Алиса ещё не попросила записать её на маникюр?))
Тихо ты, а то сейчас попросит, и придется лепить ногти..... А мне бы хотелось под самый конец ей дать эти царапки)Алиса ещё не попросила записать её на маникюр?))
Таак!!! Что значит тихо?!)) Аалиисааа!!! Аууу!... Пиши телефон: х-ххх-ххх-хх-хх!! Мастер просто замечательный!)) Sculpt Skill и это я сейчас не от тебе, а о мастере по маникюру!)Тихо ты, а то сейчас попросит, и придется лепить ногти..... А мне бы хотелось под самый конец ей дать эти царапки)

Круто)! Тоже мастер своего дела) Мастер слова)Признаюсь, это интересно,
Следить, как глина - оживает,
Как мастер жизнь в неё вдыхает,
И получается чудесно.
Он день и ночь её ваяет
И, в замирании, сердце бьётся.
И кажется - сейчас очнется
Его творение...так бывает?)))
Выглядит супер. Моя фантезия нарисовала свои картинки ))))
Я тогда не буду говорить что это такое, дабы не разрушать твои фантазии, какие бы они небыли)Выглядит супер. Моя фантезия нарисовала свои картинки ))))
да не, это надо по технологии)Сломалась ?
Ясно. А то я думал хана ейда не, это надо по технологии)
Да, трещины пропадут)Sculpt Skill а трещины на сгибах рук пропадут?)
Мне попка очень нравится!))

Ой, сколько всяких баночек, скляночек, штучичек разных. Здорово..... я бы всё посмотрела и потрогала)).Делаю силиконовую форму для будущих Алис)
![]()
Заходи в гости, если не боишься творческого беспорядка)Ой, сколько всяких баночек, скляночек, штучичек разных. Здорово..... я бы всё посмотрела и потрогала)).
А если в трусах?)) Мне было бы интересно понаблюдать за созданием мужчины)только я не уверен что хочу что бы у меня в мастерской стоял голый мужик))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения