Как распознать измену?

• Автор темы Автор темы Caramba
  • Дата начала Дата начала
Re: Как определить был у неё кто-то в моё отсутствие?

я считаю что это уже паранноя, когда приходят такие мысли в голову, да еще без причин на то, поэтому к врачу лучше идти, а то только яд подозрений жизнь будет портить

CARAMBA,
Если кто-то и был то это на её совести, это её выбор...с этим ничего не поделать....пьяная была-сама виновата, с пьяного спрос вдвойне.
если любит, то не изменит.....ну а если всё-же как-то это произошло, то по глазам увидишь.....как бы она хороша не могла ими врать, как бы она не была закрыта.....в некоторые моменты можно по взгляду увидеть

Изменяет или нет. В одно время я беспокоился на счет этого. Поставил на ее комп программу-шпиона и узнал все ее пароли от всего. В приступе паранойи просматривал все, что возможно и понял, что еще есть люди, которым можно доверять) Шпионить скажете подло, но зато я полностью был уверен и спокоен и уже верил ей) Это успокаивает паранойю, если не навсегда, то во всяком случае успокаивает всякие подозрения в каких-то случаях. Естественно это не гарант, но хоть что-то.
PS: если люди нужны друг другу, то никогда не позволят вызвать сомнения у своей второй половинки. Утопия? Но это так.

Мне кажется, кто хочет - тот всегда найдёт. По крайней мере, найдет повод для сомнений и подозрений. И как показывает жизнь, такое случается довольно часто с ищущими следы измен, ползая по мужниным/жениным карманам, прочесывающими СМС и почтовую переписку.

Мне кажется, кто хочет - тот всегда найдёт. По крайней мере, найдет повод для сомнений и подозрений. И как показывает жизнь, такое случается довольно часто с ищущими следы измен, ползая по мужниным/жениным карманам, прочесывающими СМС и почтовую переписку.

Даже тогда, когда искать нечего.:donkknow:

Даже тогда, когда искать нечего.:donkknow:
А так мне кажется и бывает частенько. :gsmex: Если человек мысленно сам ''заряжен'' на то, что ему изменяют или могут изменить - он будет и ''копать'', следить, читать смс, упрекать, скандалить, истолковывая любые факты в пользу измены. В итоге - ухудшение отношений в паре и возможно вплоть до той самой измены.

Вот такой вопрос у меня возникает, когда моя любимая уезжает к маме в другой город на выходные, на работе бывают корп. вечеринки до поздна, а так же лето скоро- море. Правда сомневаться в верности она не дает, но когда выпьет - бывает заигрывает(быстро и сильно пьянеет).
В ин-нете видел книгу, прочитав которую, как утверждает аффтор, можно определить был ли кто-либо у твоего партнера за полследние 24 часа.(книжка стоит 600р)
Интересно дествительно можно узнать...:upset:

Никак не определишь, если человек спец в этом деле;)

пришел домой я весь в помаде
весь в пудре в рыжих волосах
ох не поверит мне супруга
что дрался с клоуном всю ночь

Женщине определить измену мужчины легче. Во-первых, мужчины не умеют врать. Во-вторых, запах чужой женщины на мужчине распознать гораздо проще, нежели запах чужого мужчины на женщине.В-третьих, случайные подружки бывают настолько бессовестны, что намеренно могут оставить следы на коже парня (две-три характерные царапины "я была здесь!"), случайный же приятель такого не сделает.

Во-первых, мужчины не умеют врать.
Пфффф.....
Во-вторых, запах чужой женщины на мужчине распознать гораздо проще, нежели запах чужого мужчины на женщине.
Если мужик олень, то он и сам может прийти и рассказать, чё запахи там...

Первый раз о таком слышу, скоро будут презики которые определят беременна или нет...)))))
CARAMBA,
Тетки изменяют не как мужчины, в основном после измены их какрает чувство вины, она сама себя выдаст.
Второе, ведь не просто так ты ее ревнуешь, найди истинную причину и разберись с ней.
Третие, доверяй...
...но проверяй.....))))
Все тайное становится явным, наблюдай за поведением, она себя выдаст.
В книжке вумной прочитал, что после измены женщины, уклоняются от ласк любимого мужчины, подсознательно считают себя "грязными"...
Не читайте всякую бяку!

Народ! Вы название темы читали вообще?

Последнее редактирование: