lys-0071 написал(а):
по вопросу бицепсов трицепсов это к Saint пожалуйста обращайся, он спец по этим вопросам, обязательно подскажет.
Спасибо.
Вообще-то в 16 лет заниматся с большими весами ещё нельзя, организм растущий и перегрузки пойдут НЕ на пользу.
А так я согласен с -
Antri написал(а):
Поешь белков,если у тебя худое телосложение то буит норм)
Karl написал(а):
больше базовых, жим лежа становая тяга, приседания,
Белок поесть очень неплохо, лучше протеин брать импортный(у нас как всегда делают фигню) и есть его из расчёта 2г. на килограмм веса тела в день...и естесственно его нужно есть вкупе с тренировками...
Накачать можно кого угодно, главное желание. Это похоже на гонку между Лошадью и Черепахой- в конечном счёте упорство и выносливость в течении долгого времени могут превысить приемущество спринтерского рывка к финишной линии.
Если хочешь, скажи свой график занятий,(оптимально конечно, 3дня в неделю) свои основные силовые показатели - составлю программу
Antri написал(а):
Качай мышцы не для девушек а для себя!
+ вот это тож очень правильно,!
и, по-правде говоря, мне занятия в зале дополнительного успеха у девушек никогда не приносили. Я не люблю это афишировать, почти всегда хожу в широких свитерах и футболках и ненавижу обтягивающую одужду.
Malyshka написал(а):
Влияет ли телосложение? Отвечу так, что раньше для меня не имело значения в принципе. Сейчас у меня мужчина спортсмен, и этим все сказано6 планка повысилась ))) теперь признаю только спортсменов. И каждый мч должен, просто обязан к этому стремиться!!
хммм...согласен с Малышкой. Моё мнение -
мужчина должен быть сильным, он должем уметь носить девушку на руках(оочень люблю это дело)...с улыбкой на лице, я не скрипя зубами

)
хотя,всегда есть исключения- у меня друг 180см. росту весит 56кг(!) у него девчёнок в неск. раз больше чем у меня, некоторым девушкам особенно нравятся и такие "дистрофики"...