Петтинг в лесном парке

• Автор темы Автор темы aaron
  • Дата начала Дата начала

aaron

Странник
1 Апр 2017
20
50
80
Добрейшей ночи.
Есть в нашем городе один, так скажем, лесной парк, где многие гуляют, ибо тихо, не слышно машин, более-менее красиво. Так летом там очень уютно: много деревьев, тропинки — как узкие, так и широкие, лавочки, потаённые уголки. И уже долгое время испытываю сексуальную фантазию, от которой некуда деваться.
Вечер, или даже ночь. С девочкой идем в один из самых таких уголков в центре, где не видно было бы, чем занимаемся. Сесть на лавочку, общаться о самом сокровенном. Начать стоя целоваться, прижавшись друг к другу, обнимая крепко-крепко, даруя любовь. От поцелуев мой член встает колом. Она бы почувствовала, начала тереться о него. Теребить рукой через джинсы. Гладить так, будто мастурбирует. В это время я нежно-уверенно ласкаю её кису через трусики. Сели на лавочку, где продолжаем целоваться и трогать друг друга. Я ложусь на спину, а она в своей мини-юбке на мой член, где продолжит ёрзать вперед-назад. Встаем, снимаю джинсы, она становится раком, сзади пристраиваюсь и трусь о её трусики членом, который уже весь влажный. Усиливая темп, кончает первая, а я последним — в свои обтягивающие трусы.
Эта фантазия, пожалуй, самая желанная из всех возможных, которые у меня были. Вы о подобном когда-нибудь мечтали, или было такое у вас? Пока писал фантазию, весь тёк)

не знаю у кого как, автор.
но твои фантазии, это то, что происходило у меня в период от первого поцелуя, до того, как я начал заниматься сексом!
обычно дело в общем, когда хочешь "вдуть", а твоя девушка девственница)

не знаю у кого как, автор.
но твои фантазии, это то, что происходило у меня в период от первого поцелуя, до того, как я начал заниматься сексом!
обычно дело в общем, когда хочешь "вдуть", а твоя девушка девственница)

Всё никак не удается в теплое время осуществить эту фантазию)

aaron поди ещё в питомнике лыжня не расстаяла, какие уж тут лавочки?))
Или, как это говорится, "готовь телегу зимой"?))

Гуляют конечно. Вот так буду со своей собачкой прогуливаться, а тут оба-на! )))
ага) к тому же ночью да в парке, хочется животину свою с поводка пустить побегать.
ладно кусь на жопке заживет. А психологическая травма на года останется)

Реакции: Dancing on the water
Ну а вообще, возвращаясь к топику - были такие свидания с мужем будущим ) и в парке, и в кино петтинговали :tooshy:

Реакции: aaron
Представил...только немного с другой стороны...как-будто я дежурный по парку и время от времени в громкоговоритель....."уважаемые петингующие!просьба соблюдать чистоту и порядок во всех уголках парка...во время петинга соблюдать требования безопасности.....до окончания сеанса петинга остается 2 минуты....просьба ускориться.....начало сеанса массового выгула собак бойцовских пород через 5 мин......повторяю...."

Всё никак не удается в теплое время осуществить эту фантазию)
Для этого нужна девушка и своя и не на один вечер! Я солидарен с ПерецСладкий во втором комменте, это не фантазия а вполне себе нормальные игры 16 ти-17 ти летних подростов, которые не хотят заниматься сексом на улице а дома предки, вот и выкручиваются. Смею предположить что если у тебя это ещё фантазия то ты либо младше 16 лет либо вообще никогда не встречался с девушками.

Реакции: ПерецСладкий
Для этого нужна девушка и своя и не на один вечер! Я солидарен с ПерецСладкий во втором комменте, это не фантазия а вполне себе нормальные игры 16 ти-17 ти летних подростов, которые не хотят заниматься сексом на улице а дома предки, вот и выкручиваются. Смею предположить что если у тебя это ещё фантазия то ты либо младше 16 лет либо вообще никогда не встречался с девушками.

Стереотипы. Да и что там, возрастом "15" или даже "10 лет" лет клейми меня, человека, которого ты не знаешь, сидящего за безымянным аккаунтом в интернете) Интерпретировать можно под что угодно и как угодно, это ваша интерпретация, которая, к счастью или к сожалению, не соответствует действительности)

aaron не слушай никого, хочешь быть счастливым -будь им! Ищи девчонку по интересам и как только кусты зазеленеют, тащи ее в Реадовку. Воплощай мечты в жизнь!)))

Реакции: zlyuka и aaron
Был петтинг в кино только, хотя вот в парке у самого такая фантазия присутствует и не только в парке

Добрейшей ночи.
Есть в нашем городе один, так скажем, лесной парк, где многие гуляют, ибо тихо, не слышно машин, более-менее красиво. Так летом там очень уютно: много деревьев, тропинки — как узкие, так и широкие, лавочки, потаённые уголки. И уже долгое время испытываю сексуальную фантазию, от которой некуда деваться.
Вечер, или даже ночь. С девочкой идем в один из самых таких уголков в центре, где не видно было бы, чем занимаемся. Сесть на лавочку, общаться о самом сокровенном. Начать стоя целоваться, прижавшись друг к другу, обнимая крепко-крепко, даруя любовь. От поцелуев мой член встает колом. Она бы почувствовала, начала тереться о него. Теребить рукой через джинсы. Гладить так, будто мастурбирует. В это время я нежно-уверенно ласкаю её кису через трусики. Сели на лавочку, где продолжаем целоваться и трогать друг друга. Я ложусь на спину, а она в своей мини-юбке на мой член, где продолжит ёрзать вперед-назад. Встаем, снимаю джинсы, она становится раком, сзади пристраиваюсь и трусь о её трусики членом, который уже весь влажный. Усиливая темп, кончает первая, а я последним — в свои обтягивающие трусы.
Эта фантазия, пожалуй, самая желанная из всех возможных, которые у меня были. Вы о подобном когда-нибудь мечтали, или было такое у вас? Пока писал фантазию, весь тёк)
У меня однажды было так, она была девушкой и мы все делали только руками, а рядом на этой же скамейке ночью в парке друг трахал свою девушку, а мы терлись и слышали все их звуки

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
Было такое лет в 18. Девушка сидела у меня на коленях и ерзала туда-сюда. А я ее щупал за задницу в обтягивающих джинсах и сиськи через майку. Потом кончал в трусы, она с меня слазила и мы продожали мило беседовать и пить пиво

Реакции: aaron и Вежливый