Где это выступление?Будем верить, что Sandy вернётся, мощно она выступила)
Sandy , я слышал как Вы дышите , это приятно ! Простите но не смог сдержаться чтобы промолчать.
Где это выступление?Будем верить, что Sandy вернётся, мощно она выступила)
Да что Вы, я ору там белугой, а не дышу))) но все равно спасибоГде это выступление?
Sandy , я слышал как Вы дышите , это приятно ! Простите но не смог сдержаться чтобы промолчать.

Я слышал что хотел ...Да что Вы, я ору там белугой, а не дышу))) но все равно спасибо![]()
Мы можем перейти на ты?Я слышал что хотел ...
Из оперы: лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьеце?Петтян а я и не собираюсь ничего раскрывать более!![]()

это соло? И чем если не секрет?
Приятный голосок)
Я бы тебя тоже послушала)))Как себя послушала)).
Ммм.... такое прямо "обволакивающее" соло. Поистине "вкусно".

А правда, есть шанс услышать здесь голос Gerika?Как себя послушала)).

Я бы тебя тоже послушала)))
Ой нет) я пока не готова на такоеА правда, есть шанс услышать здесь голос Gerika?![]()

Блин, я уже ломануласьОй нет) я пока не готова на такое![]()
думаю, вот она шустрая! Облом
. Буду ждать, когда созреешь
.Блин, я уже ломануласьдумаю, вот она шустрая! Облом
.
Та мы все поддержим) давай)Ой нет) я пока не готова на такое![]()
Прости, дорогая, за обломБлин, я уже ломануласьдумаю, вот она шустрая! Облом
.

Спасибо за поддержку, но я лучше пойду в игрушки фото запощу))Та мы все поддержим) давай)
но с собой на фоне, да?Спасибо за поддержку, но я лучше пойду в игрушки фото запощу
Обязательно))но с собой на фоне, да?
Тот случай, когда мне нравится слово "пока".Ой нет) я пока не готова на такое![]()
Да, кстати, "вкусно" это что то. Причем сначала думал, что это было с партнёром. Но так как это, судя по всему, соло, то такие комментарии ещё интереснее слышатсяYamat да ладно...... по трассе ехал, в машине послушал и забыл куда еду)))))) а это «вкусно» очень интересно звучит )
. Могу нарезать вторую часть, что б не было так утомительно слушать
.Я думаю все согласятся, что общественность ждёт вторую часть с нетерпением, потому что первая имела оглушительный успех! ПросимСергей СС RobertoFallini Я надеюсь, вам понравилось. Вся партия длится 12 мин, и 9 ярких оргазмов. Но я решила выложить первую часть этой сольной программы. Могу нарезать вторую часть, что б не было так утомительно слушать
.

Сейчас вряд ли, завтра 2 часть выложуYamat 1,20 минуты - оргазм ) отличная статистика ) да давайте нарезку ещё, желательно сейчас ) клин клином вышибает говорят, может вспомню куда ехал
.Ну все, работа завтра коту под хвост, вместо нее придется весь день обновлять эроген в ожиданииСейчас вряд ли, завтра 2 часть выложу.

Вы очень чувствительная девушка! От ваших стонов все наполняется теплом и желанием !

И вот и мне уже предстояло прослушать такой нежный, милый, сладко-возбуждающий голос, от которого при прослушивания не только вкусно, но и при закрытыми глазами воображения, подключается в ваш такт дрожи, наслаждений.. всю партию, я думаю мало бы кто мог выдержать, просто прослушивая..

Простите за смущение. Но от вас и правда, чувствуется тепло. нежность и желание!) Надеемся, в скором времени прослушать и остальную часть, сладости

Это вы нас, при чем думаю не только мужскую часть форума. Вы прекрасны, нежны, чувствительны, и женственны. Представляю как вы можете одарить своим теплом своего мужчину... А нам остаётся только ждать продолжения чтобы хоть чуточку окунуться в вашу поистине волшебную атмосферу. Спасибо вам за это =*
Ничего себе "утомительно". Голос женского наслаждения разве может надоесть? Да ещё с такими репликами?Сергей СС RobertoFallini Я надеюсь, вам понравилось. Вся партия длится 12 мин, и 9 ярких оргазмов. Но я решила выложить первую часть этой сольной программы. Могу нарезать вторую часть, что б не было так утомительно слушать
.

В этот раз да, нарезку когда делаешь их видно по звуковой дорожке. А в процессе нет, зачемты ещё и считаешь их![]()
.

Стоны Yamat 2 часть с дополнением.
По просьбе 2 часть. Добавила немного слов нежности, что б переход к сладкому не был резким.
В этот раз да, нарезку когда делаешь их видно по звуковой дорожке. А в процессе нет, зачем.
Гиф не загрузилась, тяжелая видимо.
![]()

Супер!Стоны Yamat 2 часть с дополнением.
По просьбе 2 часть. Добавила немного слов нежности, что б переход к сладкому не был резким.
В этот раз да, нарезку когда делаешь их видно по звуковой дорожке. А в процессе нет, зачем.
![]()

Под эти стоны аж невольно представляется как там рядом с тобой довожу до оргазмов тебя)) это восхитительно...Стоны Yamat 2 часть с дополнением.
![]()
Какая же ты глубокая девоСтоны Yamat 2 часть с дополнением.
![]()
Вы просто космос ! Сочетающий в себе все, и глубину и чувствительность и нотку грубости. Вы останетесь в моей памяти. Спасибо , что вы такая естьСтоны Yamat 2 часть с дополнением.
![]()

Было бы незабываемо его исполнитьSashcka Спасибо за красивые слова.
RobertoFallini Заряжает сексуальной энергией! Ух...
Samurai07 Спасибо за желание, довести меня до оргазмов.

. Нотка грубости...в одном слове?
с...а.
и кричать, а не могу
.И "б....ть как хорошо" тоже передает ваши чувства. Так плохо , что порой приходиться сдерживать свои эмоции.Boogeyman Ммм...как красиво написали. Нотка грубости...в одном слове?
с...а.
Иногда бывает так потрясно, что хочется ругатьсяи кричать, а не могу
.
И "б....ть как хорошо" тоже передает ваши чувства. Так плохо , что порой приходиться сдерживать свои эмоции.
я забыла...Представляю какие стоны во время интенсивного секса прям ))я забыла...
Будто картина голосом написана. Однозначно произведение искусства!Стоны Yamat 2 часть с дополнением.
Сексуальный ротик)Стоны Yamat 2 часть с дополнением.
![]()
Мне кажется полную версию лучше слушатьСергей СС RobertoFallini Я надеюсь, вам понравилось. Вся партия длится 12 мин, и 9 ярких оргазмов. Но я решила выложить первую часть этой сольной программы. Могу нарезать вторую часть, что б не было так утомительно слушать
.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения