Спасибо, дамы и господа! Постараюсь оправдать... не ударить... в смысле лицом в грязь... ну и фсё такоэ ))

mnemonic,
поздравляю...(смахивая слезы .....расстрогалась)

queerwoman,
и тебя поздравляю!

О! поздравляю коллег по годику :))) тк в общемто рядом мы все оказались :)) всех благ, ну и канеш -оставаться с эрогеном, без вас плохо будет!!!

надо же я и сам уже больше года тут.
хотя...я то тут практически "формально" нахожусь...

Ого, а я тут больше года тоже) Регистрация: 26.02.2006 :angel:

я не ..а у меня пока маловато.. вчера пять (5 - это циферка) месяцев как тут

Здарова деды да бабки)))
Давно с вами тут на завалинке семечки не лузгал.... вот щас свою бабку тока завалю на печке))) и пойдём бородёнками потрясём. ух потрясём...

Реакции: Yamsha
Королевна,
наверно. Тоже что ль со своим дедом завалиться на боковую?