А в чем непростота?))В том, что ты топ-модератор?Blood_Master написал(а):Орхидея,
хм я тут не долго но я не прост (см профиль).
А в чем непростота?))В том, что ты топ-модератор?Blood_Master написал(а):Орхидея,
хм я тут не долго но я не прост (см профиль).
А где попка?don-isidro написал(а):что-то и правда мы таааак похожи)))))) классно)

Да-а-а, вот через годик и глянем, кто здесь старичок или старушка.Касана написал(а):Пушинка,
вот-вот... год продержаться... а тогда мы скажем кто старик))))
Не согласна.Ash написал(а):Год очень большой срок для форума. Редкий форум живет больше двух лет.
Сама лично знаю форум которому уже больше 2-ух лет.Все зависит от организации форума
А вообще поживем, увидим
Согласна. Общаюсь на одном форуме. Так форуму уже года 2, не меньше. Там есть старожилы, которые со дня создания форума, так же есть форумчане, которые уже больше года там общаются.satanija написал(а):Не согласна.Сама лично знаю форум которому уже больше 2-ух лет.Все зависит от организации форума
А вообще поживем, увидим
![]()
Ash, а мы вот не дадим форуму угаснуть... при такой команде как у нас,это просто невозможноAsh написал(а):Год очень большой срок для форума. Редкий форум живет больше двух лет.
Да, мы что-нибудь новенькое изобретем. Какой-нибудь новый вид секса.Касана написал(а):Ash, а мы вот не дадим форуму угаснуть... при такой команде как у нас,это просто невозможно
И испытания проведем, так сказать работы по исследованию.Dana17 написал(а):Главное не только изобрести, главное испытания успешные провести...
а ведь действительно. Сенкс за приятностьВыяснилось, что из тех, кто до сих пор обитает на форуме, самый старые и древние форумчане это
Орхидея))) и Norway Мы тут с ноября
)))Соло написал(а):Вы костяк этого форума..и это радует..........

Ну почему сразу "шкелетиной" ? Костяком! И это МЫ, МЫ, самые лучшие, самые скромные и самые старые!!! Ура- ура.Хрум написал(а):Мама, мама, а он шкелетиной дразница!!!!....
Malyshka написал(а):Ну почему сразу "шкелетиной" ? Костяком! И это МЫ, МЫ, самые лучшие, самые скромные и самые старые!!! Ура- ура.
J_7 написал(а):lys-0071, Кики... хм... вы получаетесь какбы... святыни чтоли)) растащим вас на ладанки с мощами, будете знать!
![]()
Аааааа, я в отзыв.... ржунимагу,аааааааааа, мож ещё памятник поставите при жизни.lys-0071, ну если мы вас на мощи растянем... то какбы вам жить сложно будет, но памятник организуем. я так мыслю что твои мощи будут пользоваться бешеным спросом у форумчан мужского полуlys-0071 написал(а):![]()
![]()
Аааааа, я в отзыв.... ржунимагу,аааааааааа, мож ещё памятник поставите при жизни.

Ты однозначно не старик.... ты старушкаКиссаЛала написал(а):ээээ... а кто считается стариком? Я ведь вряд ли подхожу под эту категорию?
( полгода почти)да уж)) и для меня открытием было что я тут так давно)КиссаЛала написал(а):ОГО!!! Полгода?! Ну ни фига се!!! Даже не заметила! Вот как с вами хорошо...
Только вот когда считать дату дня рождения форума?
Почему 1-ого сентября? Дата день рождения форума-это дата первой регистрации первого юзера на этом форуме. Само собой что первые кто здесь зарегился были админы, и кажетса это был McPhantom, а на следующий день за ним пришел madartВакх написал(а):А давайте "1 сентября".
Ну да. Так они же первые пришли на форум, как ни крутиВакх написал(а):satanija,
Так они же админы

Это уже скоро!Эльза написал(а):Значит, 30 августа. Ну что ж... погуляем...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения