Они раздвигаются ещё шире)Когда ремень достигает цели, ножки Стеллы сдвигаются желая остановить его или остаются непременно широко раведёнными?
Они раздвигаются ещё шире)Когда ремень достигает цели, ножки Стеллы сдвигаются желая остановить его или остаются непременно широко раведёнными?
Стелла Чувственно, очень сексуально, даже развратно и в сочетании с приятным бархатным голосом просто космос!Когда утром захотелось боли) Самоистязание, порка клитора ремнём...
Listen to URecorder_02092025_095226.m4a by Стелла on #SoundCloud
URecorder_02092025_095226.m4a
Listen to URecorder_02092025_095226.m4a by Стелла #np on #SoundCloudon.soundcloud.com

Кто-то наблюдал за происходящим?Они раздвигаются ещё шире)
Нет, всё происходило в гордом одиночествеКто-то наблюдал за происходящим?

В разы слащено под его контролем было бы слаще![]()

Да, среди них есть моё основное имя - то, как он меня называет)Слова "имена" которые ты шептала, это из твоих утренних фантазий ? Или Он тебя так называет ?
Надеюсь ты ему тоже отправила это "голосовое сообщение" ! ?Да, среди них есть моё основное имя - то, как он меня называет)
Нет, не отправила)Надеюсь ты ему тоже отправила это "голосовое сообщение" !?
Или ещё всё под запретом, ласкать себя ?
Умница !Нет, не отправила)
Под запретом, трогать себя и кончать без разрешения - нельзя. Но я и не ласкала и не кончила. В перерывах между ударами "успокаивала" клитор тихими похлопываниями ладошкой или ремнём.

Пока слушала, пару раз усомнилась в своей ориентации)))Когда утром захотелось боли) Самоистязание, порка клитора ремнём...
Listen to URecorder_02092025_095226.m4a by Стелла #np on #SoundCloudon.soundcloud.com
Девочкам можно.)))Пока слушала, пару раз усомнилась в своей ориентации)))
Классный комментарий, спасибоПока слушала, пару раз усомнилась в своей ориентации)))

Послушала, и захотелось оказаться рядом в этот момент, чтобы ни только услышать, но и увидетьКогда утром захотелось боли) Самоистязание, порка клитора ремнём...
А у Вас есть страпон?Послушала, и захотелось оказаться рядом в этот момент, чтобы ни только услышать, но и увидеть

У меня нет, я предпочитаю, чтобы меня.А у Вас есть страпон?![]()
Захотелось, чтобы вас двоих рядом друг с другом имели?))Послушала, и захотелось оказаться рядом в этот момент, чтобы ни только услышать, но и увидеть
Так понравилось, что несколь раз послушала. И это при самоистезании, а что будет с настощим доминантом? Особый кайф, когда после нескольких "легких" ударов следует один, резкий и мощный, а потом довольно длительная пауза, и только затем следует ожидаемая реакция. И это слаще всего. Я прям прочувствовала.Когда утром захотелось боли) Самоистязание, порка клитора ремнём...
Да, понимаю, с партнером и удары непредсказуемы и сила. Тоже что ли мужа попросить выпороть меня по промежности )Masha2002, спасибо, приятно, что Вам понравилось) Эмоции, которые я испытываю от такого с партнёром, конечно не сравнить с эмоциями от процесса самоистязания.![]()
А если ещё при этом и глаза завязатьДа, понимаю, с партнером и удары непредсказуемы и сила. Тоже что ли мужа попросить выпороть меня по промежности )

Я сказала мужу. Он говорит, хорошая идея, может у меня сношабельность повыситься )А если ещё при этом и глаза завязать![]()
Слушаю, как ты стонешь и дрочу член грубо и быстроЛадно, как всегда 300 лет думала, пока тема не умерла. Не пропадать же добру теперь
https://on.soundcloud.com/qK9yv
Приятный стон, с удовольствием прослушал.Ладно, как всегда 300 лет думала, пока тема не умерла. Не пропадать же добру теперь
https://on.soundcloud.com/qK9yv
Но не в позиционировании же "Верх-низ"?))Пока слушала, пару раз усомнилась в своей ориентации)))
Я уже отметилась здесь на предыдущей страницеТема для стонов на форуме есть. Ждём с нетерпением от вас))))

