Полизать бы её сладенькуюРабочая, но сегодня еще не растягивали![]()
Полизать бы её сладенькуюРабочая, но сегодня еще не растягивали![]()
Классная попочка лида, а можно фото самой дырочки?
Класс, давно уже разрабатываешь? А фото с открытой дырочкой есть? Что еще можешь засунуть))
Ничего не разрабатываю. Ничего не пытаюсь засунуть. Не надо мне это. Используем при классическом сексе и перед анальным иногда.Класс, давно уже разрабатываешь? А фото с открытой дырочкой есть? Что еще можешь засунуть))
Какая девочка умничка.Раз уж спросили про 2 фаллоса в анус, то сегодня решила сфоткать, благо было желание как следует растянуть попу) Держите мою чёрную дыру)
Кайф,изумительная попочки!
Трахнул бы её с привеликим удовольствием!!!
Я бы туда тоже вошел. Классс попочка.Прикольная попочка,аппетитная
Ммммм... Как попка хорошо разработана!Раз уж спросили про 2 фаллоса в анус, то сегодня решила сфоткать, благо было желание как следует растянуть попу) Держите мою чёрную дыру)
Мыльная клизма - это клизма мыльной водой или отдельно мыло, отдельно вода?Огурцы во все щели и мыльная клизма в ванне)
Ты восхитительна! Такой дырочки нигде не найти) нравишьсяОгурцы во все щели и мыльная клизма в ванне)
А, так мыло было жидкое... А думал, что или кусочек растворили, или как при запорах маленький кусочек ввели,а затем воду залили... Кстати, если мыло с нейтральным ph, то должно быть безопасно!Erotismoman ну... я наносила на огурец жидкое мыло, игралась им, потом и на наконечник клизмы наносила, затем сделала клизму и получились пузыри)
Твоя искренность и смелость возбуждает и восхищает! Попробуй ввести в попку очищенный банан целиком, а потом выдавить его, опиши ощущения если получится.Erotismoman ну... я наносила на огурец жидкое мыло, игралась им, потом и на наконечник клизмы наносила, затем сделала клизму и получились пузыри)
однозначно - Like!Огурцы во все щели и мыльная клизма в ванне)
Восхитительно) попочка прекрасна)Огурцы во все щели и мыльная клизма в ванне)
Супер,красота!!
Да Вы экспериментатор!)))Огурцы во все щели и мыльная клизма в ванне)
Шикарная дырочка
Красивая киска и зовущая дырочка всегда находят любителейНе думала что могу понравится.
Да анальная пробка это вещь))) нравится эта игрушкаРастянула игрушкой)
А что за игрушка?
Erotismoman ну... я наносила на огурец жидкое мыло, игралась им, потом и на наконечник клизмы наносила, затем сделала клизму и получились пузыри)
Очень красиво! Супер подход изучению реакций своего тела!Erotismoman ну... я наносила на огурец жидкое мыло, игралась им, потом и на наконечник клизмы наносила, затем сделала клизму и получились пузыри)
Привет! Есть фото где ты стоишь с раздвинутыми ягодицами?Erotismoman ну... я наносила на огурец жидкое мыло, игралась им, потом и на наконечник клизмы наносила, затем сделала клизму и получились пузыри)

Доктор поможет или МЧСAnaLina отчаянная вы — вот так засовывать предметы без возможности их в случае чего вытащить самостоятельно![]()
А ещё меня злой обзываютДоктор поможет или МЧС

Какая ты всетаки молодец. И анус рабочий и в спокойном отлично выглядит.Решила показать анус в спокойном состоянии)
Ты делаешь этот мир лучше!Решила показать анус в спокойном состоянии)
Везёт кому-то, кто имеет такую роскошную попкуРешила показать анус в спокойном состоянии)
Шлепнуть эту попку надо
Поиграть бы с этими дырочками
Серьёзно? Анусы делают мир лучше?Ты делаешь этот мир лучше!
Хороший ответ, смешной, шутка. Однако, в каждой шутке есть доля шутки. Я бы ответ мужчины перефразировал. Любовь делает мир лучше. Любовь немыслима без женщины. Женщина немыслима без ануса. И порой, женский анус является воплощением любви. Особенно для фанатов женского ануса. Я сам фанат женского ануса, и поэтому, для меня, именно анус женщины является олицетворением наслаждения и любви. И конечно не любой анус, а только тот, который мне выпало счастье вкусить. И я вовсе не отвергаю все остальные женские прелести. Просто открыть анус для ласк, это наивысшее доверие, которое женщина оказывает мужчине. И случается это совсем нечасто.Серьёзно? Анусы делают мир лучше?
Какой ужас.
Анусы спасут мир!Серьёзно? Анусы делают мир лучше?
Какой ужас.

Настораживает розоватость вокруг сфинктора. На некоторых фото это пятно размером с ладонь. Что это? Настораживает.Решила показать анус в спокойном состоянии)
Не надо настораживаться. У всех женщин, которые постоянно наслаждаются АС, или мастурбацией ануса, сеть мелких кровяных сосудов, вокруг анального сфинктера, видоизменяется, от постоянного массажа этой зоны. На первых порах это изменение сосудистой сети вокруг ануса выглядит, как розовое пятно, а со временем, приобретат более более темный цвет. Примерно, как цвет хорошего загара, с коричневым оттенком. По интенсивности цвета этого пятна, всегда можно догадаться как давно и как часто женщина практикует АС. У редко практикующих АС, или практикующих с мужчиной чаще чем АС, анальный фингеринг, такого пятна может и вовсе не быть.Настораживает розоватость вокруг сфинктора. На некоторых фото это пятно размером с ладонь. Что это? Настораживает.
Не только скромненькая, но ещё красивая и аккуратная, супер
Сдадкие фоточки)Огурцы во все щели и мыльная клизма в ванне)
Суперски)))Растянула игрушкой)
Тоже суперски)))Пара шаловливых идей, в т.ч. поданные форумчанами. Включённый фонарик, мобильный телефон и состояние попы после этих игр)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения