Стоны наших форумчанок

Реакции: prorok и Murlokotam
Древний, да я пошутила. На тренях на самом деле очень тяжело. А если стоны во время, так я как труба у парохода, тока напугать смогу, а не возбудить xa)

Etrido, я? Да)
интересно-интересно)

Древний stoyak17 Dimup prorok Гришин Dima1309 Спасибо:heartkiss:

На фото видно, что там происходит.

KotKot Благодарю!
по фото причина стона раскрыта не полностью):upset::yesyes:

Петтян а я и не собираюсь ничего раскрывать более!:no:
Из оперы: лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьеце?
Сохранить интригу)
просто кто-то может подумать что это стоны, допустим от...эм...ударились мизинчиком об ножку кровати) а фото добавлено чтобы зритель думал на другой лад) вот и будоражится сознание)
Шутка:tooshy:

Реакции: prorok
Стоны Yamat
Отрывок:tooshy:. Вся партия длится 12 мин, но я решила выложить кусочек.
PicsArt_10-03-12.12.21.webp
Ммм.... такое прямо "обволакивающее" соло. Поистине "вкусно".:boyflower:

Как себя послушала)).
А правда, есть шанс услышать здесь голос Gerika? :boyflower:

Последнее редактирование:
Реакции: Gerika и Yamat
Блин, я уже ломанулась:jogging: думаю, вот она шустрая! Облом:depra:. Буду ждать, когда созреешь:girlwink:.
Прости, дорогая, за облом :heartkiss:

Та мы все поддержим) давай)
Спасибо за поддержку, но я лучше пойду в игрушки фото запощу))

Yamat да ладно...... по трассе ехал, в машине послушал и забыл куда еду)))))) а это «вкусно» очень интересно звучит )

Реакции: Yamat
Yamat да ладно...... по трассе ехал, в машине послушал и забыл куда еду)))))) а это «вкусно» очень интересно звучит )
Да, кстати, "вкусно" это что то. Причем сначала думал, что это было с партнёром. Но так как это, судя по всему, соло, то такие комментарии ещё интереснее слышатся

Сергей СС RobertoFallini Я надеюсь, вам понравилось. Вся партия длится 12 мин, и 9 ярких оргазмов. Но я решила выложить первую часть этой сольной программыxa). Могу нарезать вторую часть, что б не было так утомительно слушать:girlwink:.

Yamat 1,20 минуты - оргазм ) отличная статистика ) да давайте нарезку ещё, желательно сейчас ) клин клином вышибает говорят, может вспомню куда ехал

Сергей СС RobertoFallini Я надеюсь, вам понравилось. Вся партия длится 12 мин, и 9 ярких оргазмов. Но я решила выложить первую часть этой сольной программыxa). Могу нарезать вторую часть, что б не было так утомительно слушать:girlwink:.
Я думаю все согласятся, что общественность ждёт вторую часть с нетерпением, потому что первая имела оглушительный успех! Просим:yesyes:

Реакции: Ebry и Boogeyman
Чет у меня такое впечатление, что я один что-то пропустил:sorrry:

Стоны Yamat
Отрывок:tooshy:. Вся партия длится 12 мин, но я решила выложить кусочек.
PicsArt_10-03-12.12.21.webp
И вот и мне уже предстояло прослушать такой нежный, милый, сладко-возбуждающий голос, от которого при прослушивания не только вкусно, но и при закрытыми глазами воображения, подключается в ваш такт дрожи, наслаждений.. всю партию, я думаю мало бы кто мог выдержать, просто прослушивая.. :angelboy:ah)

Это вы нас, при чем думаю не только мужскую часть форума. Вы прекрасны, нежны, чувствительны, и женственны. Представляю как вы можете одарить своим теплом своего мужчину... А нам остаётся только ждать продолжения чтобы хоть чуточку окунуться в вашу поистине волшебную атмосферу. Спасибо вам за это =*

Реакции: Sashcka и Yamat
Ничего себе "утомительно". Голос женского наслаждения разве может надоесть? Да ещё с такими репликами?

Стоны Yamat 2 часть с дополнением.

По просьбе 2 часть. Добавила немного слов нежности, что б переход к сладкому не был резким.

ты ещё и считаешь их :upset:
В этот раз да, нарезку когда делаешь их видно по звуковой дорожке. А в процессе нет, зачем:girlwink:.

Гиф не загрузилась, тяжелая видимо.

:angelboy:

По просьбе 2 часть. Добавила немного слов нежности, что б переход к сладкому не был резким.

В этот раз да, нарезку когда делаешь их видно по звуковой дорожке. А в процессе нет, зачем:girlwink:.

Ох, как чувствительно, грациозно, волшебно-страстно возбуждающие слышать ваши стоны от дрожащих оргазмов!! :love::give heart:

Реакции: Sanya551 и Yamat
Все очень мило, а можешь следующий раз Маяковского продиломировать?

Последнее редактирование модератором:

Супер!
Сидел на работе, слушал в наушниках с блаженным выражением лица и представлял, как тебе хорошо. Очень заряжает сексуальной энергией!:kruto:

Ждем следующих частей:)

Под эти стоны аж невольно представляется как там рядом с тобой довожу до оргазмов тебя)) это восхитительно...

Реакции: Yamat и Clyde Barrow

Какая же ты глубокая дево

Вы просто космос ! Сочетающий в себе все, и глубину и чувствительность и нотку грубости. Вы останетесь в моей памяти. Спасибо , что вы такая есть ;)

Boogeyman Ммм...как красиво написали:girllove:. Нотка грубости...в одном слове?xa) с...а.
Иногда бывает так потрясно, что хочется ругатьсяah) и кричать, а не могу:neskazhu:.

Реакции: diterbollen и Clyde Barrow
Boogeyman Ммм...как красиво написали:girllove:. Нотка грубости...в одном слове?xa) с...а.
Иногда бывает так потрясно, что хочется ругатьсяah) и кричать, а не могу:neskazhu:.
И "б....ть как хорошо" тоже передает ваши чувства. Так плохо , что порой приходиться сдерживать свои эмоции.

Реакции: RobertoFallini и Yamat

Сексуальный ротик)

Мне кажется полную версию лучше слушать