Стелла не стоит на этом ставить точку,Я уже отметилась здесь на предыдущей странице![]()
у Вас очень приятный голос а стоны просто завораживают, их не может быть достаточно, хочется слушать и переслушивать 
Это аудио пропитано желанием, похотью и подчинением даже самой себе. Очень круто чувствуется эта дрожь в стонах от невероятного возбуждения. Спасибо, очень круто! Ждём ещё. Теперь где ты не одна)Когда утром захотелось боли) Самоистязание, порка клитора ремнём...
Зашёл в этот раздел найти услышать именно тебя…Когда утром захотелось боли) Самоистязание, порка клитора ремнём...

Там, где удары ремня усилились, хотелось, чтобы это кожаное изделие он взял уже в свою руку и продолжил порку сам, как обычно это и бывает. Сначала он смотрит, как это делаю я, контролирует силу воздействия лишь словами. А затем этот аксессуар "ласкает" моё тело уже не так ванильно. Я как-будто бы на разогреве)Зашёл в этот раздел найти услышать именно тебя…
Где удары ремня усилились рука потянулась к члену![]()
Взбудоражила форум похотливая девчонка))))Там, где удары ремня усилились, хотелось, чтобы это кожаное изделие он взял уже в свою руку и продолжил порку сам, как обычно это и бывает. Сначала он смотрит, как это делаю я, контролирует силу воздействия лишь словами. А затем этот аксессуар "ласкает" моё тело уже не так ванильно. Я как-будто бы на разогреве)

Шикарно!Кусочек записи утренней порки и анального секса. Прекрасное начало дня
Listen to URecorder_04022026_112828...ндартный эффект(1)1(11.m4a by Стелла on #SoundCloud
URecorder_04022026_112828...ндартный эффект(1)1(11.m4a
Listen to URecorder_04022026_112828...ндартный эффект(1)1(11.m4a by Стелла #np on #SoundCloudon.soundcloud.com
Риск в чём? В записи?Было рискованно![]()
Да. Пока он был в душе, я приняла заданную позу и включила запись на телефоне, положив его рядом с собой, экраном вниз. Мог заметить.Риск в чём? В записи?
Зато двукратный кайф! Бешенное послевкусие!Да. Пока он был в душе, я приняла заданную позу и включила запись на телефоне, положив его рядом с собой, экраном вниз. Мог заметить.

Эххх бедные соседи, сочувствую им.Зато двукратный кайф! Бешенное послевкусие!![]()

Не жалей ихЭххх бедные соседи, сочувствую им.
Хотя бешенный маттиватор заняться сексом!![]()
Мы так шумим, в основном, только утром и днём. По ночам у меня во рту чаще всего кляп, чтобы приглушать мои стоны. Соседи же не стесняются покричать и в ночной тишине)Вам нужно обьеденитьсяНе жалей ихМы так шумим, в основном, только утром и днём. По ночам у меня во рту чаще всего кляп, чтобы приглушать мои стоны. Соседи же не стесняются покричать и в ночной тишине)
с соседями.
Просто потрясающе! Ты сделала мой вечер)Кусочек записи утренней порки и анального секса. Прекрасное начало дня
Listen to URecorder_04022026_112828...ндартный эффект(1)1(11.m4a by Стелла on #SoundCloud
Listen to URecorder_04022026_112828...ндартный эффект(1)1(11.m4a by Стелла #np on #SoundCloudon.soundcloud.com
Опубликуете еще что-нибудь? Вы огонь…Кусочек записи утренней порки и анального секса. Прекрасное начало дня
Обязательно сделаю. СпасибоОпубликуете еще что-нибудь? Вы огонь…

Да, я помню об этой Вашей страсти, о таком желании. Но ничем помочь не могу.Заучит странно, но я хотел бы ваше сердце послушать в подобные моменты
Спасибо что помните хотя быДа, я помню об этой Вашей страсти, о таком желании. Но ничем помочь не могу.
Давно на эту тему заглядывалась
Listen to Захотелось.mp3 by Caramelna on #SoundCloud
Давно на эту тему заглядывалась
Listen to Захотелось.mp3 by Caramelna on #SoundCloud
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения