Девушки, скидывайте фото своей растянутой попки

Последнее редактирование модератором:
Реакции: AnaLina
Это не ко мне) Я не занимаюсь фистингом, у меня нет пролапса, и не использую ничего больше 5.5 см в диаметре, а у одного моего мужчины это был диаметр члена. Кроме того, даже те же 5.5 см я использую раз в 2-3 месяца, иногда чаще, иногда реже. Мои обычные вибраторы 3.5-4 см

Только вышла из больницы и мою голодную дырочку уже один форумчанин проклизмил до чистой воды, распечатал расширителем и запечатал 2 бананчиками)

Показывайся почаще, мне и моему члену это очень нравится.

Моя скромненькая дырочка20190108_020624.webp
Отличная дырочка, хоть и скромненькая-):kruto: Думаю серьёзный результат не за горами, было бы желание.

Don35 20190413_204653.webp

naijel85 в ожидании горячего секса
Просто великолепно, и очень сочно.

Всем спасибо за тёплые слова, мне очень приятно ^^ В последнее время приходится много работать, ушла в другую профессию, в айти, туда, где много разработчиков, а я люблю когда меня разрабатывают) Всем, кто долго ждал - помидорчик, извиняюсь за небритость. На столе лежит мой любимый фаллос.

Вложения

• CC3CD687-794C-4B5D-80C4-CA218B174F3C.webp
    CC3CD687-794C-4B5D-80C4-CA218B174F3C.webp
    73.8 КБ · Просмотры: 1,627
Всем спасибо за тёплые слова, мне очень приятно ^^ В последнее время приходится много работать, ушла в другую профессию, в айти, туда, где много разработчиков, а я люблю когда меня разрабатывают) Всем, кто долго ждал - помидорчик, извиняюсь за небритость. На столе лежит мой любимый фаллос.
Выглядит круто

Прекрасно, небритость только добавляет шарма!

Много кто успел разработать?)

аппетитный дырочки :*

Обожаю анал) Пришла напомнить о себе!) Я тут бываю редко, но метко)
Анал это прекрасно...

Раз девушки САМИ не бросают, подкину сотворенное с подружкой)
Хороша подружка =)

Это не ко мне) Я не занимаюсь фистингом, у меня нет пролапса, и не использую ничего больше 5.5 см в диаметре, а у одного моего мужчины это был диаметр члена. Кроме того, даже те же 5.5 см я использую раз в 2-3 месяца, иногда чаще, иногда реже. Мои обычные вибраторы 3.5-4 см

Только вышла из больницы и мою голодную дырочку уже один форумчанин проклизмил до чистой воды, распечатал расширителем и запечатал 2 бананчиками)

Вот это я понимаю анальные игры, супер!

Вика35 вот на скромные всегда встаёт, не нужны нам эти растянутые.

AnaLina очень мощно, ждём продолжения экспериментов.

Apogey
Красивая и аккуратная попа .

Нагулялась по форуму и решила перейти к практике
Какая замечательная практика...

Neoborland Спасибо!) похвала очень мотивирует меня на анальные подвиги

Огурчики и помидорчики))
Какое залипательное зрелище.

Где себе такую прелесть найти)? Откуда ты?)

Раз уж спросили про 2 фаллоса в анус, то сегодня решила сфоткать, благо было желание как следует растянуть попу) Держите мою чёрную дыру)
Дырочка розовая.

Очень мило.

Дырочки - кайф.

Свежее,после душа
Вот это красота?

Neoborland Спасибо!) похвала очень мотивирует меня на анальные подвиги

Огурчики и помидорчики))
Овощная тема мне тоже близка.

Засунула душ в анальное отверстие. Это было прекрасно! От такой клизмы от оргазма ноги тряслись так, что еле удержала телефон. Фото все сделаны в ванной, качество не очень.

Потом я взяла резиновую грушу и залила внутрь красной пены для ванн. И вот как она вышла из глубин наружу и сделала ванну пенной))
Оригинальная клизма.

Хорошо поработали.

Какая красота. Хочу в такую.

Гелдельф
Посмотреть вложение 243837
Вот это самое возбуждающее фото.
Сразу видно, что девочка хорошо наслаждалась, и долго.
И член только что покинул это обворожительное гнёздышко.
Очень реалистичное фото, правда жизни.
Именно поэтому и возбуждает так сильно.
После такой приятной работы, попа заслуживает долгих ласк язычком.
И конечно, с участием писи.
Супер секси!

Своей красотой что ли похвастаться... :girlwink:

Постарался любовник )))
Старательный он у тебя.

Реакции: Igor383, AnaLina и Ykki
:heartkiss:

Как же повезло фотографу что видел эту прелесть в живую. Как бы я хотел быть на его месте что бы такое увидеть)
:heartkiss:

Я восхищаюсь вашими умениями)не могу налюбоваться)
:lady:

Реакции: Нюшонок и Rinat
Вчера на съемной квартире с любовником024.webp
Какой шикарный анус. Сначала бы непременно язычком вошёл и поласкал.

Моя скромненькая дырочка20190108_020624.webp
Для начала проникнуть бы язычком в эту скромную, сладкую дырочку.

Реакции: Нюшонок и Finit21
Какой шикарный анус. Сначала бы непременно язычком вошёл и поласкал.

Для начала проникнуть бы язычком в эту скромную, сладкую дырочку.
Классная дырочкп

Виртуально пристроился и нежно погрузился на всю длину члена, довёл до оргазма и заполнил попку до краев тёплой спермой.
Хорошая дырочка. Классный расштритель. Где брали?

Реакции: NovaDrug

Фото супер! я б тоже пару бананчиков тебе туда запечатал.....и взбил бы сливок)

LoLo очень впечатляет, ждём ещё) Люблю посмотреть на раскрепощенных девушек)

Джелли так и манит войти) :inbed:

Вика35 сначала нежно войти в одну. И когда она потечёт настолько, что яйца станут мокрыми, перейти во вторую и мощно кончить)