Стоны наших форумчанок

Когда утром захотелось боли) Самоистязание, порка клитора ремнём...

Listen to URecorder_02092025_095226.m4a by Стелла on #SoundCloud
Стелла Чувственно, очень сексуально, даже развратно и в сочетании с приятным бархатным голосом просто космос!

Надеюсь Сук@ Стелла осталась довольна? ;)

Реакции: Стелла
Стелла Чувственно, очень сексуально, даже развратно и в сочетании с приятным бархатным голосом просто космос!

Надеюсь Сук@ Стелла осталась довольна? ;)
Спасибо, Поручик, я рада, что тебе понравилось)
Довольна... но под его контролем было бы слаще:yesyes:

Реакции: Поручик
Спасибо, Поручик, я рада, что тебе понравилось)
Довольна... но под его контролем было бы слаще:yesyes:

но под его контролем было бы слаще:yesyes:
В разы слаще ;)

Слоа "имена" которые ты шептала, это из твоих утренних фантазий ? Или Он тебя так называет ?

Реакции: Поручик
Надеюсь ты ему тоже отправила это "голосовое сообщение" !?
Или ещё всё под запретом, ласкать себя ?
Нет, не отправила)
Под запретом, трогать себя и кончать без разрешения - нельзя. Но я и не ласкала и не кончила. В перерывах между ударами "успокаивала" клитор тихими похлопываниями ладошкой или ремнём.

Нет, не отправила)
Под запретом, трогать себя и кончать без разрешения - нельзя. Но я и не ласкала и не кончила. В перерывах между ударами "успокаивала" клитор тихими похлопываниями ладошкой или ремнём.
Умница !
Умеешь угождать и служить. ;)

Пока слушала, пару раз усомнилась в своей ориентации)))

Послушала, и захотелось оказаться рядом в этот момент, чтобы ни только услышать, но и увидеть

Так понравилось, что несколь раз послушала. И это при самоистезании, а что будет с настощим доминантом? Особый кайф, когда после нескольких "легких" ударов следует один, резкий и мощный, а потом довольно длительная пауза, и только затем следует ожидаемая реакция. И это слаще всего. Я прям прочувствовала.

• Love
Реакции: Boyscout и Стелла
Masha2002, спасибо, приятно, что Вам понравилось) Эмоции, которые я испытываю от такого с партнёром, конечно не сравнить с эмоциями от процесса самоистязания.:yesyes:

Masha2002, спасибо, приятно, что Вам понравилось) Эмоции, которые я испытываю от такого с партнёром, конечно не сравнить с эмоциями от процесса самоистязания.:yesyes:
Да, понимаю, с партнером и удары непредсказуемы и сила. Тоже что ли мужа попросить выпороть меня по промежности )

Реакции: Murlokotam
Я уже отметилась здесь на предыдущей странице :lady:
Стелла не стоит на этом ставить точку, ;) у Вас очень приятный голос а стоны просто завораживают, их не может быть достаточно, хочется слушать и переслушивать :tooshy:

Это аудио пропитано желанием, похотью и подчинением даже самой себе. Очень круто чувствуется эта дрожь в стонах от невероятного возбуждения. Спасибо, очень круто! Ждём ещё. Теперь где ты не одна)

• Love
Virtman, мне приятно, что прослушивание моих стонов доставило Вам удовольствие :heartkiss:

• Love
Реакции: Virtman

Зашёл в этот раздел найти услышать именно тебя…
Где удары ремня усилились рука потянулась к члену :sport_boxing::boyheart:

• Love
Зашёл в этот раздел найти услышать именно тебя…
Где удары ремня усилились рука потянулась к члену :sport_boxing::boyheart:
Там, где удары ремня усилились, хотелось, чтобы это кожаное изделие он взял уже в свою руку и продолжил порку сам, как обычно это и бывает. Сначала он смотрит, как это делаю я, контролирует силу воздействия лишь словами. А затем этот аксессуар "ласкает" моё тело уже не так ванильно. Я как-будто бы на разогреве)

Реакции: Masha2002 и Virtman
Там, где удары ремня усилились, хотелось, чтобы это кожаное изделие он взял уже в свою руку и продолжил порку сам, как обычно это и бывает. Сначала он смотрит, как это делаю я, контролирует силу воздействия лишь словами. А затем этот аксессуар "ласкает" моё тело уже не так ванильно. Я как-будто бы на разогреве)
Взбудоражила форум похотливая девчонка))))

Кусочек записи утренней порки и анального секса. Прекрасное начало дня:yummy:

Listen to URecorder_04022026_112828...ндартный эффект(1)1(11.m4a by Стелла on #SoundCloud

Listen to URecorder_04022026_112828...ндартный эффект(1)1(11.m4a by Стелла on #SoundCloud
Шикарно!

• Love
Да. Пока он был в душе, я приняла заданную позу и включила запись на телефоне, положив его рядом с собой, экраном вниз. Мог заметить.
Зато двукратный кайф! Бешенное послевкусие!:handcuffs:

• Haha
Эххх бедные соседи, сочувствую им.
Хотя бешенный маттиватор заняться сексом!:inbed:
Не жалей их xa) Мы так шумим, в основном, только утром и днём. По ночам у меня во рту чаще всего кляп, чтобы приглушать мои стоны. Соседи же не стесняются покричать и в ночной тишине)

Реакции: Masha2002 и Тигрище
Не жалей их xa) Мы так шумим, в основном, только утром и днём. По ночам у меня во рту чаще всего кляп, чтобы приглушать мои стоны. Соседи же не стесняются покричать и в ночной тишине)
Вам нужно обьеденитьсяxa)с соседями.
Чей то они ночью , вы днём и утром. Дисбаланс. Хотяяяяяяяя!:kruto-da:

Просто потрясающе! Ты сделала мой вечер)

Опубликуете еще что-нибудь? Вы огонь…

• Love
Заучит странно, но я хотел бы ваше сердце послушать в подобные моменты

Давно на эту тему заглядывалась :flirty:

Listen to Захотелось.mp3 by Caramelna on #SoundCloud
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Как же такие стоны возбуждают.

Давно на эту тему заглядывалась :flirty:

Listen to Захотелось.mp3 by Caramelna on #SoundCloud
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Не знаю как кто но я получил нескрываемое удовольствие