Старики форума =))

Присоединяюсь!!!
034.jpg

Так бы сразу.
Фото личное

Последнее редактирование:
Ну все поехали, завтра на похмелье что-нибудь оставьте...

А я мужу. Он как раз лежит на диване, ничего не делает...

интересно а форум то достаточно молодой, но раскрутили его быстро ....интересно.

Хм...оказывается я тут 4,5 месяца.....хотя...нет...я еще молоденькая...

Ща как нажрёмся... и на форум))) Песни ОРАТЬ!!!

Дяди и тети форума, ужо как 5 месяцев, я вас слухаю и
уши мои почему то не вянут.
Поздравляю себя.

Я здесь уже больше чем пол года.:shy: Мало это или много судите сами.

satanija,
Меня распирает от любопытства, какой у тебя рейтинг ужо?))))))))))))

А мне всегда интересно было, почему некоторые форумчане его скрывают. Не гос. тайна ведь!:upset:

ого...а я 7 месяцев шоль? поздравляю себя, что вас терпела..гыгы))

О! Руфус тож самое написал)))

satanija,
Может включишь минут на 5, мы одним глазком глянем и можно опять отрубить?

мне чуть чуть до юбилея осталось. 8 дней - и будет 5 месяцев как я здесь :) вот!

Мда... уже почти год пролетел... Хотя я и немного с другого форума, но прописан и здесь. :)

А я только щас врубила свою репку. Неудивительно что отзывов у меня было так мало, ведь не все наверное могли понять что репка действует и отключенной:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Савин нарисовался недавно, тоже старичёк тот ешо.
Мы тогда с Королевной к нему в ассистенты в клинику пошли, народ лечили направо и налево, я резал резал резал разал разал... аж скальпель не успевал точить)))

lys-0071,
ага....было время))))
Эллор написал(а):
Королевна, меня? Серьёзно? А когда? =)
Эллор,
А я перед тем,как зарегистрироваться форум дня 3 читала.Это в январе было.Я обращала внимание на твои посты)

Королевна написал(а):
А я перед тем,как зарегистрироваться форум дня 3 читала.
Никогда так долго не читаю прежде чем регистрироваться.:shy:
я например сначала ищу в поисковиках тему которая меня интересует и если эта тема на каком-то форуме есть, то там и регистрируюсь и пишу о том что меня интересует.:upset:
Вряд ли бы я смогла вот так читать все темы прежде чем регистририроваться.:upset: У меня б терпения не хватило:xaxa:

satanija написал(а):
Вряд ли бы я смогла вот так читать все темы прежде чем регистририроваться. У меня б терпения не хватило
А у меня вполне хватило по банальнейшей причине: я впервые села за интернет.......можно сказать и за комп тоже почти впервые))) Я и не знала,как это-регистрироваться. А почитать было интересно.Сейчас-то я не читаю по 3 дня форумы)))) Хотя бы потому,что могу легко в них ориентироваться,а тогда для меня все это темный лес было))

А я принципиально не лажу на другие форумы. Ну их нах...

Реакции: Rufus
Королевна написал(а):
А у меня вполне хватило по банальнейшей причине: я впервые села за интернет.......можно сказать и за комп тоже почти впервые))) Я и не знала,как это-регистрироваться. )
Тогда все с тобой ясно.:rolleyes: Сама когда-то была в такой ситуации:upset: Как говорят:"У всех когда-то был первый раз", хоть это и не тема для разговора, но вообще так интересно вспомнить как кто впервые сел за комп. У меня инет появился только спустя года после покупки компа.:rolleyes: Я вообще считала тех кто сидит в нете мягко говоря нездоровыми инет-наркоманами, не понимала я что там в нете такого интересного можно найти. А когда сама подсела, то туши свет, бросай гранату, теперь не оторвать меня отсюда:dontknow:

А у меня год как я на форуме. с момента регистрации если считать канеш :))

Rufus, классная первоапрельская шутка :)))
эх... стааарая я стааала :))))))))

J_7,
что значит шутка!!!!!!!
я 1.04 зарегился....))))))))))

Реакции: J_7