Личный дневник из скульпторской

Наши ладошки тоже стали немного похожи на настоящие)! Я не стал лучше вылепливать, все равно скоро в воск переведу, что бы там уже сделать мастер модель.
Всем хороших выходных)
7.webp 8.webp

Тихо ты, а то сейчас попросит, и придется лепить ногти..... А мне бы хотелось под самый конец ей дать эти царапки)
Таак!!! Что значит тихо?!)) Аалиисааа!!! Аууу!... Пиши телефон: х-ххх-ххх-хх-хх!! Мастер просто замечательный!)) Sculpt Skill и это я сейчас не от тебе, а о мастере по маникюру!)-)

Реакции: Svoboda и Sculpt Skill
Хм... а лупа у него есть)? да и пилочки для алисы будут выглядеть как грубые напильники по металлу) Хотя если он мастер своего дела, то что то придумает)

Признаюсь, это интересно,
Следить, как глина - оживает,
Как мастер жизнь в неё вдыхает,
И получается чудесно.
Он день и ночь её ваяет
И, в замирании, сердце бьётся.
И кажется - сейчас очнется
Его творение...так бывает?)))

Признаюсь, это интересно,
Следить, как глина - оживает,
Как мастер жизнь в неё вдыхает,
И получается чудесно.
Он день и ночь её ваяет
И, в замирании, сердце бьётся.
И кажется - сейчас очнется
Его творение...так бывает?)))
Круто)! Тоже мастер своего дела) Мастер слова)

Реакции: Ekaterina и Макс47
Вот и все, с пластилином закончил, теперь Алису ждет новая ренкарнация, она теперь переродится в ювелирном воске)! Что бы я с ювелирной точностью смог проработать мелкие детали).
Прошу любить и жаловать! Алиса во всей своей красе)! 7.webp

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    122.9 КБ · Просмотры: 9
  • 4.webp
    4.webp
    148.5 КБ · Просмотры: 9
  • 5.webp
    5.webp
    116.6 КБ · Просмотры: 9
  • 6.webp
    6.webp
    121.8 КБ · Просмотры: 9
Да, губки и правда зачетные

Реакции: Sculpt Skill
Когда Алиса увидела мои губы размером почти с ее голову, она испугалась и забилась в угол)

Реакции: Змейка
Милые лапки уже в воске)
ЧБ, так как воск красный и не очень выглядит в цвете)
Скоро мы уже будем готовы, а пока хочу поделиться с вами немного своими успехами, и тем чувством, когда ловишь кайф от работы)

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    371.8 КБ · Просмотры: 15
  • 222.webp
    222.webp
    211.7 КБ · Просмотры: 15
У нас теперь появились зрачки, и мы можем ясно вас видеть)! А ну как напишите нам с Алисой что то хорошее)!

Вложения

• 333.webp
    333.webp
    383.2 КБ · Просмотры: 18
  • 444.webp
    444.webp
    346.7 КБ · Просмотры: 17
Реакции: Twisted, Ekaterina и Joker
Алиска, тебя хочется поцеловать)) ты становишься все краше и краше!

Реакции: Sculpt Skill
Теперь не только мы можем смотреть на Алису, но и она сможет смотреть на нас. Это же так здорово!!!!!
Она уже не красивая пластилиновая куколка, она все больше и больше становится похожей на очень маленькую, но ЖИВУЮ, настоящую девушку!
Очень хочется увидеть тебя, Алиска, всю, полностью сделанную и в цвете. Ждём встречи )))))

hxoTHdY-ZsY.jpg

Реакции: Ekaterina, Svoboda и Joker
Прошу любить и жаловать Алису целиком)
Осталось сделать силиконовую формочку и сделать отливки из пластика).

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    289.6 КБ · Просмотры: 26
  • 2.webp
    2.webp
    317.2 КБ · Просмотры: 26
  • 3.webp
    3.webp
    231.3 КБ · Просмотры: 26
3.webp
Мы наконец то добрались до стадии покраски) Посмотрите на нас, какие мы красивые)
Мне вроде удалось сделать живую позу, надеюсь моя покраска этого не испортит, я не профессионал, но люди говорят что у меня хорошо получается)
Алиса кстати очень довольна что мы наконец дошли до этого этапа, я даже основную работу пока забросил, очень хочется поскорее ее выпустить в свет)
Тем более у нее уже есть два будущих хозяина, надеюсь она будет для них хорошим слушателем, а в том что она умеет слушать я не сомневаюсь)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    152.1 КБ · Просмотры: 11
  • 2.webp
    2.webp
    143.7 КБ · Просмотры: 11
Офигенно!!!! Какая она красавица, наша (я же могу ее называть нашей?) Алиска!!!!! Настоящая маленькая женщина! Желаю ей долгой и насыщенной жизни в интересной компании ))))

MirKira Спасибо большое)
Конечно она наша в доску)!
А на счет интересной компании, уже нашлись два владельца ее копий.
Лично я считаю Алису личностью, и она не может разделиться на копии, по этому считаю что она может жить в каждой из них, и переходить от одной копии, к другой. Тем самым составляя компанию любому владельцу ее копии.
Да и как личность, к каждому владельцу у нее будет особое отношение. Мы же тоже к каждому человеку по разному относимся? Так же и она думаю будет реагировать на отношения к ней). Тем более я научил Алису прислушиваться, и рассматривать внутренний мир человека...
Dancing on the water Спасибо)! Ты не представляешь как приятно было ее красить, да и вообще ее создавать, лично я получил огромное удовольствие) Надеюсь и те кто следили за этим тоже довольны, и разделяют мой триумф)!

Sculpt Skill какая красотка получилась! Живая, игривая и и сексуальная)) Желаю ей счастливой жизни в ее копиях и бережных владельцев)

А что дальше на повестке дня?

Svoboda Спасибо) Если удалось сделать сексуальной, в глазах девушки, то вообще супер) такого очень сложно добиться)

А дальше не знаю пока.... Хотелось сделать мужчину, надо потренироваться лепить мускулатуру, да и вообще разобрать мужское телосложение и физику. Но позу пока не придумал) Да и надо бы натурщика для этого нанять... только я не уверен что хочу что бы у меня в мастерской стоял голый мужик)))
Есть еще идея воспользоваться услугами натурщицы, и вести действительно что то вроде дневника скульптора с фотками, рассказывая как проходит лепка с натуры, о своих наблюдениях и ощущениях. Даже можно устроить что то вроде голосования какую позу выбрать)) только народу за этой темой мало следит.... Хотя можно привлечь сюда по больше народу, но мне не очень хочется делать из этой темы пошлятину...
Еще думал может кто то из форумчан захочет позировать, или стать моей идейной вдохновительницой) Тоесть музой)

А может у тебя есть идеи что дальше делать)?

Реакции: Svoboda