Девушки, скидывайте фото своей растянутой попки

Класс, давно уже разрабатываешь? А фото с открытой дырочкой есть? Что еще можешь засунуть))
Ничего не разрабатываю. Ничего не пытаюсь засунуть. Не надо мне это. Используем при классическом сексе и перед анальным иногда.

Муж говорит что балдеет от упругих стеночек в попе. Вот и пусть балдеет. И я тоже не меньше.

Огурцы во все щели и мыльная клизма в ванне)

Вложения

• 2 огурца в 2 дырах 1.webp
    2 огурца в 2 дырах 1.webp
    93.9 КБ · Просмотры: 1,822
  • 2 огурца в 2 дырах 2.webp
    2 огурца в 2 дырах 2.webp
    339.1 КБ · Просмотры: 1,792
  • мыльная клизма.webp
    мыльная клизма.webp
    108.1 КБ · Просмотры: 1,797
  • мыло вышло из попы.webp
    мыло вышло из попы.webp
    1 МБ · Просмотры: 1,809
  • огурец в анусе в ванне.webp
    огурец в анусе в ванне.webp
    53.5 КБ · Просмотры: 1,781
  • анус после мыльной клизмы 1.webp
    анус после мыльной клизмы 1.webp
    661.6 КБ · Просмотры: 1,907
  • щели усталые, но довольные.webp
    щели усталые, но довольные.webp
    136.2 КБ · Просмотры: 1,868
Erotismoman ну... я наносила на огурец жидкое мыло, игралась им, потом и на наконечник клизмы наносила, затем сделала клизму и получились пузыри)
А, так мыло было жидкое... А думал, что или кусочек растворили, или как при запорах маленький кусочек ввели,а затем воду залили... Кстати, если мыло с нейтральным ph, то должно быть безопасно!

Реакции: Sharik и AnaLina
Erotismoman ну... я наносила на огурец жидкое мыло, игралась им, потом и на наконечник клизмы наносила, затем сделала клизму и получились пузыри)
Твоя искренность и смелость возбуждает и восхищает! Попробуй ввести в попку очищенный банан целиком, а потом выдавить его, опиши ощущения если получится.

Реакции: AnaLina и Mirahg
AnaLina

Вы прекрасны!
Трудно даже представить, какое глубокое и сильное наслаждение Вы получаете от анального сношения!
Все мужчины у Ваших ног. И я вместе со всеми.
Преклоняюсь перед Вашей сексуальностью.

Моя скромненькая дырочка20190108_020624.webp
Шикарная дырочка

Не думала что могу понравится.
Красивая киска и зовущая дырочка всегда находят любителей

Растянула игрушкой)
Да анальная пробка это вещь))) нравится эта игрушка

AnaLina хочу ещё ваших фото )))

А что за игрушка?

Последнее редактирование:
Очень красиво! Супер подход изучению реакций своего тела!

Реакции: AnaLina
Привет! Есть фото где ты стоишь с раздвинутыми ягодицами?

Реакции: alexgood
Tommios потом поищу, может найдётся) или сделаю)

Молодец сегодня сделала новые фото) То были огурчики, теперь моя голодная попа захотела съесть помидорчик)

Вложения

• стеклянная пробка в анусе.webp
    стеклянная пробка в анусе.webp
    78.6 КБ · Просмотры: 1,384
  • помидорчик.webp
    помидорчик.webp
    82.9 КБ · Просмотры: 1,403
  • открытый анус.webp
    открытый анус.webp
    40.2 КБ · Просмотры: 1,395
  • огромная дыра в анусе.webp
    огромная дыра в анусе.webp
    177.3 КБ · Просмотры: 1,445
AnaLina отчаянная вы — вот так засовывать предметы без возможности их в случае чего вытащить самостоятельно:no:

Реакции: Analizator3 и AnaLina
Серьёзно? Анусы делают мир лучше?
Какой ужас.
Хороший ответ, смешной, шутка. Однако, в каждой шутке есть доля шутки. Я бы ответ мужчины перефразировал. Любовь делает мир лучше. Любовь немыслима без женщины. Женщина немыслима без ануса. И порой, женский анус является воплощением любви. Особенно для фанатов женского ануса. Я сам фанат женского ануса, и поэтому, для меня, именно анус женщины является олицетворением наслаждения и любви. И конечно не любой анус, а только тот, который мне выпало счастье вкусить. И я вовсе не отвергаю все остальные женские прелести. Просто открыть анус для ласк, это наивысшее доверие, которое женщина оказывает мужчине. И случается это совсем нечасто.

Настораживает розоватость вокруг сфинктора. На некоторых фото это пятно размером с ладонь. Что это? Настораживает.
Не надо настораживаться. У всех женщин, которые постоянно наслаждаются АС, или мастурбацией ануса, сеть мелких кровяных сосудов, вокруг анального сфинктера, видоизменяется, от постоянного массажа этой зоны. На первых порах это изменение сосудистой сети вокруг ануса выглядит, как розовое пятно, а со временем, приобретат более более темный цвет. Примерно, как цвет хорошего загара, с коричневым оттенком. По интенсивности цвета этого пятна, всегда можно догадаться как давно и как часто женщина практикует АС. У редко практикующих АС, или практикующих с мужчиной чаще чем АС, анальный фингеринг, такого пятна может и вовсе не быть.
У женщин, промежность и все расположенные в промежности органы, очень нежные и чувствительные. Поэтому и реагирует сосудистая система промежности на внешнее воздействие таким образом.
И конечно, отсутствие, или наличие такого пятна, может быть следствием индивидуальных особенностей анатомии, и никак не связано с АС.

Реакции: Juna и Erotismoman
Огурцы во все щели и мыльная клизма в ванне)
Сдадкие фоточки)

Растянула игрушкой)
Суперски)))

Пара шаловливых идей, в т.ч. поданные форумчанами. Включённый фонарик, мобильный телефон и состояние попы после этих игр)
Тоже суперски)))

Чёт тут скромницы одни)))
Больше разговоров чем фоток(((

Реакции: Analizator3