ну воооооооотerix написал(а):мышци видно и хорошо,))

наверное )))erix написал(а):ты наверно о рахитах говоришь )))
Ерикс, худенкий и дряблый - разные вещи. Неуж ни одной мышцы совсем не видно? Даж при поднимании чего-либо?
а что бы носить девушку, 61 кг за глаза если только девушка не 90 кг. был случай в когда я весил 64кг и отдыхал с компанией на юге и надомной посмеялись что типа дрыщик. рост 190 и вес 64 я есче и тонкокостный. я наспор поднял нашего толстяка как девушку на руки и пронес по пляжу метров 20-30 он весил 107 кг. кстати до этого я не знал сколько он весит и смогу ли я. но что делать шальная юность.
а не зависимость силы и массы понял еще в армейке, когда дрыщик 167 см веса не более 60кг поднял вес в становой 168 кг. и на бицепс двумя руками 80кг. во как. вспомните дрыща Брюса Ли.Брюс Ли какраз не дрыщ. Плюс, о покойниках говорят либо хорошо, либо никак. Дело не в том, сколько мужчина может поднять, а в его внешнем виде.
нуууу, ты-то видел, не сомневаюсь.Grief написал(а):вы его просто в реале не видели
. потому-что злючий,и без башни был,дрался пока встать не смогу))
.
) Мне 21 и бицепс 36 см и вполне устраивает ))Встречают конечно по одежке, но для меня например, главное то, что в голове. Ибо даже если у человека фигура как у Ван Дама, а в голове только "Ыыыы", мне с таким делать нечего..."Влияет ли телосложение мужчины на мнение женщины о нём?" Темой всё сказано... У меня единственный главный комплекс по поводу моих рук... Как я уже говорил мне скоро 16 лет. Вот измерил руку (где бицепс) и вышло у меня 28см... Блин! Сколько не качал, сколько спортом не занимался, а руки не качаются! Я уже не первый год не ношу футболки и всегда пытаюсь скрыть бицепсы... Ей богу стыдно! Когда мои друзья снимают майки на дискотеке и танцуют, то мне остаёться только смотреть. Скажите, может это с возврастом прийдёт или жрать надо больше (вешу 61 кг)

Я Вам открою секрет - женщины любят комфорт. И не только тот комфорт, который доставляют мебель и машины. А прежде всего душевный комфорт. Она должна чувствовать в общении с Вами себя комфортно. Без заморочек и напрягов, тепло и уютно. Что бы воспоминание о Вас вызывало улыбку. Для этого важны порядочность, коммуникабельность, уверенность, эрудиция, чистоплотность, опрятность и отсутствие комплекса неполноценности.

А кто не любит красивых? Бороться, искать, найти и не сдаваться!Про комфорт - читстая правда. А еще очень ценное качество - ненавязчивость. Но я все-равно люблю высоких стройных мужчин![]()

Во народ!То член меряют,теперь руки,измерил ради интереса 33 см,хз имхо нормально,буду качать будут больше,не испытываю дискомфорта.Не парься,думают не о твоих руках а как ты себя ведёшь.

это для начала
Во народ!То член меряют,теперь руки,измерил ради интереса 33 см,хз имхо нормально,буду качать будут больше,не испытываю дискомфорта.Не парься,думают не о твоих руках а как ты себя ведёшь.

это для начала
Я Вам открою секрет - женщины любят комфорт. И не только тот комфорт, который доставляют мебель и машины. А прежде всего душевный комфорт. Она должна чувствовать в общении с Вами себя комфортно. Без заморочек и напрягов, тепло и уютно. Что бы воспоминание о Вас вызывало улыбку. Для этого важны порядочность, коммуникабельность, уверенность, эрудиция, чистоплотность, опрятность и отсутствие комплекса неполноценности. .
Я Вам открою секрет - женщины любят комфорт. И не только тот комфорт, который доставляют мебель и машины. А прежде всего душевный комфорт. Она должна чувствовать в общении с Вами себя комфортно. Без заморочек и напрягов, тепло и уютно. Что бы воспоминание о Вас вызывало улыбку. Для этого важны порядочность, коммуникабельность, уверенность, эрудиция, чистоплотность, опрятность и отсутствие комплекса неполноценности. .
Никакое телосложение мужику не поможет, если у него в черепной коробке ветер гуляет, то бишь мозга дефицит. Вот интеллект - не самое последнее, от чего отношение зависит, а щуплый он или накаченный (ну хорошо конечно, когда второй вариант, но, пардон, не всем природой дано и что теперь) это уже не так важно.Влияет ли телосложение мужчины на мнение женщины о нём?
порядочность, коммуникабельность, уверенность, эрудиция, чистоплотность, опрятность и отсутствие комплекса неполноценности.
Согласна! Для меня тоже влияет. Конечно все,что здесь написали про голову),чистая правда, естественое главное, что в голове. Но если брать в плане интимном, возбуждают в основном крупные представители мужской половины человечества. Это как говорят про девушек,что бы было за что подержаться)) Так и у меня,даже люблю чтоб животик был,попа хорошая,добротная(но естественно все в меру должно быть))) Вот такая у меня слабость)Скажу правду - для меня влияет.
Это такое же точно дело предпочтения, как и для мужчин фигура женщины. Кто то любит высоких, кто то пониже, кого то возбуждают длинные ноги, большая грудь или тонкая талия и округлые бедра. Это все дело предпочтений.

Вот бывает кстати такое, смотрю иногда,ну вообще не в моем вкусе,НО, что-то такое притягивает от одного взглядо и даж ноет внизу живота)) Точно флюиды передают!!!))) Кстати, это не только про мужчин, но и про девушек,не раз видела и слышала,когда, мягко говоря, не очень привлекательная женщина притягивает к себе множество мужчин.я вот безумно люблю мужчин с высоким ростом...то как то не попадались мне. А недавно встретила парня ниже себя ростом не худой не толстый...ничего особенного. НО КАКОЙ МАГНЕТИЗМ!!!!! это что то!!! или флюиды что то такое от него исходило что про все внешние факторы вообще не думаешь
Вот бывает кстати такое, смотрю иногда,ну вообще не в моем вкусе,НО, что-то такое притягивает от одного взглядо и даж ноет внизу живота)) Точно флюиды передают!!!))) Кстати, это не только про мужчин, но и про девушек,не раз видела и слышала,когда, мягко говоря, не очень привлекательная женщина притягивает к себе множество мужчин.

Обожаю такое! Влечение называется)) Особенно возбуждает,когда к незнакомцу,вдруг ни с того ни с сего))да да именно в низу живота.. мы стояли др напротив друга и это было что то...можно сексом не заниматься а так и стоять. При этом он похоже тоже что то словил..потому что позже просто подошел сзади...и опять такое томление..еще хочу
"Влияет ли телосложение мужчины на мнение женщины о нём?"

за один внешний вид отдаться можно,
Ну, разве что создаётся первое впечатление, которое потом может кардинально измениться.Влияет ли телосложение мужчины на мнение женщины о нём?

Раскажи пож. про внешний вид, которым бы точно соблазнилась...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения